Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

CoCoS D.S.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
506 ответов в теме

#41 Over_G

Over_G
  • Сообщений: 207
  • ОткудаНово-Николаевскъ

Опубликовано 02 December 2009 - 17:01

Жаль, что мало где есть Ньюпоры 17-е, это всё-же единственный аппарат, на котором в онлайне можно козырять русскими опознавательными знаками.
  • 0

#42 =FX=Wolf-13

=FX=Wolf-13
  • Сообщений: 478

Опубликовано 03 December 2009 - 19:28

А-А-А-А-А-А-А-А!!!! Кокос висит!!!!! :evil:
  • 0

#43 =FX=Wolf-13

=FX=Wolf-13
  • Сообщений: 478

Опубликовано 04 December 2009 - 19:10

Хде обновлённый КаКоС????!!! :twisted:
  • 0

#44 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 04 December 2009 - 22:37

Внатуре пропал. :(
  • 0

#45 AleKperm

AleKperm
  • Сообщений: 10

Опубликовано 04 December 2009 - 22:42

После обновления DServer.exe запускается, при загрузке конфига логинится на мастер-сервер, грузит миссию но дальше в лог пишет !!! ERROR INET thread: MIS_REQUEST_FAILED: MIST_SERVERREGISTERONPROXY
WTF? :?:
  • 0

#46 ZaltysZ

ZaltysZ
  • Сообщений: 1638

Опубликовано 04 December 2009 - 23:27

Кажется, что 1.009 убило нашу миссию с замком. Хитрост, что работало в предыдущих версиях, больше не работает, и все союзники теперь попадают в тюрьму в случае посадки. :( Необходимо изменить миссию, чтобы линия фронта било между враждебными базами - а это означает большие расстояния и страшный пейзаж.
  • 0

#47 RR_SKY

RR_SKY
  • Сообщений: 659

Опубликовано 04 December 2009 - 23:58

После "весело" проведённого вечера трабла вдетекчена.
Не работает его спец аккаунт для ДС. С моим КоКоС отлично запускается.
Начальники! Поправьте акк.
  • 0

#48 qwer_ty

qwer_ty
  • Сообщений: 314

Опубликовано 05 December 2009 - 17:20

После "весело" проведённого вечера трабла вдетекчена.
Не работает его спец аккаунт для ДС. С моим КоКоС отлично запускается.
Начальники! Поправьте акк.

надо залогинится со спец-акааунтом из игры и создать профиль.
  • 0

#49 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 05 December 2009 - 17:42

Кажется, что 1.009 убило нашу миссию с замком. Хитрост, что работало в предыдущих версиях, больше не работает, и все союзники теперь попадают в тюрьму в случае посадки. :( Необходимо изменить миссию, чтобы линия фронта било между враждебными базами - а это означает большие расстояния и страшный пейзаж.
вообще там в редакторе есть новая "фишка" Influence area

а так пробовал 4ю версию пересохранить с перемешанными коалициями, на аэродроме кэмэлы и ньюпорты в плен не берут
попробую в поле сесть
  • 0

#50 RR_SKY

RR_SKY
  • Сообщений: 659

Опубликовано 05 December 2009 - 17:51

После "весело" проведённого вечера трабла вдетекчена.
Не работает его спец аккаунт для ДС. С моим КоКоС отлично запускается.
Начальники! Поправьте акк.

надо залогинится со спец-акааунтом из игры и создать профиль.
Я пробовал сегодня, мож не было связи с МС, но написало что неверный логин/пароль.
Хотя мож Алек сменил его.
  • 0

#51 qwer_ty

qwer_ty
  • Сообщений: 314

Опубликовано 06 December 2009 - 01:37

После "весело" проведённого вечера трабла вдетекчена.
Не работает его спец аккаунт для ДС. С моим КоКоС отлично запускается.
Начальники! Поправьте акк.

надо залогинится со спец-акааунтом из игры и создать профиль.
Я пробовал сегодня, мож не было связи с МС, но написало что неверный логин/пароль.
Хотя мож Алек сменил его.

Создал профиль для данного аккаунта.
Попробуйте поднять его еще раз.
  • 0

#52 RR_SKY

RR_SKY
  • Сообщений: 659

Опубликовано 07 December 2009 - 00:21

Спасибо qwer_ty, помогло)
  • 0

#53 ZaltysZ

ZaltysZ
  • Сообщений: 1638

Опубликовано 07 December 2009 - 13:01

а так пробовал 4ю версию пересохранить с перемешанными коалициями, на аэродроме кэмэлы и ньюпорты в плен не берут
попробую в поле сесть

Ну и как? Мне все посадки на поле - плен.
  • 0

#54 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 07 December 2009 - 15:45

аналогично

еще пробовал новый мцу, покрывал территорию миссии нейтральными или французскими треугольниками - фигвам плен
  • 0

#55 teal

teal
  • Сообщений: 311

Опубликовано 07 December 2009 - 16:39

жаль. у меня тоже ничего не получилось =(
Разработчики, помогите =))
  • 0

#56 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 11 December 2009 - 01:17

опять эти русские :mrgreen: чат с кокоса
Прикрепленный файл  2009_12_10__20_41_11.jpg   159.01 Кб   563 раз скачано
Прикрепленный файл  2009_12_10__20_42_33.jpg   198.47 Кб   554 раз скачано
  • 0

#57 =UA=Flash

=UA=Flash
  • Сообщений: 635

Опубликовано 11 December 2009 - 03:41

Улыбнуло :D Похоже это обсуждение было на полном серьезе :)
  • 0

#58 grey1209

grey1209
  • Сообщений: 79

Опубликовано 11 December 2009 - 07:46

Ух-ты, а я и не знал, что в "русской версии" есть режим снайпера :twisted:

А ну ка колитесь - КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ??? :D
  • 0

#59 ZaltysZ

ZaltysZ
  • Сообщений: 1638

Опубликовано 11 December 2009 - 08:33

А ну ка колитесь - КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ??? :D

ALT+F4

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  Table.jpg   929.03 Кб   3 раз скачано

  • 0

#60 grey1209

grey1209
  • Сообщений: 79

Опубликовано 11 December 2009 - 08:46

А ну ка колитесь - КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ??? :D

ALT+F4

Пробовал - почему-то игра в этот момент вылетает, наверное мне попалась "нерусская версия"
  • 0

#61 RR_SKY

RR_SKY
  • Сообщений: 659

Опубликовано 11 December 2009 - 10:44

А ну ка колитесь - КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ??? :D

ALT+F4

Пробовал - почему-то игра в этот момент вылетает, наверное мне попалась "нерусская версия"
Странно, должно работать!)) Наверно баг.
  • 0

#62 teal

teal
  • Сообщений: 311

Опубликовано 11 December 2009 - 11:03

=))) ценный прикол. Снайперский режим в русских версиях – это лол =) Как говорится, плохому танцору…
Кстати, снимаю шляпу перед меткостью некоторых товарищей. Я заметил, что Ваал иногда стреляет с совершенно фантастической точностью. Приятно видеть, что это возможно в принципе.
  • 0

#63 =FX=Wolf-13

=FX=Wolf-13
  • Сообщений: 478

Опубликовано 11 December 2009 - 12:22

Вот ссылка на парочку трэков с Кокоса… в одном месте Пушкин загорелся метров с 400… :lol: http://ifolder.ru/15412421">http://ifolder.ru/15412421
  • 0

#64 teal

teal
  • Сообщений: 311

Опубликовано 11 December 2009 - 12:29

Вот ссылка на парочку трэков с Кокоса… в одном месте Пушкин загорелся метров с 400… :lol: http://ifolder.ru/15412421">http://ifolder.ru/15412421
Вольф, спасибо, пойду изучать =))
  • 0

#65 =FX=Wolf-13

=FX=Wolf-13
  • Сообщений: 478

Опубликовано 11 December 2009 - 13:12

Вот ещё один вчерашний трэк… :D

Прикрепленные файлы:


  • 0

#66 Virt

Virt
  • Сообщений: 222

Опубликовано 11 December 2009 - 13:52

Блин как вы так точно стреляете!? Я вообще не могу ни в кого попасть.
Бомбербич! :D

А есть треки со стрельбой из кабины хочу научиться.

Ребята, а уже вроди бомбы бросать не надо и так засчитывает. :D

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  modman.png   49.35 Кб   9 раз скачано

  • 0

#67 SLI=choy_10=

SLI=choy_10=
  • Сообщений: 312

Опубликовано 11 December 2009 - 15:00

Вот ссылка на парочку трэков с Кокоса… в одном месте Пушкин загорелся метров с 400… :lol: http://ifolder.ru/15412421">http://ifolder.ru/15412421
ты еще меня снизу когда стрелял контркурсом попал так, что я не мог вниз нос опустить и удрать :oops:
и не попался… я тебя прекрасно видел. Представляешь какое негодование, сначала на расходящихся ранил, а потом еще и зажег, не ну, негодяй,а! :lol: А почему трассеров не видно в треке? Наверно отключены графические эффекты?
  • 0

#68 SLI=choy_10=

SLI=choy_10=
  • Сообщений: 312

Опубликовано 11 December 2009 - 16:46

Ребята, а уже вроди бомбы бросать не надо и так засчитывает. :D
"Один дворник нашел очки и стал их носить для солидности. Он в них очень плохо видел а потом привык". Лев Николаич или Чехов не помню :lol:

Прикрепленные файлы:


  • 0

#69 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 11 December 2009 - 18:40

сервак опять завис? :|
  • 0

#70 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 11 December 2009 - 20:59

Вот ещё один вчерашний трэк… :D
Не будете ли любезны FX=Wolf-13 подсказать,куда нужно вставить эти файлы, чтоб посмотреть.
  • 0

#71 J.Sta2_Coma

J.Sta2_Coma
  • Сообщений: 258
  • ОткудаБратск-Новосибирск

Опубликовано 11 December 2009 - 21:04

Вот ещё один вчерашний трэк… :D
Не будете ли любезны FX=Wolf-13 подсказать,куда нужно вставить эти файлы, чтоб посмотреть.
Папки NEOQB -> Data -> Tracks
  • 0

#72 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 11 December 2009 - 21:23

Вот ещё один вчерашний трэк… :D
Не будете ли любезны FX=Wolf-13 подсказать,куда нужно вставить эти файлы, чтоб посмотреть.
Папки NEOQB -> Data -> Tracks
Смотрим! Спасибо за ответ J.Sta2_Coma
  • 0

#73 teal

teal
  • Сообщений: 311

Опубликовано 12 December 2009 - 00:22

Не будете ли любезны FX=Wolf-13 подсказать,куда нужно вставить эти файлы, чтоб посмотреть.
Я подскажу. Распаковываешь архивы в "Папка игры/data/Tracks".

UPD.. опа на… толи меня проглючило, толи форум. Пока писал сообщение, других ответов еще небыло =)) Прощу прощения, что накуролесил =)
  • 0

#74 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 12 December 2009 - 02:36

Из жизни пернатых. Иногда к нам залетают особо голосистые дятлы. Все их перлы хранятся в назидание потомкам. © bbs.cs2.ru :mrgreen:

вообщем ахтунг! предупреждение! возможно это новая форма птичьего гриппа :mrgreen:

летал на кокосе, никого не трогал - т.е. не бомбил :D

товарищ "Louie The Lead Magnet" совершив акт самоубийства об землю, получил от кого-то пару бомб под брюхо… ну не пропадать же киллу, верно? :mrgreen:
после чего в чате началась стандартный словесный понос, в заключение которого было сказано, о том что он припомнит это в следующем раунде

в следующей миссии "Louie The Lead Magnet" уже не было, зато появился кадр с ником "Wanka Bomba", и встал рядом на се5.
старт, запуск, взлет, рядом пролетают трассы, но к этому я уже привык - что кто-то из своих запоздало проверяет пулеметы :mrgreen:
но нет трассы пролетают снова и снова рядом со мной, ставлю самолет в вираж, смотрю назад и вижу се5 которая зажала гашетку в мою сторону, собсна далее был разворот и убийство этой се5
далее это чудо снова начало спамить в чат и по стилю писанины уверен на 100% что "Louie The Lead Magnet" = "Wanka Bomba"
Прикрепленный файл  2009_12_11__21_43_43.jpg   144.72 Кб   494 раз скачано

далее вылета на кэмэлах, этот дятел становиться рядом со мной
после старта сразу кидает бомбы по себя, его разносит в хлам, а мой самолет лишь качнуло :mrgreen:
Прикрепленный файл  2009_12_11__21_57_38.jpg   134.7 Кб   476 раз скачано

вылет на спадах, он уже не пытается взорвать меня, просит меня дать ему ракету
т.к. он может помешать нам вести бой с фоккерами, мой напарник принимает решение заранее сбить этого дятла
Прикрепленный файл  2009_12_11__22_7_29.jpg   169.54 Кб   475 раз скачано

в следующем вылете его уже не было

Товарищи бомбербичи будьте бдительны! :mrgreen:
  • 0

#75 RR_SKY

RR_SKY
  • Сообщений: 659

Опубликовано 12 December 2009 - 02:46

Гыг) Было весело))
  • 0

#76 =FX=Wolf-13

=FX=Wolf-13
  • Сообщений: 478

Опубликовано 12 December 2009 - 11:44

Вот ещё один вчерашний трэк… :D
Не будете ли любезны FX=Wolf-13 подсказать,куда нужно вставить эти файлы, чтоб посмотреть.
В папку Data/Tracks ;)
  • 0

#77 ImPeRaToR

ImPeRaToR
  • Сообщений: 7900

Опубликовано 13 December 2009 - 01:40

Вот ещё один вчерашний трэк… :D

You fly like a robot :P


edit: sorry for intruding your forums in english, I had to learn english and french in school :roll:
  • 0

#78 redmaniac

redmaniac
  • Сообщений: 49

Опубликовано 13 December 2009 - 12:47

Гыг) Было весело))
No sorry mate, i'm not gay,…. but Vaal sais your such a good teacher i may be willing to learn provided you're not too loose. ;)
  • 0

#79 ZaltysZ

ZaltysZ
  • Сообщений: 1638

Опубликовано 13 December 2009 - 13:04

Гыг) Было весело))
No sorry mate, i'm not gay,…. but Vaal sais your such a good teacher i may be willing to learn provided you're not too loose. ;)

Em… Did you use babelfish translation and it gave you "[Gyg]) was gay))" instead of "It was fun" ? :D

Из за такова перевода, и третья мировая может начаться. :evil:
  • 0

#80 =PUH=sVist

=PUH=sVist
  • Сообщений: 339

Опубликовано 13 December 2009 - 14:10

Счисливые, а у миня тырнет тока в инваре будет :)
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых