Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

TrackIR 5


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
151 ответов в теме

#81 pufik

pufik
  • Сообщений: 1496
  • ОткудаОт верблюда

Опубликовано 27 March 2011 - 16:03

Попробуйте вытащить и вставить на место усб разьём для запуска самоопределения находясь на рабочем столе. Потом запустите и проверте в игре.
  • 0

"Что бы такого, сделать плохого?" @ Преподобная Шапокляк  :ph34r:


#82 Selepai

Selepai
  • Сообщений: 35

Опубликовано 20 May 2011 - 13:35

Ребят,возникла проблемка,при закрытии софта Трэкира вылезает окошко с ошибкой где ссылаеться на OpehGL и отправляет на сайт Нвидиа,до этого не помню но ковырялся в настройках карты своей GF GTX 260 под ИЛ-а настраивал и забыл что там крутил,не у кого не возникало данной проблемы?Драйвера на видео и ТрэкИр переустановил
стоит Win7-64 i5 4гига оперативы GF GTX 260
  • 0

#83 wrong_name_1184

wrong_name_1184
  • Сообщений: 53

Опубликовано 16 June 2011 - 10:34

Уважаемые Коллеги! Немогу использовать Трекир-5 при игре когда из окна светит солнце или блики от него сильно скачет взгляд. Пробовал закрывать окно шторой не помогает, штора не достаточно плотная также пробовал включать в комнате свет тож не помогает. Мож кто решил эту проблему помогите. За ранее благодарен за ответ.
  • 0

#84 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 16 June 2011 - 10:42

Блики и прямые солнечные лучи это бич трекира, никуда не деться. Можно только расположить трекир так, что-бы закрыть от бликов. При использовании Клип-Про, камеру можно поставить на стол по середине монитора и тогда заслонишь камеру мощной спиной. Если спина не мощная или используешь вектор, то тогда сложней… :)
  • 0

#85 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 16 June 2011 - 11:42

При использовании клипы не замечал проблем даже когда светит солнце на монитор.
  • 0

#86 pufik

pufik
  • Сообщений: 1496
  • ОткудаОт верблюда

Опубликовано 16 June 2011 - 18:59

Уважаемые Коллеги! Немогу использовать Трекир-5 при игре когда из окна светит солнце или блики от него сильно скачет взгляд. Пробовал закрывать окно шторой не помогает, штора не достаточно плотная также пробовал включать в комнате свет тож не помогает. Мож кто решил эту проблему помогите. За ранее благодарен за ответ.
…Используйте более плотную ткань, другие шторы или прищепками какими на штору ещё скажем покрывало с кровати присобачьте на время полётов.
  • 0

"Что бы такого, сделать плохого?" @ Преподобная Шапокляк  :ph34r:


#87 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 16 June 2011 - 19:06

Кирпичь, цемент, решают проблему раз и навсегда.))
На что только не пойдёшь, только бы полетать.
  • 0

#88 pufik

pufik
  • Сообщений: 1496
  • ОткудаОт верблюда

Опубликовано 16 June 2011 - 19:25

Кирпичь, цемент, решают проблему раз и навсегда.))
На что только не пойдёшь, только бы полетать.
+100500 …Кстати из своего опыта. Решил "проблему" радикально днём пилотажу а когда солнце зашло уже пользуюсь трекером… то бишь на это время сижу в ушах что б не раздражать домашних и на это время как раз сам могу сконцентрироваться на прохождении миссий либо выползти в онлайн.
  • 0

"Что бы такого, сделать плохого?" @ Преподобная Шапокляк  :ph34r:


#89 Eponsky_bot

Eponsky_bot
  • Сообщений: 330

Опубликовано 16 June 2011 - 21:13

Уважаемые Коллеги! Немогу использовать Трекир-5 при игре когда из окна светит солнце или блики от него сильно скачет взгляд. Пробовал закрывать окно шторой не помогает, штора не достаточно плотная также пробовал включать в комнате свет тож не помогает. Мож кто решил эту проблему помогите. За ранее благодарен за ответ.

в програмке трекира есть настрока чувствительности трекира. Выстви на минимум и летай. Но при этом, чем меньше стоит ползунок, тем больше будет подтармаживать обзор.
  • 0

#90 Adler_Blau

Adler_Blau
  • Пользователь
  • Сообщений: 2188
  • ОткудаМосква

Опубликовано 17 June 2011 - 00:49

Уважаемые Коллеги! Немогу использовать Трекир-5 при игре когда из окна светит солнце или блики от него сильно скачет взгляд. Пробовал закрывать окно шторой не помогает, штора не достаточно плотная также пробовал включать в комнате свет тож не помогает. Мож кто решил эту проблему помогите. За ранее благодарен за ответ.
…Используйте более плотную ткань, другие шторы или прищепками какими на штору ещё скажем покрывало с кровати присобачьте на время полётов.

На данный момент лучшее решение. Сам так делал. Помогает 100%
  • 0

#91 wrong_name_1184

wrong_name_1184
  • Сообщений: 53

Опубликовано 17 June 2011 - 08:26

Друзья! Всем большое спасибо за советы буду пробовать всё.
  • 0

#92 Selepai

Selepai
  • Сообщений: 35

Опубликовано 21 June 2011 - 10:36

Ребят кто решил проблему с центрированием взгляда?,запускаю игру.старт миссии и у меня всё время пилот смотрит не в центр в где сбоку,нажимаю F12 всё равно ниже центра,кто справился подскажите,тему прочёл всю.
  • 0

#93 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 21 June 2011 - 11:22

Запускаешь РоФ без TrackIRа, и выставляешь клавишами Delete, End, Down, Insert, Home, Up центр, как тебе надо. Жмёшь F10. Выходишь с сима, запускаешь TrackIR, потом сим, и всё должно быть окей.
  • 0

#94 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 21 June 2011 - 11:23

http://www.youtube.c...player_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;"> … r_embedded

ЗЫЖ да, перед установкой взгляда отключи тракир клавишей по умолчанию F9.
  • 0

#95 =FX=Wolf-13

=FX=Wolf-13
  • Сообщений: 478

Опубликовано 21 June 2011 - 11:27

Не надо выходить из игры… выключаешь трэкир горячей клавишей, настраиваешь вид как тебе надо (Insert,Delete,Home,End,Page Up,Page Down), сохраняешь F10, включаешь трэкир горячей клавишей, летаешь, получаешь удовольствие… ;)
  • 0

#96 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 21 June 2011 - 11:34

….включаешь трэкир горячей клавишей,
Ну вот….! У людей даже клавиши с подогревом.)))
  • 0

#97 Selepai

Selepai
  • Сообщений: 35

Опубликовано 22 June 2011 - 23:01

Ребят огромное спасибо!!!обязательно поробую
  • 0

#98 Avers

Avers
  • Сообщений: 42

Опубликовано 10 September 2011 - 23:31

Всем доброго!
Может и "бОян", но спрошу:
Трекир5 1.Как загрузить профиль и активировать его?
2.В RoF до трекира был обзор хаткой. Настройки в дефолт? Трекир сам увидит оси в игре?
Железо только приехало..без коллективной помощи не настрою:)
Всем зарание спасибо!
  • 0

#99 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 11 September 2011 - 07:00

1. Где выбирать смотри на скрине. Отдельно активации профиля не требуется.
2. В игре трекир должен сам подхватиться.

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  tr.jpg   133.24 Кб   616 раз скачано

  • 0

#100 Avers

Avers
  • Сообщений: 42

Опубликовано 11 September 2011 - 13:39

2BAG_Miron, спасибо! То есть он грузит в себя все профили, какие знает, и сам включает их в зависимости от игры? Если я гружу чужой профиль, то куда (в какую папку) мне его пихать?
И ещё вопросик: "дефолт", "оне-оне", и "смутч" это чего такое?:) Объясните пожалуйста, начинающему…
  • 0

#101 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 11 September 2011 - 17:51

1. Да, софт трекира запоминает выбранный профиль для игры.
2. Без разницы в какой папке он лежит. Надо только один раз его выбрать и все запомниться. Удалять уже нельзя потом конечно :)
3. "дефолт", "оне-оне", и "смутч" это название трех профилей. Можешь создать новый, можешь переименовать эти и подправить под свои параметры. Можешь подправить и не переименовывать, пофиг.

ПыСы: По моему ты сильно заморачиваешься по этому поводу. Гораздо важней настроить кривые под свои потребности. ;)
  • 0

#102 Avers

Avers
  • Сообщений: 42

Опубликовано 11 September 2011 - 21:51

Вот! А кривые-следующий вопрос:) В софте-всё путём, а в игре-сижу под "торпедо":)Это раз. Второе. Как называется по буржуински, та "пимпочка"где настраивают угол обзора по Х и Y ?
Зарание спасибо за ответы…
  • 0

#103 72AG_Gektor

72AG_Gektor
  • Сообщений: 7

Опубликовано 12 September 2011 - 14:56

Avers, заходи сегодня вечером в ТС, расскажу все.

У меня с ним следующая проблема возникла: в какой то далеко не прекрасный момент исчез график кривых Прикрепленный файл  trackir.jpg   99.33 Кб   625 раз скачано

в результате экспериментов установил, что график исчезает после включения моего настроенного профиля (устанавливал с нуля - график есть, активирую свой профиль - график исчезает).

Настраивать свой профиль с нуля не сильно тянет, может кто знает, как можно вернуть график в мой профиль?
  • 0

#104 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 12 September 2011 - 17:03

А как же ты его настраивал без графика %) ?
  • 0

#105 23AG_SilverFox

23AG_SilverFox
  • Сообщений: 828

Опубликовано 12 September 2011 - 17:53

Что ж там такого накручено , что оно исчезает. Я на дефолтном только скорость изменил и засейвил, ысе - летаю. Поначалу правда крутил графики тоже, но пропаданий не было.
  • 0

#106 72AG_Gektor

72AG_Gektor
  • Сообщений: 7

Опубликовано 12 September 2011 - 18:56

А как же ты его настраивал без графика %) ?

в том то и дело, что сначала график был. Вот только не уследил я после какого изменения он исчез.
  • 0

#107 =KAG=Dron

=KAG=Dron
  • Сообщений: 793

Опубликовано 29 September 2011 - 07:46

:-0
  • 0

#108 =KAG=Dron

=KAG=Dron
  • Сообщений: 793

Опубликовано 29 September 2011 - 07:47

Здравствуйте! Нужна помощь!!! В программе для трекира всё работает ровно(за основу брал скаченый тут образ, немного под себя подстроил). Захожу в игру, выставляю центровку как предлагали выше и хер!!! Голова до 90градусов идёт плано, далее скачёк(в проге всё ровно), голову виду в верх, а она сразу смотрит назад,удаления нет, приближение напару сантиметров и только по пополёту, в лев и прав неработант. Полное отсутствие удавольствия!!! Да и вопросик, а роф в настройках управления взглядом должен видить трекир?
  • 0

#109 =KAG=Dron

=KAG=Dron
  • Сообщений: 793

Опубликовано 29 September 2011 - 08:00

!
  • 0

#110 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 29 September 2011 - 10:04

Возможно засветки, блики или перекрываются друг другом отражатели/излучатели.
  • 0

#111 =KAG=Dron

=KAG=Dron
  • Сообщений: 793

Опубликовано 29 September 2011 - 10:09

использую беспроводную клипсу для кепки, с той которая вешается с лева ну „ухи” непробовал. Настольная лампа может дать засветку?
  • 0

#112 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 29 September 2011 - 11:18

Конечно может! Отключить не пробовал лампу? :) Если не можеш без лампы (страшно!))), то вкрути туда люминисцентную лампочку, ток не сильно мощную, не более 1кВт. :)
  • 0

#113 Orlov

Orlov
  • Сообщений: 5

Опубликовано 03 February 2012 - 22:06

Подключил встроенный профиль ROF в трекир5, так он хуже чем дефолтный: амплитуда очень маленькая (назад не посмотришь) и медленная. Может так и должно быть? Кто пользуется встроенным профилем ROF?
  • 0

#114 pufik

pufik
  • Сообщений: 1496
  • ОткудаОт верблюда

Опубликовано 03 February 2012 - 22:31

Подключил встроенный профиль ROF в трекир5, так он хуже чем дефолтный: амплитуда очень маленькая (назад не посмотришь) и медленная. Может так и должно быть? Кто пользуется встроенным профилем ROF?
Я точно не пользуюсь… а где его включать :roll: ?
  • 0

"Что бы такого, сделать плохого?" @ Преподобная Шапокляк  :ph34r:


#115 Orlov

Orlov
  • Сообщений: 5

Опубликовано 03 February 2012 - 22:59

Вкладка titles: куча игр, на нужной включаешь "one:one"
Вкладка profiles: включаешь "one:one".
Все, при старте игры выбранный профиль включается автоматически.
  • 0

#116 pufik

pufik
  • Сообщений: 1496
  • ОткудаОт верблюда

Опубликовано 04 February 2012 - 00:16

Вкладка titles: куча игр, на нужной включаешь "one:one"
Вкладка profiles: включаешь "one:one".
Все, при старте игры выбранный профиль включается автоматически.
Похоже я его уже пробовал. С этими действиями по сути получается то же "дефолт" из дров самого трекира.
  • 0

"Что бы такого, сделать плохого?" @ Преподобная Шапокляк  :ph34r:


#117 Orlov

Orlov
  • Сообщений: 5

Опубликовано 04 February 2012 - 00:50

Нет точно не дефолт! (Встроенные профили кстати обновляются. Но почему профиль ROF сделали таким так и не понял)
  • 0

#118 23AG_SilverFox

23AG_SilverFox
  • Сообщений: 828

Опубликовано 04 February 2012 - 10:53

Moution Control - Speed сдвинуть насколько надо и все путем. Но я потом все же подкорректировал себе центр, что бы его было длегче удерживать.
  • 0

#119 Orlov

Orlov
  • Сообщений: 5

Опубликовано 04 February 2012 - 11:04

Moution Control - Speed сдвинуть насколько надо и все путем. Но я потом все же подкорректировал себе центр, что бы его было легче удерживать.
Т.е. рекомендуете, немного увеличить скорость дефолтного профиля и немного расширить мертвую зону в центре?
  • 0

#120 23AG_SilverFox

23AG_SilverFox
  • Сообщений: 828

Опубликовано 04 February 2012 - 13:02

Ну по мне именно так. Я играю в очках и вижу одним глазом, у меня скорость на 4,5 стоит.
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых