Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

TrackIr 4 Pro


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
65 ответов в теме

#1 Urich

Urich
  • Сообщений: 2

Опубликовано 28 January 2010 - 11:41

подскажите пожалуйста как все таки законектить трекир и игру? запускаю трекер (пашет), запускаю игру (не пашет) - по отдельности друг от друга работают))) может где то его прописывать надо?
  • 0

#2 RR_Zuboff

RR_Zuboff
  • Сообщений: 1470

Опубликовано 28 January 2010 - 11:55

обновить прогу трекира до последней, обновить список игр в программе трекира.
настраиваешь трекир, сохраняешь профиль, говоришь что этот профиль для РоФ.
запуск игру, на трекире загорится синенькая лампочка :) и зелененькая если видит твои отражатели.
и в полет…
  • 0

#3 Urich

Urich
  • Сообщений: 2

Опубликовано 28 January 2010 - 12:43

спасибо - все заработало))))
  • 0

#4 PiloTyaga

PiloTyaga
  • Сообщений: 127

Опубликовано 07 April 2010 - 13:37

Простите, у меня такая проблема, перестали работать кнопки паузы чувствительности и центровки TrackIr 4Pro. Сворачиваю игру Alt-Tab работают, разворачиваю опять не работают. Пробовал переустанавливать дрова Track Ir (4 и 5 версии ставил), пробовал игру переставлять не помогло, в чём может быть проблема, во всех остальных играх всё нормально. Конфигурация компа: процессор Core I7 950, мать EX-58 UD5, 6GB озу 1600MHz, Win 7 32bit. :oops: :(
  • 0

#5 RR_Zuboff

RR_Zuboff
  • Сообщений: 1470

Опубликовано 07 April 2010 - 13:55

Простите, у меня такая проблема, перестали работать кнопки паузы чувствительности и центровки TrackIr 4Pro. Сворачиваю игру Alt-Tab работают, разворачиваю опять не работают. Пробовал переустанавливать дрова Track Ir (4 и 5 версии ставил), пробовал игру переставлять не помогло, в чём может быть проблема, во всех остальных играх всё нормально. Конфигурация компа: процессор Core I7 950, мать EX-58 UD5, 6GB озу 1600MHz, Win 7 32bit. :oops: :(
переназначь их в профиле трекира, скорее всего конфликт с такими же кнопками в игре, игра использует и Ф9 и Ф8, или убираешь кнопки в игре или в профиле трекира.
  • 0

#6 PiloTyaga

PiloTyaga
  • Сообщений: 127

Опубликовано 07 April 2010 - 14:15

Попробовал уже не помогло.
  • 0

#7 RR_Zuboff

RR_Zuboff
  • Сообщений: 1470

Опубликовано 07 April 2010 - 14:22

Попробовал уже не помогло.
у меня такое было, мне помогло, убрал из игры кнопки использованные в трекире
  • 0

#8 J13Dancer=Rus=

J13Dancer=Rus=
  • Сообщений: 53

Опубликовано 05 March 2011 - 13:20

Нужна программа для установки TrackIR 4 Pro последняя.
  • 0

#9 FatCat

FatCat
  • Сообщений: 33

Опубликовано 06 March 2011 - 00:12

Вот свежий софт от http://www.naturalpoint.com" onclick="window.open(this.href);return false;">www.naturalpoint.com от 2 марта 2011 года версия 5.1 final.
http://www.naturalpo...nd-manuals.html" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.naturalpo...com/trackir/06- … nuals.html
  • 0

#10 Prohor

Prohor
  • Сообщений: 5

Опубликовано 28 March 2011 - 19:46

Дело видимо в Винде 7.
Потому, что не работают не только кнопки трекера. Но и ваще никакие кнопки паралельных програм(TS например).При сворачивании РоФ, кнопка джоя запрограммированная как разговор в ТС начинает работать. При разворачивании РоФ (Alt+Tab) всё работать перестаёт.
Да и трекер в игре, при положении головы по центру, видит только хвост самоля. И никакими силами в центр не вернуть, так и летиш с вывернутой шеей.
  • 0

#11 2BAG_Detka

2BAG_Detka
  • Сообщений: 128

Опубликовано 28 March 2011 - 23:36

F12 жали в игре?Это по умолчание центровка TrackIR :)

Какие и какого цвета светятся лампочки на TrackIR?Что используете-отражатели или клипсу? :geek:
  • 0

#12 Prohor

Prohor
  • Сообщений: 5

Опубликовано 29 March 2011 - 01:03

Ну тут я может не очень точно выразился. Точнее не дописал…. Если в настройнах камеры нажать "настройки по умолчанию" то можно вернуть работоспособность трекеру.
Трекир 4клип про. С лампочками всё путём. F12 в профиле джоя назначил - как-то работает. Но вот хоткеи трекера(отключение, настройка, центровка) как и Num5 в профиле джойстика(у меня на неё разговор в TS) не фурычат пока РоФ развёрнут. В текущем профиле настроек РоФ F7 F9 F10 и Num5 не фигурируют. Правда наверное в дефолтном остались, но он не используется ведь.
  • 0

#13 2BAG_Detka

2BAG_Detka
  • Сообщений: 128

Опубликовано 29 March 2011 - 01:20

Блин, шаманство какое-то, а NewView у Вас случайне не стояло/не стоит?

Кстати а пробовали разные настройки профилей?И в настройках какой камеры?Обзор или девайса?
  • 0

#14 Prohor

Prohor
  • Сообщений: 5

Опубликовано 29 March 2011 - 21:07

Камера которая в rof_updater.exe настраивается. Я особо не вникал, всякие режимы не проверял по одному.
У меня Винда 7 64бит, установлены Ил-2, ЛокОн ГС-2, Ка-50 и РоФ который единственный из всех симов ведёт себя подобным образом.
Профиль в игре я создал новый, в нём хоткеи трекира и ТС не фигурируют.
  • 0

#15 Prohor

Prohor
  • Сообщений: 5

Опубликовано 31 March 2011 - 00:07

Нашёл время поковыряться.
Докладываю:
В 64-битной семёрке в свойствах ярлыков rof_updater.exe, ROF.exe, Settings.exe, на вкладке "совместимость" не должна стоять галка "Запускать от имени администратора".
Если хоть в дном из ярлыков эта галка стоит - игра запускается видимо с ужастным приоритетом и не даёт работать ничему кроме себя.
Без администраторских прав всё работает нормально и Трекир и ТС.
Откуда берётся параметр "Запускать от имени администратора"
в ярлыках,… возможно после выполнения необходимой процедуры пр установке Установка игры Windows 7 (решение) ,не возьмусь утверждать, возможно и я поставил(хотя вроде не ставил)
  • 0

#16 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 14 October 2011 - 18:31

Надоела возня с фритреком, ну руки у меня не из того места…Решил купить TrackIR. Где можно купить его по приемлемой цене? И что такое натурал поинт, иногда там бывают какие-дополнительные компоненты. Объясните дураку.
  • 0

#17 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 14 October 2011 - 18:43

Только не 4-й, а 5-й. Стоит брать сразу с клипсой (Track Clip pro) ибо более точен и нет проблем с выгоранием тракира. Натурал Поинт это производитель устройства. Купить можно, например, здесь.
  • 0

#18 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 14 October 2011 - 18:50

Блин, дорого, а этот не пойдет? Я пятый сразу не хотел покупать из-за цены. :(
  • 0

#19 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 14 October 2011 - 18:53

Это четвертый. Насколько про них слышал, они выгорали не хуже чем пятые. В пятом это побороли только отдельной клипсой. Но сам не пользовал и более ничего сказать про них не могу. Сам использую пятый с клипсой уже скоро года три. Нареканий нет.
  • 0

#20 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 14 October 2011 - 18:58

Это четвертый. Насколько про них слышал, они выгорали не хуже чем пятые. В пятом это побороли только отдельной клипсой. Но сам не пользовал и более ничего сказать про них не могу. Сам использую пятый с клипсой уже скоро года три. Нареканий нет.
А как это выгорают?
  • 0

#21 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 14 October 2011 - 19:04

У четверки присутствует беда с выгоранием излучающих диодов. Не сразу конечно, но в среднем, через года полтора-два, в зависимости от частоты использования. Про пятерку тоже нечто подобное стращали, правда фактов не имею. Однако, стопроцентную гарантию от выгорания дает клипса.
  • 0

#22 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 14 October 2011 - 19:10

У четверки присутствует беда с выгоранием излучающих диодов. Не сразу конечно, но в среднем, через года полтора-два, в зависимости от частоты использования. Про пятерку тоже нечто подобное стращали, правда фактов не имею. Однако, стопроцентную гарантию от выгорания дает клипса.
Так клипса же вроде и с четветым в комплекте идет. Смотри справа от видео картинку: http://x3d-shop.ru/trackir.php
  • 0

#23 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 14 October 2011 - 19:33

Это не клипса. Это накладка с отражателями на кепку. Клипса вот. Кстати, в ее ТТХ поддержка четверки тоже есть. Но все же рекомендую полазить по форумам, что народ пишет о четверке+клипса, перед покупкой.
  • 0

#24 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 14 October 2011 - 19:38

Даже не знаю, ведь клипсу купить потом можно, ладно подумаю еще, спасибо за ответы.
  • 0

#25 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 14 October 2011 - 19:42

Кстати, если перегорит то все пи***?
  • 0

#26 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 14 October 2011 - 19:45

Поговори с продавцами. Но перегорает, как правило, уже после окончания гарантии.
  • 0

#27 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 14 October 2011 - 19:47

Поговори с продавцами. Но перегорает, как правило, уже после окончания гарантии.
Я имею ввиду, что если когда перегорит, я смогу просто купить клипс и играть с ней?
  • 0

#28 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 14 October 2011 - 19:48

фз. По идее должон. Я рисковать не стал, купил сразу с клипсой в одном пакете.
  • 0

#29 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 14 October 2011 - 19:49

А вот купил я клипсу, как отключить обычный режим?
  • 0

#30 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 14 October 2011 - 19:51

Там в настройках сразу на главной странице утилиты, две кнопки под нужный режим. Сразу видно. Это в пятом. Как у четверки, не знаю.
  • 0

#31 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 14 October 2011 - 19:53

Не, если буду брать то четвертый и с клипсой, просто то что ты прислал, без клипсы и за 6 косарей.
  • 0

#32 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 14 October 2011 - 19:56

Хозяин - барин.
  • 0

#33 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 14 October 2011 - 20:06

Хозяин - барин.
Впринципе решил, буду брать четвертый с клипсой, она ведь ко всем подходит?
  • 0

#34 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 14 October 2011 - 20:08

Re: TrackIr 4 Pro
  • 0

#35 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 14 October 2011 - 20:16

А, да, да, все понял, спасибо. :S!: :)
  • 0

#36 Boris71

Boris71
  • Сообщений: 303

Опубликовано 14 October 2011 - 22:09

Впринципе решил, буду брать четвертый с клипсой, она ведь ко всем подходит?

Клипсу можно и самому сделать, на диодах ал-107 . Уже полгода летаю с самопальной, никаких проблем, и в деньгах экономия….
  • 0

#37 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 14 October 2011 - 22:53

Впринципе решил, буду брать четвертый с клипсой, она ведь ко всем подходит?

Клипсу можно и самому сделать, на диодах ал-107 . Уже полгода летаю с самопальной, никаких проблем, и в деньгах экономия….
Говорю же -руки из попы у меня. :D Я с таким же успехом и с фритреком летать могу.
  • 0

#38 Boris71

Boris71
  • Сообщений: 303

Опубликовано 14 October 2011 - 23:41

Я это к тому, что этот клип почти тысячу стоит. За каких то 3 диода и кусок пластмасы.
Говорю же -руки из попы у меня. :D Я с таким же успехом и с фритреком летать могу.
Всё-же с трекиром проще. Никаких танцев с бубном не требуется, в отличие от фритрека.
Да, кстати ,купить всё можно здесь: http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm Дешевле чем там где Voi советовал.
  • 0

#39 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 15 October 2011 - 00:23

Причем серьезно дешевле. Комплект 5ка+клипса аж на 1405 руб.
  • 0

#40 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 15 October 2011 - 13:00

Я это к тому, что этот клип почти тысячу стоит. За каких то 3 диода и кусок пластмасы.
Говорю же -руки из попы у меня. :D Я с таким же успехом и с фритреком летать могу.
Всё-же с трекиром проще. Никаких танцев с бубном не требуется, в отличие от фритрека.
Да, кстати ,купить всё можно здесь: http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm Дешевле чем там где Voi советовал.
Ага, спасибо.
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых