Новогодняя распродажа и выход Ильи Муромца

18.12.2014

Уважаемые пилоты!

В течение недели мы объединили базы данных Rise of Flight и Ильи Муромца, а сегодня и сам самолет был доставлен в ваши виртуальные ангары. Сикорский С-22 готов к бою, и вместе с ним солидная бомбовая нагрузка, которая наверняка вам уже скоро пригодится. А если вы приобрели самолет на сайте РОФ, то вы получите приятный бонус в виде Альбатроса D.III и русской версии Ньюпорта 17 вместе со всеми оружейными и полевыми модификациями к ним. Оба эти истребителя, как и сам бомбардировщик С-22, участвуют в исторической кампании на Восточном фронте, доступ к которой вам гарантирует покупка Ильи Муромца.

Кроме того сегодня выходит в свет ранее анонсированное издание United Edition. После обновления до версии 1.034 в бесплатный вариант игры будет включен еще один самолет - Ньюпорт 17 русского завода "Дукс", а карта Украины станет доступной всем игрокам. Мы же продолжим работать над новой системой управления самолетом с помощью мыши. Будем готовиться к выходу нового контента в Steam и, конечно же, к новогодним праздникам. Кстати, последнее означает, что самое время начать традиционную зимнюю распродажу.

Вы когда-нибудь мечтали о солидном подарке для себя любимых? Что-то скоростное и мощное, с ревущим звуком мотора, с изысканным дизайном и сделанное из экологически-чистых материалов? Что ж, у нас таких машин буквально тонны - и все они для вас. И в канун праздника вы можете получить их с 60% скидкой! Все самолеты (кроме Ильи Муромца), полевые и оружейные модификации, карты и наборы персонализации включены в наше новогоднее предложение, которое будет в силе с 18 декабря 2014 по 2 января 2015. Наслаждайтесь настроением наступающего нового года вместе с семьей и друзьями, но не забудьте хорошенько подготовиться - как раз на сайте РОФ и на нашей странице в Steam вы найдете много идей для удачных подарков.