Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

CoCoS D.S.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
506 ответов в теме

#481 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 12 September 2010 - 17:02

там где настраиваешь графику, есть закладка игра
убери галку Модификации Вкл. и сервера появятся в лобби
  • 0

#482 LaM

LaM
  • Сообщений: 3

Опубликовано 12 September 2010 - 17:07

Огромное спасибо =FB=Vaal, получилось. Тогда еще вопросик, а есть сервера TS для общения в этой игре?
  • 0

#483 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 12 September 2010 - 17:24

официальных и публичных нет
  • 0

#484 KAPEH

KAPEH
  • Сообщений: 840

Опубликовано 13 September 2010 - 15:35

Огромное спасибо =FB=Vaal, получилось. Тогда еще вопросик, а есть сервера TS для общения в этой игре?
Выбирай любой паблик ТС и созывай народ туда и летайте
  • 0

#485 Coirdin

Coirdin
  • Сообщений: 95

Опубликовано 10 October 2010 - 21:45

Почему кокос отключили?Блин ни одного отечественного сервера нету,битвы нло у 99-х надоели уже.Может карты переделать,убрать нафиг этот CTF,сделать типа как на синдикате,только расстояние до фронта поменьше.
  • 0

#486 =FX=Wolf-13

=FX=Wolf-13
  • Сообщений: 478

Опубликовано 10 October 2010 - 22:41

Почему кокос отключили?Блин ни одного отечественного сервера нету,битвы нло у 99-х надоели уже.Может карты переделать,убрать нафиг этот CTF,сделать типа как на синдикате,только расстояние до фронта поменьше.
Паддерживаю…. и целей наземных побольше…. ;) :D
  • 0

#487 DogMeat

DogMeat
  • Сообщений: 485

Опубликовано 10 October 2010 - 22:56

Почему кокос отключили?Блин ни одного отечественного сервера нету,битвы нло у 99-х надоели уже.Может карты переделать,убрать нафиг этот CTF,сделать типа как на синдикате,только расстояние до фронта поменьше.
Паддерживаю…. и целей наземных побольше…. ;) :D

И мне наземных целей! :)))
  • 0

#488 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 10 October 2010 - 23:18

кокос упал уже как пару недель
пробовал связаться с админом, не вышло, так что остается только ждать
  • 0

#489 =UA=Flash

=UA=Flash
  • Сообщений: 635

Опубликовано 07 February 2011 - 23:58

Статистика там выключена сейчас т.к. дуэльная миссия стоит.
И чем стата Кокоса отличалась от статистики Г1? На Кокосе не было медалек и званий, а так стата вроде даже более подробная получилась. У Кокоса не было красивого дизайна, но тут я бессилен, не дизайнер.
На Г1 не было статы сквадов.
У меня есть статистика посещаемости по сайту статы Кокоса, и судя по ней можно сказать та стата вообще мало кому интересна.
Да, на счет сквадовой я чуток спутал с адв и другими вариантами, к примеру как на Коты vs Зеке. Но оформление конечно на гене было красивое. Я тоже не вебдизайнер, но могу нарисовать какую то тематичную картинку для статы, если нужно будет.
Возможно ли добавить именно сквадовую стату?
Просто серьезные миссии, врядли спасут кокос. Есть раскрученный синди и народ просто так оттуда не свалит. ИМХО серьезные миссии + персональная и сквадовая стата, это то что поможет оживить кокос.
А то что сейчас стата не популярна, легко объяснить. Кококс последнее время не популярен, соответственно некому интересоваться статой. К тому же, далеко не все знают, что эта стата есть.
  • 0

#490 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 08 February 2011 - 00:16

Сквадовскую стату сначала сделать нужно.
В любом случаи имхо стата без нормальных миссий не имеет смысла, и обратное наверно тоже верно.

Статистика посещаемости ведется с января 2010, т.е. как запустили так и ведется. Посещаемость статистики с самого начала была никудышная.
Про сайт статы было указано в название сервера в лобби, в описание сервера, в миссии вставлялся субтитр про сайт статистики который периодически(емнип каждые 10 минут) появлялся, на форум и т.п.
  • 0

#491 =UA=Flash

=UA=Flash
  • Сообщений: 635

Опубликовано 08 February 2011 - 02:13

В любом случаи имхо стата без нормальных миссий не имеет смысла, и обратное наверно тоже верно.
Согласен.
  • 0

#492 ross_Chulkov

ross_Chulkov
  • Сообщений: 18

Опубликовано 20 February 2011 - 12:02

Дуэльный шлёпнулся.
  • 0

#493 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 20 February 2011 - 15:05

Он не шлепнулся, апдейт же вышел, может в понедельник его обновят…
  • 0

#494 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 23 June 2011 - 13:43

Мужики! Чего Кокосу то простаивать. Может закинете туды карту (эх..вспоминается кооп-карта, старая добрая))). Может возобновить старую традицию командного боя? Война за флаги?! Задолбало это набивание очьков в одиночьку.
  • 0

#495 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 23 June 2011 - 14:00

он не простаивает
на нем дуэльный сервер
а сделано это по той причине что сервер роф на нем ловит такую ошибку, которой на никаких других серверах нет т.е. там локальный баг какой-то - из-за этой ошибки он виснет так что я даже удаленно не могу его перезагрузить - нужно связываться с админами провайдера чтобы они его перезапустили
с простыми дуэльными миссия он не виснет практически
а с миссиями потяжелее зависал каждый день
  • 0

#496 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 23 June 2011 - 14:41

Печально.( Раньше хороший сервак был.
  • 0

#497 =UA=Flash

=UA=Flash
  • Сообщений: 635

Опубликовано 23 June 2011 - 16:41

с простыми дуэльными миссия он не виснет практически
а с миссиями потяжелее зависал каждый день
Не полный плейнсет по этой же причине? Не хватает на дуэльном ранних самолетов и туситеров :(
  • 0

#498 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 23 June 2011 - 16:51

не полный пленсет по причине ограничения игры
не рекомендуется ставить в миссию более 8 типов самолетов
  • 0

#499 =UA=Flash

=UA=Flash
  • Сообщений: 635

Опубликовано 23 June 2011 - 17:40

не полный пленсет по причине ограничения игры
не рекомендуется ставить в миссию более 8 типов самолетов
На дуэльном народу обычно не много, может стоит попробовать добавить остальные самолеты?
На мясном японском ЕМНИП полный плейнсет был и вроде бы не падал сервер, а народу прилично летало.
  • 0

#500 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 24 June 2011 - 13:30

попробуй сделать миссию с 8-10 филдами на которых есть все самолеты - и пролетать на ней один
интерфейс будет тормозить и игра будет идти рывками
я это буквально 2 неделе назад перепроверил
  • 0

#501 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 24 June 2011 - 13:53

…интерфейс будет тормозить и игра будет идти рывками…
А как же тоды война от McFris? Там же обектов куча должна быть, и самолетов.
  • 0

#502 .MaKS.

.MaKS.
  • Сообщений: 508

Опубликовано 24 June 2011 - 14:07

На войне, как на войне ;)
  • 0

#503 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 24 June 2011 - 14:45

давай про войны в другой теме
  • 0

#504 .MaKS.

.MaKS.
  • Сообщений: 508

Опубликовано 24 June 2011 - 14:57

Без проблем, я это и имел в виду.
  • 0

#505 SoV

SoV
  • Сообщений: 3

Опубликовано 06 July 2011 - 05:54

Ребята, всем привет! Если не сложно, скиньте на мыло файлы миссии под дуэли. Хочу попробовать сервер сделать. мыло tygra09(гав)gmail.com :S!:
  • 0

#506 =FX=Wolf-13

=FX=Wolf-13
  • Сообщений: 478

Опубликовано 07 July 2011 - 16:32

Ребята, всем привет! Если не сложно, скиньте на мыло файлы миссии под дуэли. Хочу попробовать сервер сделать. мыло tygra09(гав)gmail.com :S!:
Зайди на Кокос, его миссия у тебя автоматически загрузится, и можешь создавать сервак… ;)
  • 0

#507 SoV

SoV
  • Сообщений: 3

Опубликовано 09 July 2011 - 06:48

Ага, попробовал. Только что-то с аккаунтом не то, сервер выдаёт ошибки, поискал на форуме - такое уже было. Написал в личку команде РОФ, жду ответа :)
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых