Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Ошибка "Out of memory..."


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
46 ответов в теме

#41 Tomas.Braun

Tomas.Braun
  • Сообщений: 71

Опубликовано 05 February 2013 - 21:14

Все ушли на фронт. РоФ, как я понимаю, в свободное время допиливают. Доделают то, че обещали - и будут жизнь едва-едва в нем поддерживать, до релиза БЗС. Ну а там он тихо и сам концы отдаст, пару казуалов будут иногда полетывать.
У нас есть ещё год, почти.
Потом разработчики дадут нам полный пакет инструментов по моделированию и картостроению. Будем сами делать самолёты! :)
  • 0

#42 Han

Han
  • Разработчик
  • Сообщений: 6670

Опубликовано 06 February 2013 - 18:16

Искренне рекомендую писать сразу на
rof@777studios.net
Ответ гарантирован и срок ответа гораздо быстрее, чем тут на форуме.
На форуме в основном пользователи помогают пользователям, столь плотно следить за форумом как раньше уже не получается.

  • 0

#43 Han

Han
  • Разработчик
  • Сообщений: 6670

Опубликовано 06 February 2013 - 18:22

Да, и если у кого то лезет Out of memory - то первым делом надо пробовать отключать скины (удалить папку).
Если речь в ошибке про Bones Buffer - то слишком сложная миссия, или слишком много игроков в вокруг игрока в мультиплеере (или слишком много обломков).

Простой out of memory - зависит от возомжностей ПК
Буфер костей - для всех одинаков.

  • 0

#44 I./SG2_Foxmann

I./SG2_Foxmann
  • Сообщений: 744
  • ОткудаUUDD

Опубликовано 15 February 2013 - 10:41

Да, и если у кого то лезет Out of memory - то первым делом надо пробовать отключать скины (удалить папку).
Нда, опять руками лезть.. и это платный проект. Кстати, а какую папку надо рубить?? их там что грязи, можно и до переустановки клиента доудаляться :(
  • 0

 19940_original.jpg 24187_original.jpgCPU: i7-7700K RAM: 16GB GPU: GeForce GTX1060 6GB


#45 Sayan

Sayan
  • Сообщений: 1420
  • Откудаг. Пользоград. Солнечная Таврида

Опубликовано 15 February 2013 - 15:52

Фоксман, не надо рубить никакие папки…Просто в настройках игры (вкладка "Основные") сними галку около "Показывать окраску самолетов игроков в мультплеере"
Самолеты и противников и союзников будут в дефолтной окраске.
Далее, если у тебя WindowsXP то глянь сюды: Мое решение проблемы Out Of Memory
Если что другое-то увы, не знаю чем помочь.
  • 0

#46 [RoF]ScAreCrOw

[RoF]ScAreCrOw
  • Сообщений: 1

Опубликовано 04 April 2013 - 15:16

Установил недавно ROF и тоже постоянно получаю периодические "Out of memory", особенно при игре онлайн. Окраску самолётов отключил, и даже если все настройки на минимуме (когда игра похожа на какой-нибудь страшненький симулятор из девяностых) всё равно через какое-то время вылезает эта ошибка. Ради прикола пробовал выставить максимальные настройки, включительно с HDR и сглаживаниями - игра идёт нормально, можно летать минут пять, пока не появится опять эта ошибка и она не зависнет. Неужели никак не лечится? Первая игра с такой ошибкой, на моей памяти.

Мой комп: Quad Core 9550@2.8 MHz, 4GB DDR-3 1333 MHz, GeForce GTX 560Ti 1GB GDDR5, Creative X-Fi Fatal1ty, Windows-7, 32bit. Пользуюсь Game Booster для запуска игры.
  • 0

#47 obolo4go

obolo4go
  • Сообщений: 1

Опубликовано 04 April 2013 - 15:43

Пробовал ли кто команду "bcdedit.exe /set IncreaseUserVA 3072", как советуют на англоязычной ветке? Я так понимаю, команда должна выделить игре дополнительный гигабайт оперативной памяти, но как оно на практике и не повесит ли всю систему?
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых