Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Flying Circus


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
326 ответов в теме

#41 Vassyta

Vassyta
  • Сообщений: 119

Опубликовано 02 February 2012 - 13:54

А там кажись было автоуправление радиатором(поправь меня если я ошибаюсь)
Так и есть, я когда там летал вообще все приборы отключал вместе с картой, т.к. кроме полета отвлекаться некуда :)
  • 0

#42 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 02 February 2012 - 14:02

Не,не косяк.
Хмм… я всегда думал, что это баг из-за нестабильной связи клиента с сервером, когда видишь дымящие самолеты в онлайне, а на самом деле они в норме. Это и раньше было, еще на Нуби.
  • 0

#43 Shershen

Shershen
  • Сообщений: 343
  • ОткудаРоссия,г.Нефтекамск

Опубликовано 06 February 2012 - 19:30

Подскажите пожалуйста, как решить проблему связанная со статистикой пилота в скваде. У меня персональная статистика в общем списке работает, в скваде все по нулям.
  • 0

#44 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 06 February 2012 - 20:46

в скваде состоит пилот
=J13=shershen
между = и s пробела нет
http://flying-circus...search=shershen" onclick="window.open(this.href);return false;">http://flying-circus...eofflight.net/p … h=shershen
http://flying-circus...ht.net/squad/5/" onclick="window.open(this.href);return false;">http://flying-circus...ht.net/squad/5/
а летаешь ты под ником =J13= shershen между = и s пробел
нужно изменить ник в профиле
  • 0

#45 Shershen

Shershen
  • Сообщений: 343
  • ОткудаРоссия,г.Нефтекамск

Опубликовано 06 February 2012 - 22:01

Спасибо Vaal !!! Извиняюсь за неточность, проблема решена !
  • 0

#46 =J13=Tonus

=J13=Tonus
  • Сообщений: 13

Опубликовано 21 February 2012 - 17:40

Я тоже отредактировал свой прфиль , был =Tonus= поменял на =J13=Tonus . И теперь меня там два ,старый и новый ник :o Возможно ли это как ни будь исправить ? а то как то это не честно получается :mrgreen:
С уважением!
  • 0

#47 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 21 February 2012 - 17:55

Нельзя. Это же разные профили - разные.
Иначе любой мог бы взять и зарегистрироваться под ником пилота с хорошей статистикой и поменять ему ник на свой, тем самым "украсть" статистику.
  • 0

#48 Schlag

Schlag
  • Сообщений: 356

Опубликовано 21 February 2012 - 21:27

Vaal сделай пожалуйста Догфайт миссии подлиннее, уж очень быстро карты заканчиваются.
  • 0

#49 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 21 February 2012 - 22:21

Поставлю больше очков на раунд. 2000 вместо 1000
  • 0

#50 Schlag

Schlag
  • Сообщений: 356

Опубликовано 22 February 2012 - 12:09

Спасибо!
  • 0

#51 =J13=Tonus

=J13=Tonus
  • Сообщений: 13

Опубликовано 22 February 2012 - 15:19

Нельзя. Это же разные профили - разные.
Иначе любой мог бы взять и зарегистрироваться под ником пилота с хорошей статистикой и поменять ему ник на свой, тем самым "украсть" статистику.
Жаль. :oops: получается что я не отредактировал профиль а создал себе новый..
Ну а удалить старый профиль из сквада тоже никак ?
  • 0

#52 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 22 February 2012 - 16:07

Убрал из сквада, но такие права есть и у админа сквада
  • 0

#53 =J13=Tonus

=J13=Tonus
  • Сообщений: 13

Опубликовано 22 February 2012 - 16:11

Спасибо ! про полномочия админа я не знал.. :)
  • 0

#54 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 22 February 2012 - 16:14

получается что я не отредактировал профиль а создал себе новый..
увы, пока нет возможность интегрироваться в систему аутентификации рофа - других безопасных вариантов нет
  • 0

#55 Virt

Virt
  • Сообщений: 222

Опубликовано 24 February 2012 - 15:44

=FB=Vaal. А ЦТФ покороче :)

А вообще то Спасибо! за отличный сервер!

Может подумаешь над предложением: задержку возможности окончания вылета на земле при взлете (1 мин. пойдет я думаю).

Не интересно так лечу бомбить вижу 3-5 самолетов на филде, ну и они меня завидев заканчивают вылет чтоб не быть засчитаными.

А насчет временной блокировки разбомбленного филда никак?
  • 0

#56 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 24 February 2012 - 16:15

Может подумаешь над предложением: задержку возможности окончания вылета на земле при взлете (1 мин. пойдет я думаю).
Тогда возможность выбежать из самолета и спрятаться в щель пущай реализовывают.

Не интересно так лечу бомбить вижу 3-5 самолетов на филде, ну и они меня завидев заканчивают вылет чтоб не быть засчитаными.
Разумеется. Погибать бестолку, будучи совершенно беспомощным, глупо.

А насчет временной блокировки разбомбленного филда никак?
Бери больше бомб и блокируй с воздуха, вися над филдом и не давая взлетать. Блокировать разбомбленный филд есть чит для бомбовозов ибо поднявшись на высоту можно быстро выйграть всю карту.
  • 0

#57 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 24 February 2012 - 17:29

все миссии теперь максимум на 3 часа
на некоторых ктф убраны дальние флаги и филды, возможно уберу у всех т.к. сам неоднократно наблюдал как народ просто разбегается с сервера когда у одной из коалиций остаются только дальние филды

не получается разбомбить самолеты на филде - значит надо менять тактику, а не миссию
сам наблюдал как хпшки сносили все со стоянок

блокировка филда сама по себе не имеет смысла и отрицательно влияет на гэймплей - т.к. блокировать будут ближние филды, а с дальних кому-то лень лететь - выходят с сервера.
а сервер этот фановый, а не для полетов по пол часа в одиночестве, для этого есть другие сервера
  • 0

#58 Virt

Virt
  • Сообщений: 222

Опубликовано 24 February 2012 - 19:32

=FB=Vaal (на некоторых ктф убраны дальние флаги и филды) это очень хорошо, думаю будет быстрее.
voi Бомб не бесконечное колличество.

P.S. Может это я просто от кайфа, хочется, что бы все идеально было. :)
  • 0

#59 PeterMattlov

PeterMattlov
  • Сообщений: 271

Опубликовано 26 February 2012 - 20:28

Подскажите, пожалуйста, а почему фпс на это сервере такой низкий? при тех же настройках графики и том же количестве, или даже большем, самолетов на ФФ или синдикате я имею минимум 30, тогда как здесь 17-20, что как понятно непремлемо.

не думаю что на этом сервере объектов больше чем на синди, так что даже ума не прилажу из-за чего так…
  • 0

#60 Schlag

Schlag
  • Сообщений: 356

Опубликовано 26 February 2012 - 23:32

Полагаю это из за того что вся толпа находится в одном месте да еще и бомберы между истребителей нарезают. На Синди и Хэлике друг от друга в далеке летают.
  • 0

#61 Virt

Virt
  • Сообщений: 222

Опубликовано 27 February 2012 - 11:37

Одназначна, столько людей, что и звук глючит не по детски. Не хватает 128 звуков нужно 256 :)
  • 0

#62 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 27 February 2012 - 13:09

Да, звук это беда онлайна РоФ :( Помогает только перезапуск игры, но если народу много, то звук всеравно слетает и чсх через небольшой промежуток веремени.
  • 0

#63 Virt

Virt
  • Сообщений: 222

Опубликовано 27 February 2012 - 15:48

Зря отпустили "звукаря" в БзБ :)
  • 0

#64 Schlag

Schlag
  • Сообщений: 356

Опубликовано 27 February 2012 - 16:43

Ага звук слетает даже на достаточно сильных машинах.
  • 0

#65 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 27 February 2012 - 18:24

Самый прикол в том что у меня слетает левый канал а при переключении на внешний вид он ваще пропадает (в он-лайне).
  • 0

#66 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 27 February 2012 - 18:47

Народ, по звуку лучше создайте отдельную тему в саппорте. К серверу это не имеет никакого отношения, у меня тоже самое происходило и на синдикате и на хелике

п.с. сервак кстати походу слег, не могу даже удаленно на него зайти
  • 0

#67 Virt

Virt
  • Сообщений: 222

Опубликовано 01 March 2012 - 23:12

И как там мой любимый сервер?
  • 0

#68 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 02 March 2012 - 12:49

там очень "быстрая" тех поддержка у хостинг провайдера…
  • 0

#69 Shershen

Shershen
  • Сообщений: 343
  • ОткудаРоссия,г.Нефтекамск

Опубликовано 12 March 2012 - 01:53

Cегодня на сервере Flying Circus миссия cf lake там где в задании для захвата аэродрома противника необходимо уничтожить 4 грузовика,4 зенитных пулемета,2 зенитные пушки и 1 аэростат, невозможно уничтожить ангары на аэродроме ,пробовал бомбить на ДФВ и на Готе.Безрезультатно.Грузовики и зенитки уничтожаются, ангары - нет !
  • 0

#70 =J13=NIMBUS

=J13=NIMBUS
  • Сообщений: 46

Опубликовано 12 March 2012 - 08:27

А зачем их уничтожать? Они в целях миссии не значатся.
  • 0

#71 Shershen

Shershen
  • Сообщений: 343
  • ОткудаРоссия,г.Нефтекамск

Опубликовано 12 March 2012 - 10:33

До того как сервер временно не работал, в аналогичной миссии ангары уничтожались.И если не ошибаюсь, то захват аэродрома без уничтожения ангаров а также указанных в миссии целей , не производилась.
  • 0

#72 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 12 March 2012 - 11:20

изначально эта миссия создавалась только для самолетов без бомб т.к. у немцев бомб не было. уничтожать аэродрома для захвата не нужно.
  • 0

#73 Virt

Virt
  • Сообщений: 222

Опубликовано 13 March 2012 - 16:25

Хорошая мисия! 3 раза в ротацию :)
  • 0

#74 Zorge

Zorge
  • Сообщений: 82

Опубликовано 18 March 2012 - 06:16

Летаю в основном на этом сервере.Что-то давно наград нет.В статистике отмеченно:
посадка(ранение)-5шт.; аварийная посадка(ранение)-7шт.
За это, полагаеться что-то из наград?
  • 0

#75 Schlag

Schlag
  • Сообщений: 356

Опубликовано 24 March 2012 - 15:00

Цирк сегодня появился, но зайти не могем пишет "не удалось записать файл на диск"
  • 0

#76 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 24 March 2012 - 15:23

пофиксил

странно файлы лист миссий были пустые, а меня пускало наверно потому что у меня были оригинальные файлы миссий в папке
  • 0

#77 Schlag

Schlag
  • Сообщений: 356

Опубликовано 24 March 2012 - 15:33

Спасибо! Все работает.
  • 0

#78 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 24 March 2012 - 17:30

Нда… Фризит на серваке по чОрному. Если честно то даже в БоБе на Репке так не фризит.
А со звуком ваще засада. Прошли уже те времена стабильности РоФ?

Вчера ещё на Синди летали… Так скажу я вам что порой фризило тоже ужастно и это было в момент уничтожения поезда. Но мы то находились на 3000 метрах высоты. :)
  • 0

#79 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 24 March 2012 - 17:53

из нового в миссиях только цл
попробую убрать его
  • 0

#80 big-whisky

big-whisky
  • Сообщений: 189

Опубликовано 26 March 2012 - 17:35

После того как загрузил шкурки официальные и принятые фанов - На Flying Circusе начались затыки в полёте. Вылетает табличка следующего содержания
Faild to open texture 'GRAPHICS\SKINS\FOKKERDR1\Soloil_A 01.dds' E_OUTOFMEMORY - жамкаю OK . Через секунд пять или десять , а то и сразу опять появляется - при этом прпадает управление самолётом, что конечно крайне не приятно. Как бороться с этим казусом?
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых