Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

S-22


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12 ответов в теме

#1 I./SG2_Foxmann

I./SG2_Foxmann
  • Сообщений: 744
  • ОткудаUUDD

Опубликовано 28 June 2015 - 19:43

Отзыв.

Купил ИМ, но так и не понял... и это все? А где найти РЛЭ? В кабине нет высотомера и прочих нужных деталек или я не там смотрел? Ракетница не работает, освещения в кабине нет. Альба третья с остановившимся двигателем продолжает коптить небо. В ИМ бомбы уходят только с открытым бомболюком, но в салоне я этих бомб так и не увидел :( 


  • 0

 19940_original.jpg 24187_original.jpgCPU: i7-7700K RAM: 16GB GPU: GeForce GTX1060 6GB


#2 Brave_Goblin

Brave_Goblin
  • Сообщений: 172
  • ОткудаТюмень-сити

Опубликовано 28 June 2015 - 20:35

Ракетница? А куда ты ракеты-то пускать будешь? Кабина-то закрытая, форточек нема. :icon_lol:

Освещение тоже ни к чему - Муромцы ночью не летали. 

И бомбы, и высотомер - всё на месте.

Spoiler

  • 2

«Самое лучшее - притвориться идиотом» (Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка).

Мой компьютер - ископаемое.


#3 I./SG2_Foxmann

I./SG2_Foxmann
  • Сообщений: 744
  • ОткудаUUDD

Опубликовано 29 June 2015 - 17:29

Ракетница? А куда ты ракеты-то пускать будешь? Кабина-то закрытая, форточек нема. :icon_lol:

Освещение тоже ни к чему - Муромцы ночью не летали. 

И бомбы, и высотомер - всё на месте.

Во-первых, ракеты буду стрелять в небо. Стрелок вполне может сигналить истребителям или у него для этого постоянно руки заняты пулеметом? и да, на самолете кроме пулемета обязательно был карабин. где он?  Про ночь. согласился бы с тем, что если ночь, то можно сразу в брифинг выйти, но зачем тогда в кампании включили миссию спасать раненых ночью?? Про высотомер - кончено он есть, черт его разберешь даже на максимальном увеличении взгляда и уткнувшись тракиром в монитор, бог с ним. я про спидометр! это же бомбардировщик, для бомбометания нужно знать скорость!!! а вот его уже точно нет. Про бомбы, у Вас они есть. А у меня нет и сбрасываются только парой.


  • 0

 19940_original.jpg 24187_original.jpgCPU: i7-7700K RAM: 16GB GPU: GeForce GTX1060 6GB


#4 YOZHIK_V_TUMANE

YOZHIK_V_TUMANE
  • Сообщений: 53
  • ОткудаKenigsberg

Опубликовано 29 June 2015 - 19:32

Перед вылетом зайди в ангар,закажи себе что надо-10,2 штуки ,а если твои бомбочки бомжи сдали на металл-возьми фотик или радио-музычку послушать :icon_e_smile: (без обид)


  • 0

#5 Brave_Goblin

Brave_Goblin
  • Сообщений: 172
  • ОткудаТюмень-сити

Опубликовано 30 June 2015 - 01:54

Во-первых, ракеты буду стрелять в небо. Стрелок вполне может сигналить истребителям или у него для этого постоянно руки заняты пулеметом? и да, на самолете кроме пулемета обязательно был карабин. где он?  Про ночь. согласился бы с тем, что если ночь, то можно сразу в брифинг выйти, но зачем тогда в кампании включили миссию спасать раненых ночью?? Про высотомер - кончено он есть, черт его разберешь даже на максимальном увеличении взгляда и уткнувшись тракиром в монитор, бог с ним. я про спидометр! это же бомбардировщик, для бомбометания нужно знать скорость!!! а вот его уже точно нет. Про бомбы, у Вас они есть. А у меня нет и сбрасываются только парой.

Сигнальные ракеты и личное оружие в игре положены только пилоту. Так как у Муромца кабина закрытая, то их и убрали. Это игровая условность, при чём тут "положено - не положено"? 

Высотомер - какой есть. На французских самолётах точно такой же стоит, и ничего, летают люди. Скорость у Муромца - в районе 90 км/ч. На худой конец, полетайте в быстром старте с упрощёнными приборами, чтобы уточнить скорость при разных вариантах бомбовой загрузки и на разных высотах.


  • 0

«Самое лучшее - притвориться идиотом» (Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка).

Мой компьютер - ископаемое.


#6 Adler_Blau

Adler_Blau
  • Модератор
  • Сообщений: 2163
  • ОткудаМосква

Опубликовано 30 June 2015 - 11:40

Скорость у Муромца - в районе 90 км/ч.

Эта скорость на высоте 2500 метров, по прибору где-то 2550 примерно.


  • 0

240y9h3.jpg

20r5nqx.jpg

2jb39ea.jpg


#7 I./SG2_Foxmann

I./SG2_Foxmann
  • Сообщений: 744
  • ОткудаUUDD

Опубликовано 01 July 2015 - 10:40

это все увлекательно и интересно. Но, господа, позвольте! Почему я должен сам изыскивать эту информацию, причем весьма сомнительным способом - сбросом бомб. Это сколько надо вылетов сделать, что бы иметь таблицу скоростей по высотам и загрузке. шок и трепет. :angry:


  • 0

 19940_original.jpg 24187_original.jpgCPU: i7-7700K RAM: 16GB GPU: GeForce GTX1060 6GB


#8 Brave_Goblin

Brave_Goblin
  • Сообщений: 172
  • ОткудаТюмень-сити

Опубликовано 01 July 2015 - 11:38

А каково было пилотам Муромцев в реальности?)

В любом случае, в ближайшее время едва ли стоит ждать каких-либо изменений. И стоит ли их вообще ждать?


  • 0

«Самое лучшее - притвориться идиотом» (Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка).

Мой компьютер - ископаемое.


#9 Adler_Blau

Adler_Blau
  • Модератор
  • Сообщений: 2163
  • ОткудаМосква

Опубликовано 01 July 2015 - 20:41

это все увлекательно и интересно. Но, господа, позвольте! Почему я должен сам изыскивать эту информацию, причем весьма сомнительным способом - сбросом бомб. Это сколько надо вылетов сделать, что бы иметь таблицу скоростей по высотам и загрузке. шок и трепет. :angry:

 

Потому, что это увлекательно и интересно. Сам так изучал, других способов ВЕРНЫХ не знаю, только пробы и ошибки. Почувствуй себя летчиком испытателем. Я делал ТАК. Сейчас изучаю полеты на 2-х и 3-х двигателях в разных вариациях  :icon_e_wink:


  • 0

240y9h3.jpg

20r5nqx.jpg

2jb39ea.jpg


#10 DogMeat

DogMeat
  • Сообщений: 485

Опубликовано 07 November 2015 - 01:11

Потому, что это увлекательно и интересно. Сам так изучал, других способов ВЕРНЫХ не знаю, только пробы и ошибки. Почувствуй себя летчиком испытателем. Я делал ТАК. Сейчас изучаю полеты на 2-х и 3-х двигателях в разных вариациях  :icon_e_wink:

 

Кстати, заметил одну особенность - у меня бомбы по 5 пудов почему-то ложатся с приличным перелетом. Включаю простые приборы, выставляю прицел точно по ним, ветер 0, но 5-пудовка все равно идет с перелетом. :( При тех же условиях мелкие бомбы ложатся точно. Это я что-то не так делаю или эти бомбы особенные? Никто с этим не сталкивался?


  • 0

#11 DogMeat

DogMeat
  • Сообщений: 485

Опубликовано 07 November 2015 - 01:15

А каково было пилотам Муромцев в реальности?)

 

В реальности датчик скорости на них все-таки стоял.


  • 0

#12 Ariman86

Ariman86
  • Сообщений: 242

Опубликовано 07 November 2015 - 13:57

Кстати, заметил одну особенность - у меня бомбы по 5 пудов почему-то ложатся с приличным перелетом. Включаю простые приборы, выставляю прицел точно по ним, ветер 0, но 5-пудовка все равно идет с перелетом. :( При тех же условиях мелкие бомбы ложатся точно. Это я что-то не так делаю или эти бомбы особенные? Никто с этим не сталкивался?


я без проблем со всем справляюсь. Скорость я с легкостью определяю (допустим, если самолет чуть-чуть мотает, значит - скорость 90или чуть меньше). Ввожу данные, и бомбоприцел наводится куда упадет бомба). Притомже в настройках есть такая функция, чтобы скорость высоту и тому прочее отоброжало в левом верхнем углу. В сетевухе я всегда летаю с этим.
  • 0

#13 Coronel

Coronel
  • Сообщений: 1

Опубликовано 09 January 2016 - 14:09

Притом же в настройках есть такая функция, чтобы скорость высоту и тому прочее отоброжало в левом верхнем углу. В сетевухе я всегда летаю с этим.

А на всех ли серверах это разрешено?
Ещё такой вопрос ко всем, что за разметка на фонаре кабины перед пилотом снизу, и как ею пользоваться?


  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых