не могу скачать игру ROF, в чем может быть причина?

проблемы со скачиванием игры
Опубликовано 14 January 2021 - 12:55
Опубликовано 17 January 2021 - 16:49
не могу скачать игру ROF, в чем может быть причина?
она (игра) ещё и не активируется (хорошо я сохранил реквизиты с активированной игры, года 2 тому) выдаёт ошибку "#4", причина думается мне проста: покупайте --
Flying Circus
Опубликовано 17 January 2021 - 18:05
она (игра) ещё и не активируется (хорошо я сохранил реквизиты с активированной игры, года 2 тому) выдаёт ошибку "#4", причина думается мне проста: покупайте --
Flying Circus
Здравствуйте! А как связаться с разработчиками, не знаете?)) Ошибка #4 лечится обновлением, а вот ошибки вроде "Невозможно обновить карьеру", "Невозможно удалить карьеру", "Невозможно отправить лог" вызывают интересные вопросы.
Опубликовано 19 January 2021 - 12:28
Здравствуйте! А как связаться с разработчиками, не знаете?)) Ошибка #4 лечится обновлением, а вот ошибки вроде "Невозможно обновить карьеру", "Невозможно удалить карьеру", "Невозможно отправить лог" вызывают интересные вопросы.
здравствуйте, сейчас не знаю как связаться с разработчиками раньше ссылка в "поддержке" работала теперь нет, на счёт "Ошибка #4 лечится обновлением" - у меня не срабатывало ...
Опубликовано 20 February 2021 - 12:01
Есть тут кто живой - такая же шляпа, переустановил винду теперь не могу скачать игру
Опубликовано 21 February 2021 - 19:11
Есть тут кто живой - такая же шляпа, переустановил винду теперь не могу скачать игру
Такая же беда, скачал со стима, но теперь выдает при вводе логина/пароля "#5 "Лицензионный ключ не активен", куда писать не знаю
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых