Распродажа в честь 6-летия РОФ

25.05.2015

Уважаемые пилоты!

В мае исполнилось ровно 6 лет со дня выхода Rise of Flight. 6 непростых, но прекрасных творческих лет, по прошествии которых мы видим свою игру живой и здравствующей благодаря нашему сообществу виртуальных пилотов. И конечно, прошедшие годы отмечены рядом важных достижений: в багаже почти четыре десятка самолетов, выход на Steam, объединение с проектом “Илья Муромец”...

С благодарностью к вам, наши дорогие игроки, и с радостью снова обратить свое внимание на милый сердцу РОФ, мы сообщаем вам три хорошие новости.

Во-первых, в начале июня выйдет обновление игры, которое устранит ряд технических багов. В частности, мы поправили некорректную работe стрелков - досадный баг, правка которого принесет облегчение пилотам бомбардировщиков.

Во-вторых, в дополнение к первому русскому самолету в проекте - к “Илье Муромцу” - в игру с предстоящим обновлением будет включен новый биплан. Это истребитель S-16, инженерное творение великого авиаконструктора Игоря Сикорского и первый в России серийный самолет, оснащенный синхронизатором для стрельбы через диск винта. Теперь вам есть на чем сопровождать S-22 в боевых вылетах!

И в-третьих, в честь того, что Rise of Flight пошел седьмой год, мы объявляем распродажу со скидками в 70% на весь контент игры (за исключением “Ильи Муромца” и готовящегося в релизу S-16). Это превосходная возможность получить давно желанные самолеты и заодно опробовать удобный магазин на нашем обновленном сайте. Само собой разумеется, распродажа пройдет и в Steam. Предложение по скидке будет актуально с 25 мая по 1 июня включительно.

Еще раз спасибо за вашу поддержку. До встречи в небе Rise of Flight!