Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Мое решение проблемы Out Of Memory


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 Sayan

Sayan
  • Сообщений: 1420
  • Откудаг. Пользоград. Солнечная Таврида

Опубликовано 03 September 2012 - 17:35

В общем до того меня уконтрапупила эта шняга, что готов был уже бросить полеты до лучших времен…
Комп не особо мощный, проц Атлон 2-х яйцевый 4200+, оперативка ДДР-2 4 гига, видюшка Нвидиа ГеФорс 8600.
ОС - Винда ХП 32бита СП-3
Уже и скины нафиг отключил, но все равно: -Дрынч-дроч!ОутОфмемори! Постоянно и назойливо.
Блин, и пока ты на лету сворачиваешь игру, и с помощью CtrlAltDelete убиваешь ошибку, в этот момент убивают тебя. Слышишь как пули барабанят по твоему самолету…Пока зайдешь обратно-уже труп.
В чате- S! а ты раздраженно думаешь: "иди ка, ты S-s-ука нафиг со своими sалютами…"
:(
Причем как видно из картинки, в основном выскакивали ошибки с текстурой. То есть ты летишь на самолете у которого внутри вместо интерьера белое пространство. И блин выскакивали ошибки с текстурой аэростатов :shock: Ну это вообще ни в какие ворота не лезло.
Что же помогло ?
На Сухом, в теме про DCS World натолкнулся такую ссылку на форум DCS
ПРОБЛЕМА ЗАПУСКА/РАБОТЫ ИГРЫ НА 32-Х БИТНОЙ СИСТЕМЕ WINDOWS XP
http://forums.eagle....323&postcount=2" onclick="window.open(this.href);return false;">http://forums.eagle....howpost.php?p=1 … ostcount=2
Сделал как там написано, и…
Хотелось бы конечно радостно воскликнуть: "За 2 месяца ни одного разрыва!!!"
Ну и ни одного ОутОфМемори за 2 месяца НЕ БЫЛО.
Была только 4-5 раз ошибка rof.exe
Вот и все, теперь летаю и радуюсь. :D Тьфу-тьфу.
Буду рад, если кому нибудь поможет.

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  errors.jpg   91.75 Кб   1396 раз скачано

  • 0

#2 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 03 September 2012 - 18:21

Саяныч, я на _нет_буке семерку про поставил и жена повсюду его таскает с собой, посмеиваясь над владельцами планшетов. Офис, фильмы, почта, фотографии с хрен знает каким разрешением, соцсети, форумы и прочая прочая лабудень и все это добро весом в один кило ЛЕТАЕТ! А ты все в прошлом застрял в поисках каких-то костылей :D
  • 0

#3 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 03 September 2012 - 19:09

voi! Дружище!
Так какие предложения-то? Поставить семёрку? Так с такой конфигурацией ток тормоза будут жуткие! Семёрку стоит ставить ток если четыре ведра на проце. ХР как раз самое-то!
Сменить железо? Так и я бы поменял, ток денГ нету! :)
Что имеем, на том и летаем! :( ;) :)
  • 0

#4 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 03 September 2012 - 19:13

Так какие предложения-то? Поставить семёрку? Так с такой конфигурацией ток тормоза будут жуткие!
Я же говорю, на нетбуке она прекрасно себя чувствует. Попробуйте завести ее на этом железе и сравните. Не понравится, тогда уже другое дело. Хрюша это УГ. На работе еще туда-сюда, но не для дома уж точно.
  • 0

#5 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 03 September 2012 - 19:26

На ХР 64 Bit RoF летает гораздо с большим ФПС и картинка плавней! Я немножко жалею что затёр её! :)
Если-бы ХР поддерживала DX10 я бы гонял RoF в ней. Десятый нужен для другого сима (который сдулся))). Хотя… Поставлю-ка в свободное время ХР обратно! :D
  • 0

#6 Sayan

Sayan
  • Сообщений: 1420
  • Откудаг. Пользоград. Солнечная Таврида

Опубликовано 04 September 2012 - 09:20

Дык Рома прав, сколько читал-действительно, на моей конфигурации ставить 7 -еще хуже будет.
А на обновление железа-нет свободных денег.
Так-что Лёш, приходится мне чичаз на костылях прыгать.
  • 0

#7 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 04 September 2012 - 09:54

сколько читал-действительно, на моей конфигурации ставить 7 -еще хуже будет.
Знаешь, я тоже много чего читал, но составил свое собственное мнение когда пощупал систему. Главное в ней - это 64 бита. Хрюша 64 может быть и выход, но дюже она сырая.
  • 0

#8 user0532009

user0532009
  • Сообщений: 84

Опубликовано 04 September 2012 - 09:57

Купили жене ноут(2ядра) с семеркой.Через месяц развопилась-поставили ХР.Ноут просто залетал.У семерки плюсов,конечно,до фига.Но ставить ее надо при необходимости-ДХ,память.Пока что Хрюша справляется.Хотя после 27го что-то типа перегрева наблюдаю(стабильного и постоянного) -черный экран без объяснений.
Так имхую,что комп,который РОФ на ХР не тянет,на семерке тем паче не потянет.
  • 0

#9 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 04 September 2012 - 10:08

ОС, ту что идет по ОЕМ, надо сразу сносить. Это должно в правило войти :) Ставить надо самому, свежую и не пользовать никаких левых сборок типа всяких там зверей итп. Только нативную сборку от Микрософт. После установки посносить с нее все лишнее и ненужное (для этого полно пошаговых инструкций). И будет вам щасьте :)

Кстати, для ее шустрой работы, при отсутствии всяких левых жрущих время ЦПУ процессов, достаточно дать только память. Значительного ускорения работы ОС можно добиться просто добавив мозгов компу. Разумеется, речь идет о 64 битах. 32 в топку - включая и семь.
  • 0

#10 user0532009

user0532009
  • Сообщений: 84

Опубликовано 04 September 2012 - 10:14

Вот-вот,похоже надо просто вторую систему(под бирюльки)ставить чистую и облегченную,обновление-в попу.
А насчет 32 бит-тут ты прав,прошло время.Уже и не поставить,что хотелось бы…
  • 0

#11 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 04 September 2012 - 14:58

Всё это…Чепуха! Диагноз можем бесконечно ставить!
Человек Наш! Давайте скинемся и соберём (кто сколько сможет) Энную ссумму Энег и подарим! Купим проц и видяху и..подарим!
К дню рождения, к…. Какая разница!
По 100-500 руб и уже мы сделаем Роф краше и Красивше.

Р/С: Вспомнил про войну от… Собирали?! И тут соберём!
  • 0

#12 .MaKS.

.MaKS.
  • Сообщений: 508

Опубликовано 16 September 2012 - 09:31

Кстати, вполне грамотное предложение - по три бакса 100 человек - уже 300 баксов :) Открывайте счёт. Поможем. К слову, сам сейчас начал так собирать, медленно, но идёт дело :)
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых