Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Как пользроваться записью треков???


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 KAPEH

KAPEH
  • Сообщений: 840

Опубликовано 07 December 2009 - 08:39

Как включить запись трека? На Сухом мне сказали Ctrl+R, но у меня при таком сочетании происходит перезарядка пулеметов. КАК ПИСАТЬ ТРЕКИ?????
  • 0

#2 grey1209

grey1209
  • Сообщений: 79

Опубликовано 07 December 2009 - 08:55

Клавишу назначить :)

Просто новая команда не прописывается автоматом в пользовательский input.map.

Не помню точно, доступна ли эта опция для изменения (в разделе "служебные" кажется все неизменяются), я просто создал новую копию и переназначил клавшии под себя.
  • 0

#3 KAPEH

KAPEH
  • Сообщений: 840

Опубликовано 07 December 2009 - 18:36

Ну да…я уже нарыл что то такое…вечером буду пробовать…спасибо!!!
  • 0

#4 Maestro_Bear

Maestro_Bear
  • Сообщений: 19

Опубликовано 16 December 2009 - 18:34

Как отключить маркеры в треке (в игре маркеры отключены)? Или они не отключаются? Тогда это очень плохо…
  • 0

#5 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2833

Опубликовано 16 December 2009 - 18:39

вроде также как в игре "I"
  • 0

#6 Maestro_Bear

Maestro_Bear
  • Сообщений: 19

Опубликовано 17 December 2009 - 10:44

Спасибо, помогло…
  • 0

#7 Hasky

Hasky
  • Пользователь
  • Сообщений: 37
  • ОткудаПетропавловск-Камчатский

Опубликовано 05 December 2016 - 15:21

Всем доброго времени суток.

Решил записать трек, для пробы.

Начал с Ctrl R, потом назначил R (она пустая, перезарядка на джое), потом назначил кнопку на джое.

Никак.

Игра скачана с этого сайта, не глючит, а вот трек начинать писать не хочет.

Что не так делаю?


  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых