Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

TrackIr 4 Pro


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
65 ответов в теме

#41 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 15 October 2011 - 17:52

А если я куплю TrackClip Pro, она к фритреку подойдет?
  • 0

#42 Wolfsreiter

Wolfsreiter
  • Сообщений: 86

Опубликовано 15 October 2011 - 18:02

А если я куплю TrackClip Pro, она к фритреку подойдет?

пыталса, но у меня не вышло. Слишком слабенькие диоды
  • 0

#43 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 15 October 2011 - 18:05

А если я куплю TrackClip Pro, она к фритреку подойдет?
Конечно ток диоды замениш.)
  • 0

#44 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 15 October 2011 - 22:06

А если я куплю TrackClip Pro, она к фритреку подойдет?
Конечно ток диоды замениш.)
А без замены? Тоже ведь ик и все гораздо стабильнее.
  • 0

#45 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 16 October 2011 - 06:15

4-ка + клипса работают нормально, ничего не выгорает. COMP2.RU меняли мне 4-ку по гарантии без проблем.
  • 0

#46 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 16 October 2011 - 13:55

Тогда четверку возьму, просто разница почти в 2 тысячи, а я не особо искушенный, так что не вижу смысла.
  • 0

#47 Primum-agmen

Primum-agmen
  • Сообщений: 126

Опубликовано 16 October 2011 - 18:16

Блин, да чтож все так переживают по поводу выхода из строя трекира? У меня на наушниках закреплена рамка с отражателями (фиг знает как она называется) к трекиру 4про, с 2006го работает, тьху, тьху (3 стука по лбу) работает без проблем. Единственно, прога запускается только перед полетами, после полетов вырубается, в автозагрузке не стоит. Ну и при бездействии (типа побежал покурить) "кнопочно отключается". Изначально логически предположил, что в "холостом ходу" без надобности, и без отражателей устройству нефиг работать.
  • 0

#48 Wolfsreiter

Wolfsreiter
  • Сообщений: 86

Опубликовано 16 October 2011 - 19:02

Блин, да чтож все так переживают по поводу выхода из строя трекира? У меня на наушниках закреплена рамка с отражателями (фиг знает как она называется) к трекиру 4про, с 2006го работает, тьху, тьху (3 стука по лбу) работает без проблем. Единственно, прога запускается только перед полетами, после полетов вырубается, в автозагрузке не стоит. Ну и при бездействии (типа побежал покурить) "кнопочно отключается". Изначально логически предположил, что в "холостом ходу" без надобности, и без отражателей устройству нефиг работать.


Vector кажетса :D
  • 0

#49 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 25 October 2011 - 15:40

Ура!!! Стал обладателем трекира. :) Обзор конечно гораздо лучше фритрека. Клево, единственно крепежные механизмы ни фига не подходят ни к моему монитору, ни кнаушникам, но это уже решил. Есть вопросик: у меня на клипсе светодиоды горят даже когда выключен трекир, так и должно быть? Я их даже глазами вижу.
  • 0

#50 Boris71

Boris71
  • Сообщений: 303

Опубликовано 25 October 2011 - 17:15

Есть вопросик: у меня на клипсе светодиоды горят даже когда выключен трекир, так и должно быть? Я их даже глазами вижу.

Да, так и должно быть, пока клипса подключена к USB.
  • 0

#51 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 25 October 2011 - 17:34

Есть вопросик: у меня на клипсе светодиоды горят даже когда выключен трекир, так и должно быть? Я их даже глазами вижу.

Да, так и должно быть, пока клипса подключена к USB.
А выключить никак нельзя? Че их жечь зря? Перегорят еще вдруг. тьфу…тьфу…тьфу
  • 0

#52 Boris71

Boris71
  • Сообщений: 303

Опубликовано 25 October 2011 - 17:50

Есть вопросик: у меня на клипсе светодиоды горят даже когда выключен трекир, так и должно быть? Я их даже глазами вижу.

Да, так и должно быть, пока клипса подключена к USB.
А выключить никак нельзя? Че их жечь зря? Перегорят еще вдруг. тьфу…тьфу…тьфу


Конечно можно. Выдерни шнур. :lol: Приобрети USB удлинитель (или хаб ), выведи на стол и подключайся к нему. :D
  • 0

#53 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 25 October 2011 - 18:01

Есть вопросик: у меня на клипсе светодиоды горят даже когда выключен трекир, так и должно быть? Я их даже глазами вижу.

Да, так и должно быть, пока клипса подключена к USB.
А выключить никак нельзя? Че их жечь зря? Перегорят еще вдруг. тьфу…тьфу…тьфу


Конечно можно. Выдерни шнур. :lol: Приобрети USB удлинитель (или хаб ), выведи на стол и подключайся к нему. :D
Так я тогда и сам трекир буду выдергивать, а это вроде вредно.
  • 0

#54 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 25 October 2011 - 18:09

Не боись, не перегорят. Уже года три работают, полет нормальный. ;)
  • 0

#55 Boris71

Boris71
  • Сообщений: 303

Опубликовано 25 October 2011 - 18:11

Так я тогда и сам трекир буду выдергивать, а это вроде вредно.
А что мешает в этом случае подключать трекир и клипсу к разным USB портам? (если их хватает, конечно) Уж трекиру это точно не повредит, не говоря о клипсе…
  • 0

#56 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 25 October 2011 - 18:13

Так я тогда и сам трекир буду выдергивать, а это вроде вредно.
А что мешает в этом случае подключать трекир и клипсу к разным USB портам? Уж трекиру это точно не повредит, не говоря о клипсе…
Там в один провод подсоединяется, а если я в разные порты подключу? Будет работать? Просто Частенько компьютер часов по 6 работает.
  • 0

#57 Boris71

Boris71
  • Сообщений: 303

Опубликовано 25 October 2011 - 18:18

Там в один провод подсоединяется, а если я в разные порты подключу? Будет работать? Просто Частенько компьютер часов по 6 работает.

В один провод сведено просто для удобства, но это не обязательно. Всё будет работать и по отдельности..
  • 0

#58 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 25 October 2011 - 18:31

Там в один провод подсоединяется, а если я в разные порты подключу? Будет работать? Просто Частенько компьютер часов по 6 работает.

В один провод сведено просто для удобства, но это не обязательно. Всё будет работать и по отдельности..
Ааа, спасибо. :)
  • 0

#59 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 27 October 2011 - 16:48

А смотрите: там где показано фпс, еще есть tracking mode segment это чего? Есть какие-то другие варианты, и как поменять, хочу поэксперементировать. :roll:
  • 0

#60 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 27 October 2011 - 17:52

Это установки что использовать. Другие варианты не надо ставить. Будет неверно работать.
  • 0

#61 ZeeOn

ZeeOn
  • Сообщений: 420

Опубликовано 23 February 2012 - 14:02

блин, компураша http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm больше не продает четверку… придется на 5про копить…
  • 0

#62 Boris71

Boris71
  • Сообщений: 303

Опубликовано 23 February 2012 - 15:07

блин, компураша http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm больше не продает четверку

Это как сказать. В прошлом году весной звонил им ,сказали что незнают будет ли ещё четверка в продаже. А осенью появилась и была до конца года. Может снова завезут….
  • 0

#63 VanClief

VanClief
  • Сообщений: 46

Опубликовано 11 March 2012 - 19:45

делал заказ на 4pro, сегодня позвонили и сказали, что только 5-й. 4pro снят с продаж. наткнулся тут еще вот на такой сайт http://hit-present.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;">http://hit-present.ru/ (если только это не филиал "Комптураши"). интересно, где они приобретают трекиры на продажу ? если с naturalpoint, то можно поспрашивать и насчет 4pro
  • 0

#64 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 13 March 2012 - 16:38

Ну значит не судьба уже 4-й купить ;) Бери 5-ку и не парься ;)
  • 0

#65 jomardi

jomardi
  • Сообщений: 45

Опубликовано 14 March 2012 - 00:03

три месяца назад покупал именно отсюда этот комплект - ebay может быть еще успеете.

удачи!
  • 0

MoBo ASUS: P9X79 LE LGA 2011 (pro) ♦ CPU Intel: Core i7-3820 3.6 GHz ♦ GPU EVGA: GTX 770 (DUAL, SC, 4GB) ♦ RAM Kingston: HyperX 2X 4 GB-1866MHz ♦ HDD Seagate Barracuda: 2 TB 7200pm 64mb ♦ PSU FSP: GOLD 700W, 80+ ♦ SCREEN Samsung: S27B350 27" ♦ OS W7 64bit ♦ Hardware Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TrackIR: 4 Pro & TrackClip Pro


#66 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 14 March 2012 - 16:41

Он с пересылкой как 5-й будет стоить. Ну и зачем козе баян? ;)
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых