Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

НАСТРОЙКА DEDICATED СЕРВЕРА


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
23 ответов в теме

#1 TopGun

TopGun
  • Сообщений: 81

Опубликовано 21 August 2009 - 11:40

Добрый день уважаемые пользователи,

Многие из вас не раз обращались с вопросами, связанными с настройкой Dedicated сервера для нашей игры. Надеюсь, что написанная инструкция ответит на большинство из них, и будет для вас полезной. (часть информации по общей настройки сети была также отдельно опубликована вчера).
В архиве PDF файл.
Используйте на здоровье.

Прикрепленные файлы:


  • 0

#2 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 21 February 2010 - 12:43

Людиииии!!! Помогите!
Посмотрите пожалуста, доступен ли в игре сервер AnAnAs DS, и возможен ли вход на него.
Будет включен в течении 2-х часов.
Блин уже задолбался настраивать!
  • 0

#3 teal

teal
  • Сообщений: 311

Опубликовано 21 February 2010 - 13:26

проверил – я его вижу. Но войти не могу – пишет, что не может подсоединиться к серверу для скачивания файла.
  • 0

#4 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 21 February 2010 - 13:38

проверил – я его вижу. Но войти не могу – пишет, что не может подсоединиться к серверу для скачивания файла.
Спасибо!
Ктот может разяснит, почему из интерфейса сима сервак создается, но доступа нет.
Модем D-Link в режиме роутера,игровой порт открыт аналогичный что и в симе.
Как люди то создают, и у них доступ есть.
Да и ещё,стоит через свич на два компа.
  • 0

#5 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 21 February 2010 - 13:44

порт 28100 открыт? или какой там второй у тебя указан в настройках
  • 0

#6 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 21 February 2010 - 13:49

порт 28100 открыт? или какой там второй у тебя указан в настройках
Да этот порт открыт.
  • 0

#7 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 21 February 2010 - 13:50

порт 28100 открыт? или какой там второй у тебя указан в настройках
Да этот порт открыт.
Пардон! У меня TCP и UDP 28000, а ниже 28100
В модеме открыт 28000. Правильно?
  • 0

#8 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 21 February 2010 - 13:53

открывать нужно два порта
дефолтные
28000 и 28100

так же думаю надо прописывать порты в виндовый фаерволл если он не отключен и т.п.
  • 0

#9 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 21 February 2010 - 13:55

открывать нужно два порта
дефолтные
28000 и 28100
Тоесть оба порта?
Фаервол отключен.
  • 0

#10 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 21 February 2010 - 13:59

да оба
  • 0

#11 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 21 February 2010 - 14:07

да оба
Щас пробуем!
  • 0

#12 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 21 February 2010 - 14:35

Спасиб тебе огромное! Всё заработало!
Ещё вопросик.
Если я создал сервак но сам не летаю (пока),могут другие люди летать на нём?
  • 0

#13 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 21 February 2010 - 14:41

да
но чтобы стартовала миссия на выделенном сервере нужно минимум 2 участника
  • 0

#14 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 21 February 2010 - 14:46

да
но чтобы стартовала миссия на выделенном сервере нужно минимум 2 участника
У меня 2Mb инет,это нормальная скорость чтоб потянуть всех?
  • 0

#15 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 21 February 2010 - 15:00

такой инфы у меня нет
  • 0

#16 JGr124_LT

JGr124_LT
  • Сообщений: 330

Опубликовано 22 February 2010 - 11:04

Людиииии!!! Помогите!
Посмотрите пожалуста, доступен ли в игре сервер AnAnAs DS, и возможен ли вход на него.
Будет включен в течении 2-х часов.
Блин уже задолбался настраивать!


Проверял, пускает, но не летал так как никого не было.
  • 0

#17 JGr124_LT

JGr124_LT
  • Сообщений: 330

Опубликовано 22 February 2010 - 11:05

да
но чтобы стартовала миссия на выделенном сервере нужно минимум 2 участника
У меня 2Mb инет,это нормальная скорость чтоб потянуть всех?

Кстати тоже канал 2мб, узнаешь что дай знать.
  • 0

#18 wrong_name_59

wrong_name_59
  • Сообщений: 234

Опубликовано 02 May 2010 - 19:07

В образце конфиг файла dedicated_config_dogfight.sds

Есть такая строчка:
autoThrottle=false //Cruise control
Что не очень похоже на правду.
Какую нужно добавить для Cruise control ?
  • 0

#19 =AxA=KamAL

=AxA=KamAL
  • Сообщений: 11

Опубликовано 13 January 2014 - 12:24

Подскажите, возможно ли запустить одновременно два DS на одной машине? Если возможно, то как?
  • 0

#20 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 13 January 2014 - 13:23

да
две папки с игрой
в startup.cfg поменять порты, чтобы разные были
  • 0

#21 =Andre=

=Andre=
  • Сообщений: 48

Опубликовано 01 February 2015 - 22:36

Привет, уважаемые.
Настраиваю DS на виртуалке. На сервере миссия стартует без ошибок. Присоединяюсь в клиенте к серверу. После загрузки миссии в клиенте игровая карта не открывается, выкидывает на начальный экран РоФ. В чем может быть дело?
  • 0

#22 AdolfStalin

AdolfStalin
  • Сообщений: 123

Опубликовано 02 February 2015 - 22:42

Привет, уважаемые.
Настраиваю DS на виртуалке. На сервере миссия стартует без ошибок. Присоединяюсь в клиенте к серверу. После загрузки миссии в клиенте игровая карта не открывается, выкидывает на начальный экран РоФ. В чем может быть дело?
1) Для сервера необходим зарегистрированный в РОФ аккаунт.
2)Для входа в сеть РОФ необходим зарегистрированный аккаунт.
Вывод: ты запустил сервер под своим аккаунтом и под ним же пытаешься зайти в игру, т.е. второй раз.
Таблетка: завести отдельный аккаунт для запуска сервера (покупать все весь парк крафтов совсем не обязательно).
  • 0

#23 andrey112

andrey112
  • Сообщений: 232

Опубликовано 04 February 2015 - 08:58

Для выделенного сервера можно создать акк на бесплатной версии игры http://riseofflight.com/tryrof/ru" onclick="window.open(this.href);return false;">http://riseofflight.com/tryrof/ru
  • 0

#24 =AxA=_OOO

=AxA=_OOO
  • Сообщений: 191

Опубликовано 19 March 2015 - 23:32

Ссылочка в топикстарте побилася, поправьте, плз..

fd8d3a1a50.jpg


  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых