Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Проблемы с обновлением до 1.025


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19 ответов в теме

#1 =YeS=CMF

=YeS=CMF
  • Сообщений: 21

Опубликовано 14 May 2012 - 22:26

После обновления попытался (настроив все в меню до запуска игры) запустить онлайн - не вышло! Пишет:"Лицензионный ключ не активирован". И пишет как комментарий к кнопке "создать учетную запись…" что "не обнаружено сохраненного email и пароля". В чем проблема?
Решение проблемы - Попробуйте найти файлик startup.cfg в папке data - и вверху вручную введите ваше мыло и пароль, потом попробуйте залогиниться.
  • 0

#2 =FB=VikS

=FB=VikS
  • Сообщений: 1246

Опубликовано 14 May 2012 - 23:12

После обновления попытался (настроив все в меню до запуска игры) запустить онлайн - не вышло! Пишет:"Лицензионный ключ не активирован". И пишет как комментарий к кнопке "создать учетную запись…" что "не обнаружено сохраненного email и пароля". В чем проблема?

А точно e-mail для логина используешь именно тот на который активированна лицензия?
Ибо судя по твоему профилю - с лицензией все впорядке.
  • 0

#3 corvus007

corvus007
  • Сообщений: 9

Опубликовано 15 May 2012 - 11:14

После обновления 1.025 пишет "не обнаружено сохранённого email и пароля". Пытаюсь ввести, а оно не вводится…, вообще((. С клавиатурой всё в порядке. Пытался танцы с бубном - ctrlC,ctrlV. Тоже ничего не вставляется. Чё делать?

Поэкспериментировав, оказалось, что не вводится по-английски. По-русски всё вводится. В настройках перед игрой менял локализацию на английскую. Такая же ерунда - по-русски вводит, по-английски - нет(((…
  • 0

#4 =FB=VikS

=FB=VikS
  • Сообщений: 1246

Опубликовано 15 May 2012 - 12:10

После обновления 1.025 пишет "не обнаружено сохранённого email и пароля". Пытаюсь ввести, а оно не вводится…, вообще((. С клавиатурой всё в порядке. Пытался танцы с бубном - ctrlC,ctrlV. Тоже ничего не вставляется. Чё делать?

Поэкспериментировав, оказалось, что не вводится по-английски. По-русски всё вводится. В настройках перед игрой менял локализацию на английскую. Такая же ерунда - по-русски вводит, по-английски - нет(((…

Хм, а если в блокнот писать на английском - все впорядке? Т.к. вероятно что то с настройками локализации.
Попробуйте найти файлик startup.cfg в папке data - и вверху вручную введите ван мыл и пароль, потом попробуйте залогинится.
  • 0

#5 corvus007

corvus007
  • Сообщений: 9

Опубликовано 15 May 2012 - 12:19

После обновления 1.025 пишет "не обнаружено сохранённого email и пароля". Пытаюсь ввести, а оно не вводится…, вообще((. С клавиатурой всё в порядке. Пытался танцы с бубном - ctrlC,ctrlV. Тоже ничего не вставляется. Чё делать?

Поэкспериментировав, оказалось, что не вводится по-английски. По-русски всё вводится. В настройках перед игрой менял локализацию на английскую. Такая же ерунда - по-русски вводит, по-английски - нет(((…

Хм, а если в блокнот писать на английском - все впорядке? Т.к. вероятно что то с настройками локализации.
Попробуйте найти файлик startup.cfg в папке data - и вверху вручную введите ван мыл и пароль, потом попробуйте залогинится.
В блокноте на аглицком всё норм. В файлике startup.cfg ввёл логин и пароль. Всё получилось, в онлайн вышел). Большое спасибо за быстрый ответ).
  • 0

#6 =FB=VikS

=FB=VikS
  • Сообщений: 1246

Опубликовано 15 May 2012 - 12:32

В блокноте на аглицком всё норм. В файлике startup.cfg ввёл логин и пароль. Всё получилось, в онлайн вышел). Большое спасибо за быстрый ответ).

Да незачто.

PS: вообще странная проблема, а режим случаем не оконный - может просто при переключении языков - теряется фокус на окно игры?
  • 0

#7 corvus007

corvus007
  • Сообщений: 9

Опубликовано 15 May 2012 - 12:43

Пробовал и оконный и полноэкранный режимы. И с разными разрешениями экрана пробовал. Русский вводится- англ.- нет. Только редактирование файла помогло. Просто до этого обновления логин и пароль не сбрасывались, и заморочек с этим никогда не было.
  • 0

#8 =YeS=CMF

=YeS=CMF
  • Сообщений: 21

Опубликовано 15 May 2012 - 21:32

А мне не помогло =( Дело в том что мыло и пароль он принимает похоже (пробовал ошибочно вводить, писал - неправильно), но лицензионный ключ ваш сервер не принимает… то есть говорит, что не активирован =(
Теперь на сайте не хочет второго пилота регить, точнее регистрация проходит, а лицензионный ключ не подходит! Я тот же ввожу что и для этого аккаунта, правильно?
Поблема решилась - все мои заморочки с мертвыми почтовыми ящиками.
  • 0

#9 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 15 May 2012 - 21:40

В быстром старте стата сломалась. Сбиваю самолеты, жгу машинки, а в стате дебрифинга все по нулям.
  • 0

#10 Virt

Virt
  • Сообщений: 222

Опубликовано 15 May 2012 - 21:42

У меня все ок со статой
  • 0

#11 =FB=VikS

=FB=VikS
  • Сообщений: 1246

Опубликовано 15 May 2012 - 22:16

А мне не помогло =( Дело в том что мыло и пароль он принимает похоже (пробовал ошибочно вводить, писал - неправильно), но лицензионный ключ ваш сервер не принимает… то есть говорит, что не активирован =(
БЛИН!!! Теперь на сайте не хочет второго пилота регить, точнее регистрация проходит, а лицензионный ключ не подходит! Я тот же ввожу что и для этого аккаунта, правильно?

Регить ключ по новой - не нужно, ибо оно один раз на один акк активируется - и можно этот акк использовать с любого компа для логина.
см. приват
  • 0

#12 Zorge

Zorge
  • Сообщений: 82

Опубликовано 15 May 2012 - 22:23

У меня в быстром старте тоже всё по нулям.
  • 0

#13 iko

iko
  • Сообщений: 9

Опубликовано 16 May 2012 - 01:35

Быстрый старт не пробовал, но в карьере статистика и информация на карте об уничтоженных противниках отсутствуют. Так же нет никакой статистики и в миссиях, на которые летают одни боты. Начислено по одному очку за вылет и все.
  • 0

#14 Wolfsreiter

Wolfsreiter
  • Сообщений: 86

Опубликовано 16 May 2012 - 10:54

Кстати да,в быстром старте стата у меня тоже всё по нулям
  • 0

#15 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 16 May 2012 - 11:31

Стата восстановилась, мож поправили уже чего. а может просто глюк был… Однако, есть другой вопрос - хотя, это, возможно и не имеет отношения к обновлению - в стате Цирка получил значок "Первый!", ну тот, что с крылышками и из золота. А в игре серебро уже черт знает сколько висит. Или цирковые награды с игрой не связаны?
  • 0

#16 an_kornilov

an_kornilov
  • Сообщений: 20

Опубликовано 16 May 2012 - 11:45

Стата в карьере было восстановилась, а теперь опять по нулям. Обидно то, что пилот я совсем скверный, а тут в одном бою вдруг сгоряча трех завалил. В результате всего очко за выполнение миссии, и никаких записей в личной статистике. Печально ((
  • 0

#17 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 16 May 2012 - 12:18

Стата восстановилась, мож поправили уже чего. а может просто глюк был… Однако, есть другой вопрос - хотя, это, возможно и не имеет отношения к обновлению - в стате Цирка получил значок "Первый!", ну тот, что с крылышками и из золота. А в игре серебро уже черт знает сколько висит. Или цирковые награды с игрой не связаны?
это разные вещи.
  • 0

#18 Wolfsreiter

Wolfsreiter
  • Сообщений: 86

Опубликовано 16 May 2012 - 12:52

Был только что на хеллеквинсе, там тоже стата по нулям, только очки начисляютса.
  • 0

#19 Virt

Virt
  • Сообщений: 222

Опубликовано 03 June 2012 - 10:46

А подскажите пожалуйста по Halberstadt CL.II-200 л.с. вроди слышал, что исправляли детонацию двигателя в нормальном режиме полета. Вчера полетал как детонировал так и детонирует. Я где-то что-то пропустил?
  • 0

#20 wrong_name_173

wrong_name_173
  • Сообщений: 308

Опубликовано 06 June 2012 - 00:37

Появились белые глюки при взгляде вперед из кабины. Мелькают. При взгляде назад исчезают. Видеокарта GeForce 260 GTX.
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых