:-)
Опубликовано 25 September 2017 - 13:18
:-)
Опубликовано 25 September 2017 - 23:20
Для меня самый простой вылет - одному на свободную охоту . Тут я и шесть секу обычно всегда , и шкурки на филд привожу . Сложнее ( но интереснее ) с группой истребителей ( хоть парой ) . Но внимание уходит на своих , и обделенный им противник частенько внезапно бывает на шести . А самое сложное - прикрывать бобры . Я всгда обдумываю свои вылеты , но к чёткому пониманию тактики в этих случаях , так и не пришел .один истребитель заблудился,попал в засаду и погиб. второй истребитель так долго искал врага, что нашел пулю в маслобак и бросился спасать свою шкуру.
Опубликовано 25 September 2017 - 23:59
Ну, с нас тоже истребители так себе. Вон, летели на двух спадах и двух ньюпорах 28, заметили бобра и начали заход, но через пол минуты, два спада оказались с пробитыми движками, меня на н-28 догнал откуда ни возмись фоккер 7, и пробил и мотор и меня. Я сел на вынужденную. Маузер вроде как еще оставался в воздухе.Спады вроде свалить успели. Бобра так и не сбили.
Вообще за ноликов, просто беда летать на истребителях. (особенно тяжко,когда почти полностью отсутствует Русское комьюнити, и показать чо да как, некому.)
Я вчерась два боя один на один провел на винтаже. Первый раз я был на фоккере7, второй на альбе3. Оба раза против меня был спад-ранний. Причем чувак активно юзал крыльевой пулемет и пару раз пробивал меня на ножницах. Оба раза я победил. Оппонент после первого раза написал в чат: гуд файт! .
Потом еще и хейндли-пейджа завалил тараном. Так пилот англицкий чот обидное там писал. Типа : я так долго летел, и меня сбили и бла бла бла. Потом он покинул сервак. А мне деваться некуда было. Оставался последний флаг, и этот пэйдж , полюбэ бы отбомбился, так что я его спецом таранил.
зы.
Барон, какой счет? смотрю легион не сильно просел по очкам, держим пока уверенно третье место.
Опубликовано 26 September 2017 - 07:20
Антон , нашему Легиону мяса недокладывают , если в статистике сквада Adler Legion складывать очки заработанные каждым пилотом в сумме выходит 381 единиц . В статистике сквадов значится 344 очков , кто-то спёр 37 единиц . Когда дело касается статистики команды нужно проявить принципиальность .
Опубликовано 26 September 2017 - 12:10
Даешь Справедливость!!!!
Опубликовано 26 September 2017 - 23:09
По очкам за вылет в прошедшую субботу, 23 сентября - 29:33 в пользу синей команды.
Итого общий счет по итогу двух миссий:
100 : 82
Как мы видим, синяя команда пусть по чуть-чуть, но отбивает разницу в очках. Что не есть хорошо..
Опубликовано 26 September 2017 - 23:21
В этом ивенте на таран не прописан запрет . Наверное - это в рамках правил . А очки в сатистике сервера , это только потешить самолюбие , на счёт в ивенте не влияют . Хотя у каждого своя игра - могут и мотивировать . Я вот смотрю - у меня место номер 20ть ... Печаль ;-) Но к/д хороший . Нажимаю на к/д в шапке ... и вуаля ! Я первый ))))Оставался последний флаг, и этот пэйдж , полюбэ бы отбомбился, так что я его спецом таранил.
зы.
Барон, какой счет? смотрю легион не сильно просел по очкам, держим пока уверенно третье место.
Опубликовано 26 September 2017 - 23:21
Антон , нашему Легиону мяса недокладывают , если в статистике сквада Adler Legion складывать очки заработанные каждым пилотом в сумме выходит 381 единиц . В статистике сквадов значится 344 очков , кто-то спёр 37 единиц . Когда дело касается статистики команды нужно проявить принципиальность .
Да там стата скорее всего тупит, или не учитываются очки Маузера и Юргена, заработанные ими до приведения ников в порядок под стату.
Опубликовано 29 September 2017 - 18:49
А что, братцы, летит кто 30 в ночь или пропускаем?
CPU: i7-7700K RAM: 16GB GPU: GeForce GTX1060 6GB
Опубликовано 29 September 2017 - 20:13
Опубликовано 29 September 2017 - 20:23
Опубликовано 29 September 2017 - 22:27
могу не успеть к началу , присоединюсь по ходу ...
... - " Но-но ! Не ори , любезный ! ... Хочешь указать на ошибки , то сначала похвали . Мерзавец ! " .... (Охотник . х\ф "Обыкновенное чудо")
Опубликовано 30 September 2017 - 00:22
Опубликовано 30 September 2017 - 03:04
CPU: i7-7700K RAM: 16GB GPU: GeForce GTX1060 6GB
Опубликовано 30 September 2017 - 15:53
Знаю такого офицера, googlом звать.А кто будет офицером связи с союзниками на сей раз ?
Опубликовано 30 September 2017 - 21:00
Опубликовано 01 October 2017 - 04:02
Опубликовано 01 October 2017 - 12:34
Опубликовано 01 October 2017 - 15:12
Опубликовано 01 October 2017 - 15:21
Опубликовано 01 October 2017 - 16:08
Опубликовано 01 October 2017 - 16:11
Опубликовано 01 October 2017 - 16:25
)))))
... - " Но-но ! Не ори , любезный ! ... Хочешь указать на ошибки , то сначала похвали . Мерзавец ! " .... (Охотник . х\ф "Обыкновенное чудо")
Опубликовано 01 October 2017 - 17:07
Мне так помница , вчера я ругался и голосил в тс , как больной слон )) Сегодня настало время писать сорри и всётакое . Да ещё напасть - называю Маузера ( Сергея) Юрой , да так упрямо , что он уже не возражает ;-)
Ни че страшного Сань , эмоции ... , к тому же , больными боевыми слонами нас не пронять ... ))) , а Юрген на язык мягче ложиться чем Маузер , к тому же давненько толпешкой на варграунде не собирались ...
Вот лог , в котором ясно видно , как героически Маузер распиливал страттерВ , пока я с ним мерялся возможностями в виражах . Сергей , очень хорошо , что ты не поддался искушению " довернуть всего чуть-чуть " , а всё же отходил в сторону . Иначе бы мы бегали за ним без огневых решений , как дворовая команда по футболу - все толпой за мячом .
Даже и не собирался с ним каруселить , чай не первый день замужем , конечно полно всяких ошибок и недочетов , но не до такой же степени ))) ... , а то что пилил ентого товарища пол дня , то дааа ((( ... я ваще вами всеми восхищаюсь можно сказать (имеются в виду те , кто летает на "настольнике") ... , мне его хочется об стену шарахнуть порой ...
Блин , я всёж прострелил Маузера ! ;-))
Ай-яй-яй ...
Опубликовано 01 October 2017 - 17:15
Опубликовано 02 October 2017 - 01:51
Опубликовано 02 October 2017 - 16:49
Опубликовано 02 October 2017 - 22:06
Кстати, Барон. Счёт какой?
Опубликовано 02 October 2017 - 22:13
сильная турбулентность внесла свои плоды в результаты попаданий. летать надо было "эстафетно" . думаю при должной прикрышки (а она у нас хорошая!) моглибы задержать танки подольше. а так получилось немного кривоватая операция по задержки танков!
а в первой части можно было брать истрибки и мочить пушки и авиацию параллельно - как делал враг!
Опубликовано 02 October 2017 - 22:38
Очки за прошлый вылет: Красная команда - 52, Синяя команда - 28
Итого общий счет по итогу четырех миссий:
152 : 110
Отлично отлетали, господа!
Опубликовано 02 October 2017 - 22:39
"Кстати " , а мы будем разбирать прошлый вылет , оценивать тактику и стратегию группы в целом , и каждого участника в отдельности ? :-)
Давайте! Кто виноват в итоге?
а в первой части можно было брать истрибки и мочить пушки и авиацию параллельно - как делал враг!
Так и планировалось, так я Алику с Серегой в чате и писал.
Опубликовано 02 October 2017 - 23:09
Давайте! Кто виноват в итоге?
Каюсь ... , в первом вылете за крестиков спалил в самом начале двигло ... , тем самым швырнув Емелю на произвол судьбы против четырех Сев ((( ... ...
Опубликовано 02 October 2017 - 23:43
Ну ладно, и я покаюсь. Сломал стабилизатор. Как? для меня правда загадка, но все же. А прикрышка на мой скромный взгляд, отыграла на 5+. Не смотря на Емелино ворчание по этому поводу. Первый рейд,бобры вообще чотко отработали. А меня в конце по ходу свой сбил, союзничек фигов. Лог на этот вылет, какуюто чушь показывает. Очередью мне сломали крыло и я упал. Падая, заметил толи пфальц поздний , то ли альба.
я кстати первый в списке по пфальцу 3.
Опубликовано 02 October 2017 - 23:48
Антон , надо делать выводы , без этого победы будут случайностью , а поражения - закономерностью .Давайте! Кто виноват в итоге?
Ударники должны быть заинтересованы в своем прикрытии , а не улетать с филда - даже не поинтересовавшись , где и в каком состоянии их истребители . Бомбить с промахами мимо , при такой болтанке , это не ошибка . Алик старался точно класть бомбы в люки , но на третий раз дистанции ему не хватило , подсел на свои бомбы - это тоже не ошибка . А во то , что ты стал возвращаться на филд через район боя - ошибка . Нужно было облетать его стороной . И хорошо , что на тебя так никто внимания и не обратил .сильная турбулентность внесла свои плоды в результаты попаданий. летать надо было "эстафетно" . думаю при должной прикрышки (а она у нас хорошая!) моглибы задержать танки подольше. а так получилось немного кривоватая операция по задержки танков!
Опубликовано 02 October 2017 - 23:59
Дык я ж только за! И всегда был обеими руками за разборы полетов.Антон , надо делать выводы , без этого победы будут случайностью , а поражения - закономерностью
Опубликовано 03 October 2017 - 00:01
... Ударники должны быть заинтересованы в своем прикрытии , а не улетать с филда - даже не поинтересовавшись , где и в каком состоянии их истребители . ...
Совершенно в дырочку ..., это же обычная и логичная практика , бобры кучкуются и ждут пока к ним прикрышка не подтянется ... , разе не ? , ну по крайней мере меня так учили ...
Опубликовано 03 October 2017 - 00:15
да чо тут разбирать, ?.. Не, ща Саня "Емеля" начнет тут не соглашаться, Но:
1. Наша черносентябрьская тима, ни разу не слетана.
2. Слетываться по ходу и не собирается.
3. На ивент собираемся по одному , и без чоткого плана. (помнится, на мой вопрос, какой у нас план?, мне что то вроде -типо придем и решим на месте, как получится так получится- )
4. Вот и получается как получается. Причем нада заметить , что весьма не дурно.
5.Тупо тащим на скилу. (я не про себя).
Так что, как никрути, а для неслетанного сообщества , в целом даже ГУД!.
Опубликовано 03 October 2017 - 00:25
Каюсь ... ,
Меня могли сбить в любой момент , просто повезло . И потом , по бумскам бомб об танки , они запалили бы наших туситеров . Так что запас прочности был у нашего прикрытия минимальным ( это я про первый вылет )Ну ладно, и я покаюсь. Сломал стабилизатор. Как? для меня правда загадка, но все же. А прикрышка на мой скромный взгляд, отыграла на 5+. Не смотря на Емелино ворчание по этому поводу.
Опубликовано 03 October 2017 - 00:35
Опубликовано 03 October 2017 - 00:42
Знаешь как обидно было,вывалиться из боя по тупости в самом начале?...
Я как магнит к себе врага притягиваю.. , у парней спроси. Каждый раз меня почему то выбирают
. Неужели со стороны видно, что днищще летит?
Я более менее с Дроном слетался стрелком, и с Шершнем. С Фоксманом как то не получилось. С Маузером ток летать вместе научились, не теряться и вроде как обнаруживать врага.
Но когда начинается замес, все.. , меня первого в ангар отправляют.
Блин!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых