Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Предзаказ на Hanriot и новая Распродажа


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Zak_1CGS

Zak_1CGS
  • Пользователь
  • Сообщений: 138

Опубликовано 25 February 2014 - 19:34

Image

Уважаемые пилоты!

Зима уже исходе, и пришла пора подвести итоги самым актуальным событиям в мире Rise of Flight. В первую очередь, напоминаем вам о турнире Гладиаторы 4х4, который прошел в конце декабря 2013. В этом дуэльном чемпионате для виртуальных эскадрилий сразились 9 команд, которые провели серию дуэлей 1 на 1, 2 на 2 и 4 на 4. Турнир собрал игроков из Европы и США, которые спустя несколько дней напряженных сражений выяснили, кто в этот раз лучший. Три команды-победительницы разделили призовой фонд в 2400 долларов. Мы всегда рады поддержать творческие идеи сообщества, и каждый имеет шанс получить нашу поддержку в самостоятельно созданном чемпионате для виртуальных пилотов.

Одновременно с этим, Jasta 5 готовит новый многопользовательский ивент под названием "Кровавый апрель". Подробности вы как всегда можете найти на форуме игры. Наверняка в результате получится интересное событие с набором дополнительных объектов, новыми аэродромами и другими изменениями на карте.

Кроме того, если вы любите одиночные миссии, в точности воспроизводящие исторические события, обратите внимание на Генератор кампаний Пэта Уилсона (Pat Wilson). Он проделал поразительную работу, используя в полном масштабе редактор миссий ROF. Кампании детально проработаны и доставят вам немало удовольствия. Чтобы узнать больше о проекте, зайдите в нужный раздел форума: Pat Wilson's Campaign Generator

В этом году мы отметим пятилетие со дня выхода Rise of Flight. Мы уже не так молоды, как прежде, но у нас все еще есть пара тузов в рукаве. И сегодня мы счастливы представить вам первый элемент нашего плана на новый 2014 год - встречайте Hanriot HD.1, с сегодняшнего дня доступный для предварительного заказа! Это элегантный французский биплан, построенный, чтобы заменить Ньюпорты для стран Антанты. Самолет производился французами и использовался на фронте в Бельгии, а также выпускался итальянским заводом и поставлялся итальянским пилотам. HD.1 был надежным и маневренным истребителем, впервые принявшем участие в бою в 1917 году и позволившим ряду пилотов стать на нем настоящими асами. Также известен второй вариант - HD.2, который не только снабжался дополнительным пулеметом, но и поплавками для службы Французскому флоту. Поэтому, покупая предварительный заказ на Hanriot, вы получаете сразу два самолета: на классическом шасси и гидроплан. Мы уверены, что вы найдете отличное применение обеим версиям самолета и получите от них удовольствие - как и мы наслаждались тем, как создавали для вас новую машину.

Но и это еще не все. Чтобы отпраздновать эти два события и приятно встретить весну, мы объявляем новую большую распродажу в магазине ROF! Все отдаем за полцены, с традиционным исключением для предзаказных товаров. Если вы экономили на себе-любимом и знаете, что новый самолет сделает вас счастливее, - это ваш шанс. И не забывайте про Карту Канала - там ведь так много воды для вашего поплавкового Hanriot'a.

Посмотрите, как снизились цены, и порадуйте себя и своих друзей новыми самолетами и модами в Rise of Flight! Вы это заслужили!
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых