Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Инструкция по демо-доступу


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
80 ответов в теме

#41 Bravo13

Bravo13
  • Сообщений: 20

Опубликовано 18 December 2011 - 00:10

На демоверсии можно запустить редактор миссий? У меня запускается и тут же исчезает. Повторно - то же самое. Что я делаю не так?
  • 0

#42 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 18 December 2011 - 00:37

Он запускается очень долго. Ты подожди и будет всё ок!
  • 0

#43 Bravo13

Bravo13
  • Сообщений: 20

Опубликовано 18 December 2011 - 09:10

Ну не знаю. Редактор действительно долго запускается, но запустившись секунду его видно на мониторе и приложение закрывается. В запущеных программах редактора нет. Вот такое дело.
  • 0

#44 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 18 December 2011 - 13:03

Если у тебя Win-7 то попробуй запустить от имени администратора. Я так понимаю что сам РоФ у тебя нормально запускается?
  • 0

#45 Bravo13

Bravo13
  • Сообщений: 20

Опубликовано 18 December 2011 - 19:33

Нет, у меня XP, сама игра работает прекрасно. Редактор нужно запускать без запуска игры? Хотя пробовал и так и этак - секунду висит и пропадает.
  • 0

#46 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 13 March 2012 - 19:06

Эх, скорости бы….

Прикрепленные файлы:


  • 0

#47 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 13 March 2012 - 23:31

Эх, скорости бы….
Да нормально! Как раз к выходу гидро-авиации с проливом скачаешь. :D
  • 0

#48 Adler_Blau

Adler_Blau
  • Пользователь
  • Сообщений: 2189
  • ОткудаМосква

Опубликовано 14 March 2012 - 02:32

Точно !
  • 0

#49 23AG_SilverFox

23AG_SilverFox
  • Сообщений: 828

Опубликовано 14 March 2012 - 08:49

Я еще скажу, что fake можешь скачать, я так два раза с ошибкой файл получил качая Мазиллой. А с торрента гарантировано хороший файл был.
  • 0

#50 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 14 March 2012 - 15:54

Это то понятно))) Дайте скачать лучше!!!
Товарищи разрабы, вы хоть с 4 - 5 машин постоянных сидеров дали бы. А то толку с такого торрента, как с козла молока….
  • 0

#51 =Andre=

=Andre=
  • Сообщений: 48

Опубликовано 13 October 2012 - 05:43

Доброго дня всем :)
Скачал архив ROF_Free2Play_Client_1028b.zip по всем 3 ссылкам со страницы http://riseofflight.com/tryrof/en" onclick="window.open(this.href);return false;">http://riseofflight.com/tryrof/en.
Не удается открыть файл во всех 3-х случаях.
WinRar, 7-Zip, сама Windows заявляют, что архив поврежден.
В чем может быть проблема ?
  • 0

#52 TORT

TORT
  • Сообщений: 256

Опубликовано 13 October 2012 - 09:09

Скорее всего скачал с ошибкой. Только что скачал проверить - все распаковывается отлично!
  • 0

#53 =Andre=

=Andre=
  • Сообщений: 48

Опубликовано 13 October 2012 - 10:51

ОК, спасибо.
Странно, что 3 раза с ошибкой скачал… Буду дальше пробовать :)
  • 0

#54 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 13 October 2012 - 11:19

Если есть торрент клиент - надежнее будет скачать через него
http://rutracker.org...c.php?t=3607034" onclick="window.open(this.href);return false;">http://rutracker.org...c.php?t=3607034
  • 0

#55 =Andre=

=Andre=
  • Сообщений: 48

Опубликовано 13 October 2012 - 19:43

Спасибо, сейчас попробую торрентом. Четвертая загрузка по HTTP тоже к успеху не привела.
  • 0

#56 =Andre=

=Andre=
  • Сообщений: 48

Опубликовано 14 October 2012 - 06:38

Ура, с торрента удалось загрузить и установить. Спасибо большое :)
  • 0

#57 BupnuJI

BupnuJI
  • Сообщений: 3

Опубликовано 24 December 2012 - 08:01

Всем привет! Такой вопрос - а нельзя ли из бесплатной версии, как-нибудь Albatros D.Va вытащить? Просто учётная запись уже есть.
  • 0

#58 PirateCaptain

PirateCaptain
  • Сообщений: 6

Опубликовано 01 January 2013 - 13:09

Здравствуйте, уважаемые вирпилы! Всех с Новым годом!
Решил начать этот год с хорошего и примкнуть к Вам ;)

Сейчас пробую установить демо-версию игры и возник вопрос: при заходе в игру, необходимо зарегистрировать свою учетную запись. В поле Желаемое имя на сайте(Ник на форуме) не могу вписать свой ник LMD_UA, т.к. в игре видимо нижний слеш не поддерживается. А насколько я понял в игре и на форуме ник должен быть идентичен.

Скажите, пожалуйста, как мне можно решить этот вопрос? Или в игре я могу вбить другой ник, отличающийся от моего на форуме?

Заранее спасибо!
  • 0

#59 23AG_SilverFox

23AG_SilverFox
  • Сообщений: 828

Опубликовано 01 January 2013 - 13:31

А у меня тогда почему поддерживается? Не ..Гдето не тут проблема.
В ы качестве логина при входе в игру надо мыло, которое при регистрации вписать а не ник, это я точно помню :)
  • 0

#60 PirateCaptain

PirateCaptain
  • Сообщений: 6

Опубликовано 01 January 2013 - 14:13

В качестве логина при входе в игру надо мыло, которое при регистрации вписать а не ник, это я точно помню :)
Здесь как раз все ясно. Но это уже касается входа в игру (см. Скрин 1)


А меня интересует окно с регистрацией, в частности поле Желаемое имя на сайте(Ник на форуме)(см. Скрин 2). Может ли оно отличаться от моего на форуме? И если нет - то как в это поле вбить ник с нижним слешем? При наведении курсора на него выскакивает подсказка, что в данном поле допустимые символы a-z A-Z 0-9 .*=-

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  Slide2.JPG   31.06 Кб   457 раз скачано
  • Прикрепленный файл  Slide1.JPG   29.78 Кб   457 раз скачано

  • 0

#61 23AG_SilverFox

23AG_SilverFox
  • Сообщений: 828

Опубликовано 01 January 2013 - 16:24

Так вбей мыло с которым на форуме зарегился и пароль форума. Ты жк уже зарегистрирован. А имя твое будет уже по умолчанию , то что на форуме. А если другое в игре захочешь , тогда другое вобьешь. В игре и форуме здесь у них одна база имен и мылльны адресов. Та что в полет!!!
  • 0

#62 PirateCaptain

PirateCaptain
  • Сообщений: 6

Опубликовано 01 January 2013 - 16:36

Пробовал, не получается - игра выдает ошибку №5 с пояснением - Лицензионный ключ не активирован
Я так понимаю, что необходимо в окне (Скрин 2 в моем прошлом посте) сначала вбить свои данные, чтобы игра начала их видеть у себя в базе. Но в тоже самое время они не должны отличаться от тех, которые были вбиты при регистрации здесь на сайте (типа система защиты такая). Пробовал активировать без заполнения поля Ник, вбивал свою почту, пароль и код доступа к демо-версии (который с 7-ок начинается) - не дает, игре надо и поле Ник заполнить :(
Можно конечно попробовать вбить туда какой-то другой ник, напр. просто LMD, но вдруг тогда игра перестанет ассоциировать мой акк на сайте с тем, что в игре будет? А значит прийдется заводить новый акк на сайте, без всяких нижних слешей, заводить новое мыло и т.д….короче не хотелось бы головняка.
Вот и решил спросить у старожилов, как можно поступить?
  • 0

#63 23AG_SilverFox

23AG_SilverFox
  • Сообщений: 828

Опубликовано 01 January 2013 - 16:48

Так он же и просит ник форума. И что выдает по второй картинке? Я то два года назад почти демку ставил и тогда это реально демка была на 2 недели, потом купил пакет самолетов и стала лицензия. А потом 2 самолета стали совсем свободными. Поэтому не все помню, но вроде затруднений не вызвало.
  • 0

#64 PirateCaptain

PirateCaptain
  • Сообщений: 6

Опубликовано 01 January 2013 - 17:06

Ник на форуме у меня с нижним слешем, соответственно, не могу его вбить в необходимое поле на второй картинке, т.к. там можно вбивать только символы a-z A-Z 0-9 .*=-
  • 0

#65 Boris71

Boris71
  • Сообщений: 303

Опубликовано 01 January 2013 - 17:17

Ник на форуме у меня с нижним слешем, соответственно, не могу его вбить в необходимое поле на второй картинке, т.к. там можно вбивать только символы a-z A-Z 0-9 .*=-

Поменяй ник на форуме в разделе "профиль" на что нибудь без нижнего слеша. Активируй игру на новый ник, а потом опять смени его если он тебе так дорог. ;)
  • 0

#66 23AG_SilverFox

23AG_SilverFox
  • Сообщений: 828

Опубликовано 01 January 2013 - 17:42

О, тож. Верная мысль. А что у меня со слешем нижним никаких трабл не было? Может я то же потом менял? Не помнюю
  • 0

#67 PirateCaptain

PirateCaptain
  • Сообщений: 6

Опубликовано 01 January 2013 - 18:10

2 Boris 71
23AG_SilverFox

Спасибо, так пожалуй и сделаю :S!:

UPD: Зарегился в игре под другим ником, но терь, собака, не дает изменить ник на сайте :lol:
Ладно, не так уж и важен этот ник для меня.

UPD 2:А надпись "Демо-режим" чтобы убрать необходимо в службу поддержки обратиться, верно?
  • 0

#68 23AG_SilverFox

23AG_SilverFox
  • Сообщений: 828

Опубликовано 01 January 2013 - 18:46

Альтернативный вариант - в игре можно вводить другие имена. В профиль в игре зайти и создать до трех дополнительных имен-профилей.
А деморежим это такой, понимаешь, рудимент. Купишь самолет , может и уберется, если нет - тогда через поддержку.
  • 0

#69 PirateCaptain

PirateCaptain
  • Сообщений: 6

Опубликовано 01 January 2013 - 20:33

В профиль в игре зайти и создать до трех дополнительных имен-профилей.
Видел эту подсказку в игре, спасибо. Могу и с измененным ником жить, для меня не сильно важно.
Спасибо еще раз за помощь :S!:
  • 0

#70 Nicolas-II

Nicolas-II
  • Сообщений: 1

Опубликовано 09 November 2013 - 12:42

Возможно ли покупать самолеты для Демо версии? Или обязательно покупать полную версию (I.C.E., например)?
  • 0

#71 23AG_SilverFox

23AG_SilverFox
  • Сообщений: 828

Опубликовано 09 November 2013 - 14:56

Покупай самолеты.
  • 0

#72 NormanCook

NormanCook
  • Сообщений: 1

Опубликовано 28 November 2013 - 08:24

не получается назначить кнопку на стрельбу! в настройках определяется,а в игре не работает. Стрелять не хочет. Помогите плиз. Ставлю курок джоя на стрельба из всех орудий
  • 0

#73 Boris71

Boris71
  • Сообщений: 303

Опубликовано 28 November 2013 - 10:38

не получается назначить кнопку на стрельбу! в настройках определяется,а в игре не работает. Стрелять не хочет. Помогите плиз. Ставлю курок джоя на стрельба из всех орудий
Двигатель включен? Если нет то синхронизатор блокирует стрельбу. Завели двигатель.


И главное не забудь зарядить пулемёты.
  • 0

#74 Inculta

Inculta
  • Сообщений: 2

Опубликовано 29 September 2014 - 02:02

Здравствуйте, такой вопрос.
На сайте сказано:

Данная бесплатная версия включает в себя:
— Два самолета, доступные для полета – Spad 13 и Albatros D.Va
— Полевые модификации, модификации вооружения для Spad 13 и Albatros D.Va

После активации демо версии самолеты у меня появились, а Полевые модификации и модификации вооружения нет:(

Так и должно быть или это баг?
  • 0

#75 Mehovushka

Mehovushka
  • Разработчик
  • Сообщений: 43

Опубликовано 29 September 2014 - 11:58

Здравствуйте, такой вопрос.
На сайте сказано:

Данная бесплатная версия включает в себя:
— Два самолета, доступные для полета – Spad 13 и Albatros D.Va
— Полевые модификации, модификации вооружения для Spad 13 и Albatros D.Va

После активации демо версии самолеты у меня появились, а Полевые модификации и модификации вооружения нет:(

Так и должно быть или это баг?

А можно попросиить скриншоты ангара (вкладок с приборами и пухами) для этих самолетов?
  • 0

#76 Inculta

Inculta
  • Сообщений: 2

Опубликовано 29 September 2014 - 14:57

После повторной регистрации все появилось.
Вопрос снят.
  • 0

#77 khas

khas
  • Сообщений: 3

Опубликовано 28 January 2015 - 17:16

парни объясните-скачал демо версию активировал демо ключ!но в онлайне почему то пусто нет ни одного сервера куда можно подключиться!что надо деалть?
  • 0

#78 BaronVonMyakin

BaronVonMyakin
  • Пользователь
  • Сообщений: 1490

Опубликовано 28 January 2015 - 17:22

парни объясните-скачал демо версию активировал демо ключ!но в онлайне почему то пусто нет ни одного сервера куда можно подключиться!что надо деалть?
Наврное режим модификаций включен? Если сервера без модификаций, то их не будет видно в этом режиме.
В RoF Launcher на вкладке "Игра", надо снять галочку напротив "Мод. вкл."
  • 0

#79 ax65

ax65
  • Сообщений: 2

Опубликовано 29 January 2015 - 13:41

Да что за ерунда? Ранеьше запускал, потом удалял. Решил посмотреть новое в игре - а фигушки.
Пишет: нет связи с сервером.. интернет работает. Аваст отключен.
Запустить не получается.
  • 0

#80 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 29 January 2015 - 13:55

Технические работы на сервере
http://riseofflight....pic.php?t=45119" onclick="window.open(this.href);return false;">viewtopic.php?t=45119
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых