Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

ROF мультиплеер через VPN


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 KAPEH

KAPEH
  • Сообщений: 840

Опубликовано 02 August 2016 - 12:01

Доброго дня. Сижу в Китае. В Интернет выхожу только через платный VPN сервис (Astrill может вы в курсе). В РОФ захожу без проблем, а вот полетать онлайн не получается. Список серверов грузится нормально, но при попытке подконнектиться долго висит сообщение о загрузке файла миссии, а потом вылетает ошибка. Что делать? Может нужно както по особенному настроить мультиплеер в РОФ? Заранее благодарю.
  • 0

#2 KAPEH

KAPEH
  • Сообщений: 840

Опубликовано 03 August 2016 - 13:06

Альо? Тех. поддержка? Есть кто дома?
  • 0

#3 =VS=_emely

=VS=_emely
  • Сообщений: 2966
  • ОткудаМосква

Опубликовано 03 August 2016 - 20:50

Тех поддержка есть , и даже работает . Я готов сказать им пару теплых слов в благодарность за решение моих вопросов .
А вот Ваш вопрос они может и не видели в отдельной теме , может стоит именно им написать ?
  • 0

#4 KAPEH

KAPEH
  • Сообщений: 840

Опубликовано 09 August 2016 - 17:21

Ну, тут как бы раздел такой:  Rise of Flight Форум


  • 0

#5 KAPEH

KAPEH
  • Сообщений: 840

Опубликовано 09 August 2016 - 17:22

Тем не менее я до них достучался и получил отписку в стиле "спасибо кэп"....не поддержала меня, короче, тех. поддержка 


  • 0

#6 YOZHIK_V_TUMANE

YOZHIK_V_TUMANE
  • Сообщений: 55
  • ОткудаKenigsberg

Опубликовано 10 August 2016 - 10:07

Карен а тебя со всех серверов выбрасывает или с одного,и какой пинг у тебя показывает-если за 300 то может быть ограничение пинга срабатывает у владельцев сервера -Китай как-бы не ближний свет-.Ещё вариант в настройках лаучера СЕТЬ: ПОИГРАЙ НАСТРОЙКАМИ -ОГРАНИЧЕНИЕ ТРАФИКА-я как-то ставил меньше 10 мб.с. так выбрасывало тоже.Ну и за одно -там-же СПИСОК IP АДРЕСОВ кликни по циферкам и такие же появятся чуть ниже.Пока такие варианты.Пробуй .Удачи! 


  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых