Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 1 голосов

Бар "У сбитого летчика"


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
650 ответов в теме

#1 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 07 April 2012 - 20:08

Бармен! 50 грамм, кесадилью, сальсу и стручок свежего чили.
  • 0

#2 Magistr981

Magistr981
  • Сообщений: 41

Опубликовано 07 April 2012 - 20:09

Решил сменить кабак? Действительно пора.
  • 0

#3 IM.LOFT

IM.LOFT
  • Продюсер
  • Сообщений: 782

Опубликовано 07 April 2012 - 20:10

2 кружки темного и 50 грамм серебрянной текилы (желательно Хосе). Стопку с текилой аккуратно топим в кружке с пивом что бы не расплескать. Теперь чокаемся и пьем, при наклоне кружки на себя текила будет аккуратно смешиватся с темным пивом рождая во первых потрясный вкус а во вторых сшибая все на своем пути.
  • 0

#4 Adler_Blau

Adler_Blau
  • Модератор
  • Сообщений: 2041
  • ОткудаМосква

Опубликовано 07 April 2012 - 20:17

А мне пожалуйста стаканчик бакарди :)
  • 0

240y9h3.jpg

20r5nqx.jpg

2jb39ea.jpg


#5 =PUH=sVist

=PUH=sVist
  • Сообщений: 339

Опубликовано 07 April 2012 - 20:23

Коктейль "Смерть на взлете"
150 коньяк, 50 сливочный ликер,смешать, хорошо охладить, выпить залпом. by Wolf-13
  • 0

#6 user0532009

user0532009
  • Сообщений: 84

Опубликовано 07 April 2012 - 20:28

Коктейль "Восхождение": берем кружку пива,отпиваем,доливаем водкой(первая высота).Выпиваем, доливаем и тд до чистой.Потом спускаемся вниз,доливая пивом.
Сам не пробовал-читал(потому и писать могу о нем)
  • 0

#7 Paule1914

Paule1914
  • Сообщений: 124

Опубликовано 07 April 2012 - 20:31

"Мёртвый Нацик"
50 гр. Rumple Minze, + 50 гр. Jagermeister
Особо "утонченный" вкус и "умопомрачительное" послевкусие, сразу дадут понять, почему не стоит думать о "Дранг нах Остен"
  • 0

#8 Schlag

Schlag
  • Сообщений: 356

Опубликовано 07 April 2012 - 20:31

А мне пожалуйста стаканчик бакарди :)
Артем присоединяюсь я бы щас тоже бакарди глотнул. :S!:
P/S
:D :D :D Глядите злодеи какие, в первую очередь барную стойку с Сухого приволокли.
  • 0

#9 Yarzai

Yarzai
  • Сообщений: 16

Опубликовано 07 April 2012 - 20:46

;)
Эстеты, блин… Не, ну чо, уважаю, уважаю.
Бармен, 100 грамм водки мне!
  • 0

#10 Yarzai

Yarzai
  • Сообщений: 16

Опубликовано 07 April 2012 - 20:52

Коктейль "Смерть на взлете"
150 коньяк, 50 сливочный ликер,смешать, хорошо охладить, выпить залпом. by Wolf-13

Вот это таки "кружечка коньячка"! Опробую. Главное не в общественных местах - боюсь после такого коктельчика наносная шелуха приличий с меня спадет, а наружу выползут самые мои низменные инкстинкты и побуждения.
:0o: :shock: (это, кстати,по мнению движка, два разных смайлика)
  • 0

#11 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 07 April 2012 - 20:56

Музчины отдыхают, общаются… ляпота. Еще 50 грамм, пожалуйста! :)
  • 0

#12 IM.LOFT

IM.LOFT
  • Продюсер
  • Сообщений: 782

Опубликовано 07 April 2012 - 21:00

А я водку пить перестал просто так. Только по поводу и под очень хорошую закуску. Не знаю почему, но лет 5 назад как отрезало с алкоголем, хотя до этого выпивал изрядно и наверное даже больше чем следовало. Никакого предубеждения у меня нет ни к алкоголю ни к компаниям, но сам крепкое пью очень редко.
  • 0

#13 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 07 April 2012 - 21:09

Вкусы со временем меняются. У меня тоже был период, когда крепче пива ничего не пил. А вообще перепробовал множество напитков разных народов, как европейских, так и не очень, но всеравно предпочитаю водку. И тоже только под хорошую закуску ибо чистая водка дает тот контраст с закуской, что такое употребление становится восхитительным для вкуса :) В этом вопросе я гурман :S!:

ЗЫ: Профессор Преобранженский был 1000 раз прав! :)
  • 0

#14 big-whisky

big-whisky
  • Сообщений: 189

Опубликовано 07 April 2012 - 21:13

Сам удалился - без правильной закуски - нельзя :) :)

:)
  • 0

#15 stork

stork
  • Сообщений: 79

Опубликовано 07 April 2012 - 21:18

Просьба к бармену - на страстной неделе завезти в бар коньячку хорошего. Лучше "Ахтамар" или "Екатеронодар", дюже душевные напитки. Да, и обязательно пармезана, тонко порезанного, с оливками (без Франции все-таки не обойтись)!
Единственный напиток, от которого никогда ничего не болит, а даже наоборот :-) - начинают активно работать "спящие" участки головного (и спинного) мозга :-)
  • 0

#16 Paule1914

Paule1914
  • Сообщений: 124

Опубликовано 07 April 2012 - 21:28

Да, и обязательно пармезана, тонко порезанного, с оливками (без Франции все-таки не обойтись)!
Италии, stork, Италии….
А я до бальзама Биттнера вообще не пил…. :oops:
  • 0

#17 Yarzai

Yarzai
  • Сообщений: 16

Опубликовано 07 April 2012 - 21:29

Нет, ну по поводу закуски - так почему же. Люблю я изредка дерябнуть в гордом одиночестве грамм 50 вискаря со льдом - закуска при этом не требуется вообще. Не… не "дерябнуть", это слово подразумевает некую поспешность… Вискарь же смакуется.

В небольшой компании (1-2 камрада) - можно пить практически всё. В домашне-кабачных условиях экзотика приветствуется. Её можно пить с умным и оценивающим видом, важно кивая дабы подчеркнуть свою крутость и разборчивость в таких напитках.
После как экзотика распробована - пиво. Пиво утоляет жажду, занимает руки и не мешает беседе.
На открытом же воздухе приятственней потреблять коньяк. Причем можно даже коньяк с гордым названием "Коньяк". Не столь критичен к закуске, как водка, а веселит не хуже.

В большой компании - водка лучше всего - ее не пробуют её пьют. Под шашлык ее пьют, и под день рожденья ее пьют, под рыбалку ее пьют, под все остальное ее тоже пьют.

Вот единственное, чего никогда не понимал - вина. Не, я даже люблю вино иногда - полусладкий мускат, или плодово-ягодное какое нибудь. А вот "сухие-полусухие" не понимаю просто. Кисло же.
Хотя…. В юности я долго пива не понимал - газировка, в моем понимании, должна была быть сладкой, а не горькой. Квас - хорошая газировка.

Ну, все вышесказанное было исключительно личным мнением, высказанным, к тому же под румочку вискаря на камнях.
  • 0

#18 Paule1914

Paule1914
  • Сообщений: 124

Опубликовано 07 April 2012 - 21:34

…водка лучше всего - ее не пробуют её пьют. Под шашлык ее пьют, и под день рожденья ее пьют, под рыбалку ее пьют…
В Точку! Пельмени без водки едят только собаки, а уха без водки - рыбный суп :D
  • 0

#19 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 07 April 2012 - 21:39

Эх Италия с ее рыбацкими деревушками на побережье Адриатики и тавернами или Франция с аккуратненькими фермами под синим небом… Хорошо бы съездить в старушку Европу в качестве туриста, посмотреть своими глазами на всю эту умиротворенную жизнь европейской провинции, вдохнуть местного колорита и пообщаться с приятными людьми за чаркой доброго вина… :)
  • 0

#20 RR_Zuboff

RR_Zuboff
  • Сообщений: 1470

Опубликовано 07 April 2012 - 22:03

А я водку пить перестал просто так.
а я просто так никогда и не пил, да и сейчас не пью, даже закуска не главное, бывает что и три корочки черного хлеба с салом хватает на поллитра, главное компания, все остальное от лукавого.
первый "за здоровье"
второй "за компанию"
третий "за женщин"
а с пивом и тоста не скажешь :(
  • 0

#21 GAZ-67

GAZ-67
  • Сообщений: 140

Опубликовано 07 April 2012 - 22:28

[аристократ мод он]
Ах от чего же господа, пилотам свойственно так напиваться? Не от того ли, что они рабочий класс авиации?

[колхозник мод он]
Узок круг ваших интересов, барин, страшно далеки вы от народа!
  • 0

#22 -=Lothar=-

-=Lothar=-
  • Сообщений: 370

Опубликовано 07 April 2012 - 22:58

2 кружки темного и 50 грамм серебрянной текилы (желательно Хосе). Стопку с текилой аккуратно топим в кружке с пивом что бы не расплескать. Теперь чокаемся и пьем, при наклоне кружки на себя текила будет аккуратно смешиватся с темным пивом рождая во первых потрясный вкус а во вторых сшибая все на своем пути.
предпочитаю не с тёмным а с короной экстра и немного табаско (естественно залпом) :x в определённый момент начинаешь чувствовать себя Т 1000, вот только печень потом будет очень болеть :lol:
  • 0

#23 kwaks

kwaks
  • Сообщений: 115

Опубликовано 08 April 2012 - 01:00

Коктейль "Восхождение": берем кружку пива,отпиваем,доливаем водкой(первая высота).Выпиваем, доливаем и тд до чистой.Потом спускаемся вниз,доливая пивом.
Сам не пробовал-читал(потому и писать могу о нем)

Когда я работал на пароходе, это называлось "медведь ушел-медведь пришел" :)
  • 0

#24 Fruckt

Fruckt
  • Сообщений: 140

Опубликовано 08 April 2012 - 02:41

Тупо водки 150 грамм, залпом. Потом закурить (бросил же, а вот мечтаю :) )
Как последний младенец слился с высоты, посадил на шесть вторую Альбу и сдох в вираже. Уважемый, ещё водки!
  • 0

#25 =J13=Bekish

=J13=Bekish
  • Сообщений: 368

Опубликовано 08 April 2012 - 02:55

Хороший стейк, и бордо лет 4 х хотя бы. А когда то я считал шашлык и водка - блюдо номер один-)
  • 0

#26 alexy

alexy
  • Сообщений: 184
  • ОткудаВятка

Опубликовано 08 April 2012 - 08:38



А в прочем налейте и мне.
  • 0

#27 Wolfsreiter

Wolfsreiter
  • Сообщений: 86

Опубликовано 08 April 2012 - 18:46

Бармен одну Хальбу!!!
  • 0

#28 RR_Zuboff

RR_Zuboff
  • Сообщений: 1470

Опубликовано 08 April 2012 - 19:39

Коктейль "Восхождение": берем кружку пива,отпиваем,доливаем водкой(первая высота).Выпиваем, доливаем и тд до чистой.Потом спускаемся вниз,доливая пивом.
Сам не пробовал-читал(потому и писать могу о нем)

Когда я работал на пароходе, это называлось "медведь ушел-медведь пришел" :)
и такое подавали в одном баре в Ленинграде
там же и бифштекс из медведя был (когда я ходил на параходе :) )
  • 0

#29 user0532009

user0532009
  • Сообщений: 84

Опубликовано 08 April 2012 - 20:17

Набирает популярность.
Мы на пароходе пили портюшу.
  • 0

#30 ROSS_DiFiS

ROSS_DiFiS
  • Сообщений: 803

Опубликовано 08 April 2012 - 21:37

Значит так! Огласите пожалуйста весь список! Явки, время, пароли! :)
  • 0

#31 Primum-agmen

Primum-agmen
  • Сообщений: 126

Опубликовано 17 April 2012 - 08:15

Вчера жрали водку с товарищем. Товарищь "илдванутый" но с перерывом в полетах около 6 лет. Опять показывал ему ролики из роф :D взахлеб рассказывал про качество фанерного полета :lol: В ответ много матов наслушался в стиле "не трави душу зараза!", оказалось он с детства "зараженный" самолетами ПМВ. Вчера терпение жертвы лопнуло, покупает себе железо под роф, достает напильник для вытачивания самодельных девайсов :x

Пы.Сы. А то вообче поговорить/выпить не скем. Вирпилов в городе единицы, а рофовцев я один был, теперь двое :lol:
  • 0

#32 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 17 April 2012 - 08:46

Подсадил на РоФ зависимость?! Скоро за тобой прейдут его родственники.)))
Хоть бы дал человеку время на обдумывание. А то так сразу да под водочку. Расписку взял о том что он от своих обещаний не откажется в ближайшие 10 лет? ))
  • 0

#33 Sayan

Sayan
  • Сообщений: 1420
  • Откудаг. Пользоград. Солнечная Таврида

Опубликовано 17 April 2012 - 09:48

Вчера жрали водку с товарищем. Товарищь "илдванутый" но с перерывом в полетах около 6 лет. Опять показывал ему ролики из роф :D взахлеб рассказывал про качество фанерного полета :lol: В ответ много матов наслушался в стиле "не трави душу зараза!",

Было почти то же, только с пивом. :D
Сосквадник-бомбер знал про РоФ, знал что покупать надо самолеты, но человек же взрослый и самодостаточный, в случае если зацепит-вполне себе возьмёт что нравится.
Пел я про прелести полета, и вообще…Крайней точкой стало обещание вывезти в онлайн стрелком и продемонстрировать красоты РоФ-а
Товарищ мой скачал демку, я ему чуток подмог настроиться(он кстати сразу сам в принципе разобрался с настройками)
Вылетели на каком то учебном серваке.
Посадил его за носового стрелка и вперед!
Вывез сначала на ХП, потом гоняли на Готе против ХП, истребительный бой бомберов. :x
И в ТС радостно орали когда загнанные враги впиливались в землю, и вспоминали как с ним дуэлились на ТБ-3 :D
Жены наши в шоке
  • 0

#34 Primum-agmen

Primum-agmen
  • Сообщений: 126

Опубликовано 17 April 2012 - 13:30

Дык хохма в том, что ентот товарисч самым бессовестным образом подсадил меня когда то на ил2 (я спокойно плавал в сайлент хантере и горя не знал) :lol: Сам потом свалил, несколько лет у него не то что до ила, до компа руки не доходили. Вот теперь моя мстя ему и свершилась :x

А родственники на нас уже плюнули, бороться перестали с "зависимостью" :D
  • 0

#35 pufik

pufik
  • Сообщений: 1494

Опубликовано 17 April 2012 - 20:55

2-ве по 50-т и бишфтекс к кровью пжалуста.
Я читаю всё что понаписали и душа поёт. Братва, наливай!
…Один не пью принципиально даже если очень хочется. Согласен с озвученной мыслью что в употребление главное не напиток и закусь а компания. В хорошой компании даже занюхивая руковом можно за ночь выжрать по полтора-два литра на нос и голова не болит :).
пс. Кабак надоть обживать. Счас репродукций на "стены" накидаю… в стиле ;)
пс пс Накидал. Просьба не пинать. Зарисовки реального участника событий тех лет :mrgreen: .
  • 0

#36 pufik

pufik
  • Сообщений: 1494

Опубликовано 17 April 2012 - 21:23

ImageImageImage
ImageImageImage
  • 1

#37 Adler_Blau

Adler_Blau
  • Модератор
  • Сообщений: 2041
  • ОткудаМосква

Опубликовано 18 April 2012 - 09:17

ЗАЧОТ!
  • 0

240y9h3.jpg

20r5nqx.jpg

2jb39ea.jpg


#38 GAZ-67

GAZ-67
  • Сообщений: 140

Опубликовано 18 April 2012 - 18:09

Стильные какие рисунки! Кто же автор?

Image

Image
  • 0

#39 pufik

pufik
  • Сообщений: 1494

Опубликовано 18 April 2012 - 19:55

Дык, КУДРЯВЦЕВ Николай Фёдорович.
ImageImageImage
ImageImageImage
  • 0

#40 GAZ-67

GAZ-67
  • Сообщений: 140

Опубликовано 19 April 2012 - 07:52

Вот как-то так и представлял
А сначала, совсем другое рисовал, встряхнуло как человека!
  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых