Представляем вам Rise of Flight: United Edition

29.01.2015

Уважаемые пилоты!

Сегодня для Rise of Flight мы выпустим одно из самых важных с технологической точки зрения обновлений. Одновременно с доработкой пользовательского интерфейса мы вводим управление мышью. Эта система, опробованная нами в проекте "Илья Муромец", была улучшена, и теперь в полной мере доступна в РОФе. В тестировании принимали участие и опытные виртуальные пилоты, и игроки, предпочитающие традиционный комплект из мыши и клавиатуры. Благодаря их помощи и используя свой опыт в виртуальном небе, мы создали, на наш взгляд, самое честное упрощенное управление.

Честное, потому что мышь в новом РОФе это ни что иное как инструмент ввода, новый тип контролера, а ни в коем случае не автомат и виртуальный помощник. Это ваша возможность попробовать интересную вам игру, не имея в распоряжении специальных устройств: джойстиков и педалей.

Разрабатывая эту систему и передавая мыши основные функции управления самолетом, мы не коснулись летной модели самолета и не внесли никаких изменений в физику игрового мира. Значит, Rise of Flight, каким вы его знаете и цените уже почти 6 лет, остается прежним. При этом теперь он становится более открытым и дружелюбным к игрокам, у кого есть живой интерес к авиации Первой мировой, но пока нет джойстика.

Ну, и перед тем, как новая версия окажется в вашем распоряжении, мы хотим обратиться к игрокам, чье знакомство с проектом начнется благодаря управлению мышкой. Пилотировать самолет, используя все его технические возможности, побеждать сильных и подготовленных противников и по-настоящему ощущать себя в полете возможно лишь с использованием специальных игровых контроллеров - джойстика и педалей. Мышь сама по себе как устройство не создана для полетов. Тем не менее мы смогли дать ей шанс поднять вас прекрасное, безграничное небо Rise of Flight.

______________________________________________________________________________

Пару слов о тех изменениях в игровом интерфейсе, о которых стоит знать заранее.

Во-первых, мы превратили нижнее меню в набор из пяти компактных иконок и поместили их в верхней части экрана по центру. Функционал всех разделов при этом остался прежним и привычным.

Во-вторых, обновлены настройки управления - теперь вы можете сделать выбор между классическим джойстиком и управлением с помощью мыши.

И в-третьих, добавлена кампания, посвященная самолету-богатырю Игоря Сикорскому, с говорящим названием ИЛЬЯ МУРОМЕЦ. Кампанию получает каждый, кто приобетает самолет Сикорского на нашем сайте, а также все, кто успел оформить предварительный заказ в проекте “Илья Муромец”.

Кроме того, были довольно значительно изменены 2-D приборы

И последнее, но не менее важное дополнение представляет собой опция “Улучшенная стрельба”, которая активирует отличную от прежней систему просчета разброса пуль, повышая кучность пулеметного огня. Эта опция также присутствует и в окне настройки выделенного сервера.

Мы благодарим вас за ваше поддержку! До встречи в небе Rise of Flight!