Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

после крайнего обновления не запускает ни онлай ни офлайн


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 Gekon

Gekon
  • Сообщений: 7

Опубликовано 01 December 2011 - 18:59

после крайнего обновления не запускает ни онлай ни офлайн.
при старте в офлайн пишет:
у вас временно потряно соединение с мастер-сервером. проверьте подключение вашего компьютера к интернету, а при запуске в онлайн: процес синхронизации аккуанта. ориентировочное время–мин. размер 12кб.
и все… кнопка синхронизирование профиля открывает якобы полосу обновления и опять ничего..
повторные обновления ничего не дают
[23:31:28] Starting recovery…
[23:31:33] Процесс обновления начат
[23:33:39] Скачиваются файлы обновления
[23:33:39] Предполагаемый размер обновления: 0 Mb
[23:33:39] Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log
  • 0

#2 Gekon

Gekon
  • Сообщений: 7

Опубликовано 02 December 2011 - 19:36

снес игру, заинсталил поновой, не обновляется.. скачал мастер обновления с сайта, не обновляется
[00:28:57] Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log
[00:28:47] Предполагаемый размер обновления: 2681 Mb
[00:28:47] Предполагаемый размер обновления: 2683 Mb
[00:28:47] Скачиваются файлы обновления
[00:28:43] Проверяется наличие обновлений
  • 0

#3 Gekon

Gekon
  • Сообщений: 7

Опубликовано 02 December 2011 - 20:05

2. Если не поможет, то:
- Заходим в Папка с игрой\updates и уничтожаем все файлы за исключением файла current.snap.
- Затем идем в Папка с игрой\Bin_game\release\ и запускаем файл restore.bat.

тока файл rof_updater но помогло!!!!
  • 0

#4 23AG_SilverFox

23AG_SilverFox
  • Сообщений: 828

Опубликовано 02 December 2011 - 20:07

С чего инсталил? Что то много обновлений. 384Мб последниее обновление было всего.
  • 0

#5 Gekon

Gekon
  • Сообщений: 7

Опубликовано 04 December 2011 - 18:13

снес под чистую и инсталил с лицензионной пластинки )
так шта это полный комплект обновлений с самого начала…
главно что заработало, но пару дней понервничал(
  • 0

#6 Gekon

Gekon
  • Сообщений: 7

Опубликовано 27 December 2011 - 16:05

ну вот опять глюк с обновлением, вчера все было путем… :(
[21:00:20] Проверяется наличие обновлений
[21:00:24] Процесс обновления начат
[21:00:25] Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log
[21:04:50] Starting recovery…
[21:04:55] Процесс обновления начат
[21:04:55] Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log
[21:05:02] Starting recovery…
[21:05:06] Процесс обновления начат
[21:05:06] Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log
  • 0

#7 =FB=VikS

=FB=VikS
  • Сообщений: 1246

Опубликовано 27 December 2011 - 16:40

А до этого обновления - все было нормально?
Если так то проблема может быть:
- в антивирусе;
- в файрвалле.

Т.е. после обновления - поменялись в том числе и *.exe файлы, поэтому или антивирь или файрвалл - могут воспринимать их как враждебные :)
Поэтому попробуй или вырубить файрвалл или удалить/добавить по новой в список разрешенных программ, если дело не в нем - выруби антивирь на время апдейта.

PS: если система 7-ка - то запускай все *.exe файлы с атрибутом "запускать от имени администратора"
  • 0

#8 =FB=Chapay

=FB=Chapay
  • Сообщений: 637

Опубликовано 27 December 2011 - 20:11

дело в том, что после последней версии наблюдается "такая петрушка" если нажать кнопку (проверить обновление), то иногда (не с первого раза) вдруг начинает докачивать обновление. после чего игра падает. раньше такого не замечал! так что единственный совет нажимать кнопку (проверить обновление) один раз, а потом её лучше не нажимать.
  • 0

#9 Gekon

Gekon
  • Сообщений: 7

Опубликовано 30 December 2011 - 16:00

победилось само собой, просто через пол часа-час нажал снова обновить и опа, обновилось полностью…
что это было, техработы над обновлением?
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых