Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

ts3.riseofflight.com


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
31 ответов в теме

#1 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2833

Опубликовано 10 April 2011 - 22:59

подняли паблик тс
http://ts3.riseofflight.com" onclick="window.open(this.href);return false;">http://ts3.riseofflight.com
  • 0

#2 =J13=Emperor

=J13=Emperor
  • Сообщений: 611

Опубликовано 10 April 2011 - 23:47

Отлично…
Хотел спросить, а можно отдельный канал сделать (только для J13 например) если да, то к кому обращатся и что нужно для этого?
  • 0

#3 RR_Zuboff

RR_Zuboff
  • Сообщений: 1470

Опубликовано 11 April 2011 - 00:08

как бы это в Важные объявления добавить :)
  • 0

#4 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2833

Опубликовано 11 April 2011 - 00:50

Отлично…
Хотел спросить, а можно отдельный канал сделать (только для J13 например) если да, то к кому обращатся и что нужно для этого?
можно, если запароленый - то нужен пароль, в личку
  • 0

#5 =J13=Emperor

=J13=Emperor
  • Сообщений: 611

Опубликовано 11 April 2011 - 09:30

Ок, потом напишу.
  • 0

#6 SYN_MrWolf

SYN_MrWolf
  • Сообщений: 807

Опубликовано 11 April 2011 - 10:27

Good idea Vaal!
  • 0

#7 =J13=Kurt_Wolff

=J13=Kurt_Wolff
  • Сообщений: 626

Опубликовано 11 April 2011 - 12:16

как бы это в Важные объявления добавить :)

Взял на себя ответственность и добавил :roll:
  • 0

#8 hq_Jorri

hq_Jorri
  • Сообщений: 14132

Опубликовано 11 April 2011 - 12:31

Great initiative!
  • 0

#9 R.Wolf_KOHAH

R.Wolf_KOHAH
  • Сообщений: 32

Опубликовано 11 April 2011 - 19:09

Эх нам бы еще что то типа HL. Или хотя бы общий чат в игре, там где список серверов.
  • 0

#10 R.Wolf_KOHAH

R.Wolf_KOHAH
  • Сообщений: 32

Опубликовано 12 April 2011 - 01:59

Постоянно выкидывает с сервера с ошибкой too many clones already connected.
  • 0

#11 Adler_Blau

Adler_Blau
  • Модератор
  • Сообщений: 2163
  • ОткудаМосква

Опубликовано 12 April 2011 - 05:39

Наконец дождался, а то по всяким разным мыкаться приходилось )
  • 0

240y9h3.jpg

20r5nqx.jpg

2jb39ea.jpg


#12 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2833

Опубликовано 12 April 2011 - 11:31

Постоянно выкидывает с сервера с ошибкой too many clones already connected.
По идеи это значит что крайний раз ты вышел с сервера не корректно и там остался висеть твой "клон". Сейчас разрешил до 5 клонов.
  • 0

#13 RR_SKY

RR_SKY
  • Сообщений: 659

Опубликовано 12 April 2011 - 16:07

Война колнов началась)))
  • 0

#14 Schlag

Schlag
  • Сообщений: 356

Опубликовано 13 April 2011 - 06:25

Свой ТС очень хорошая идея. Спасибо Ваал! На счет чата хочу сказать. Можно было бы на официальном сайте сделать страничку где видны все рабочие серверы с настройками,кто на них находится, а так же и чат прицепить.
  • 0

#15 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2833

Опубликовано 22 November 2011 - 14:21

Сегодня тимспик будет отключен. Технический работы на сервере. Думаю это займет не более 24 часов.
  • 0

#16 bionic

bionic
  • Сообщений: 27

Опубликовано 22 November 2011 - 22:12

Война колнов началась)))
Daaaaa :twisted: :x мои ник в игре Red Jedi
  • 0

#17 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2833

Опубликовано 23 November 2011 - 00:52

Тимспик снова работает!
  • 0

#18 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2833

Опубликовано 01 August 2012 - 20:10

Тестируем новый сервер
78.47.122.40:7777
pass: 1917

  • 0

#19 Sayan

Sayan
  • Сообщений: 1420
  • Откудаг. Пользоград. Солнечная Таврида

Опубликовано 10 October 2016 - 12:07

ТС проблемы...Помогите!!!
Была версия 3.0.16 
Работала, но не могла естественно подключиться к серверам с более поздней версией 3.0.19
Пытался обновить, но...
Начинаю обновление, вылазит окошко процессом Updating Updater, доходит до 100% и усё...
Потом вылазит виндовское: закрыть программу / искать решение в интернете.

И вот такое описание проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: update.exe_TeamSpeak 3 Client Updater
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 57876888
Имя модуля с ошибкой: MSVCR120.dll
Версия модуля с ошибкой: 12.0.21005.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 524f83ff
Код исключения: c000001d
Смещение исключения: 0000000000095c01
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: b3c7
Дополнительные сведения 2: b3c73c068dc2a74a10d89aa32898474c
Дополнительные сведения 3: 3111
Дополнительные сведения 4: 311125e5dc292abb8c25774cad07b78b


Посоветовали переустановить Visual C++ 2013 runtime libraries
Переставил, не помогло.

Ладно, просто начисто снес старую версию, с оффсайта ТимСпика скачал свежак, 3.0.19.4
Поставил, и теперь вообще не работает, сразу же пишет: Прекращена работа программы ТС3 клиент

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: ts3client_win64.exe
Версия приложения: 3.0.19.4
Отметка времени приложения: 57876839
Имя модуля с ошибкой: MSVCR120.dll
Версия модуля с ошибкой: 12.0.21005.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 524f83ff
Код исключения: c000001d
Смещение исключения: 0000000000096cd5
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1fab
Дополнительные сведения 2: 1fab4d6e6a1d4090fe281f284a3b7c00
Дополнительные сведения 3: dfb0
Дополнительные сведения 4: dfb07baf30916a2f47fc0c8d9


На работе скачал тот же файл, из того же источника, да и поставил на раб. комп.
Работает, мля!!!
Какая-то загвоздка видать, в домашнем компе dash1.gif

Что посоветуете ?


  • 0

#20 I./SG2_Foxmann

I./SG2_Foxmann
  • Сообщений: 744
  • ОткудаUUDD

Опубликовано 14 May 2018 - 20:39

 

Хотелось бы знать, по какой причине на моем компьютере отвалился официальный ТС.

Отправной точкой, имхо, стало очередное обновление программы. Погуглив нашел пару тем о том, что программа теряла доступ некоторым портам, но это было давненько и наверное уже все поправили.

 

В моем случае при попытке трассировки адреса сервера пишет: "При проверке связи не удалось обнаружить узел ts3.riseofflight.net.

Проверьте имя узла и повторите попытку". Возможно предполагать, что днс сервер моего провайдера тупо банит этот адрес?

 

это... как его..... хэлп мииииии  :icon_e_sad:


  • 0

 19940_original.jpg 24187_original.jpgCPU: i7-7700K RAM: 16GB GPU: GeForce GTX1060 6GB


#21 BaronVonMyakin

BaronVonMyakin
  • Пользователь
  • Сообщений: 1485

Опубликовано 15 May 2018 - 10:40

У меня та же проблема, ТС при этом я не обновлял.

Вряд ли это из-за твоего/моего провайдера. Скорее сервер с ТС Рофа банально не работает.


  • 0

#22 Adler_Blau

Adler_Blau
  • Модератор
  • Сообщений: 2163
  • ОткудаМосква

Опубликовано 15 May 2018 - 12:37

Прикрепленный файл  1.jpg   277.4 Кб   3 раз скачано


  • 0

240y9h3.jpg

20r5nqx.jpg

2jb39ea.jpg


#23 I./SG2_Foxmann

I./SG2_Foxmann
  • Сообщений: 744
  • ОткудаUUDD

Опубликовано 15 May 2018 - 23:01

я конечно многое понимаю без подсказок, но это ...

Spoiler


  • 0

 19940_original.jpg 24187_original.jpgCPU: i7-7700K RAM: 16GB GPU: GeForce GTX1060 6GB


#24 Adler_Blau

Adler_Blau
  • Модератор
  • Сообщений: 2163
  • ОткудаМосква

Опубликовано 16 May 2018 - 10:15

Сервер работает.


  • 0

240y9h3.jpg

20r5nqx.jpg

2jb39ea.jpg


#25 I./SG2_Foxmann

I./SG2_Foxmann
  • Сообщений: 744
  • ОткудаUUDD

Опубликовано 16 May 2018 - 17:00

Я вижу, что работает. У меня тоже много каких серверов работает. Речь в теме ведь идет об официальном сервере РОФ.


  • 0

 19940_original.jpg 24187_original.jpgCPU: i7-7700K RAM: 16GB GPU: GeForce GTX1060 6GB


#26 Adler_Blau

Adler_Blau
  • Модератор
  • Сообщений: 2163
  • ОткудаМосква

Опубликовано 16 May 2018 - 18:12

Я вижу, что работает. У меня тоже много каких серверов работает. Речь в теме ведь идет об официальном сервере РОФ.

 

Ошибаешься, у РОФа нет и никогда не было официального ТС.

Посмотри скриншот внимательнней Unofficial ...

Гугл переводчик думаю умеешь использовать.


  • 0

240y9h3.jpg

20r5nqx.jpg

2jb39ea.jpg


#27 I./SG2_Foxmann

I./SG2_Foxmann
  • Сообщений: 744
  • ОткудаUUDD

Опубликовано 16 May 2018 - 18:55

месье задевает мои чувства. я не дэбил.

сколько играю в игру с коммюнити держу связь через сервер ts3.riseofflight.net:7777. У Вас же на скрине другой адрес и ежу понятно, что он "Unofficial ..."


  • 0

 19940_original.jpg 24187_original.jpgCPU: i7-7700K RAM: 16GB GPU: GeForce GTX1060 6GB


#28 =VS=_emely

=VS=_emely
  • Сообщений: 2819
  • ОткудаМосква

Опубликовано 16 May 2018 - 20:53

.

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  IMG_6498.PNG   681.07 Кб   0 раз скачано

  • 0

#29 Adler_Blau

Adler_Blau
  • Модератор
  • Сообщений: 2163
  • ОткудаМосква

Опубликовано 16 May 2018 - 21:17

месье задевает мои чувства. я не дэбил.

сколько играю в игру с коммюнити держу связь через сервер ts3.riseofflight.net:7777. У Вас же на скрине другой адрес и ежу понятно, что он "Unofficial ..."

Сей адрес по личному заверению хозяина не работает уже как ГОД !!! Странно тогда как вы к нему подсоединялись в течение всего последнего времени. 


  • 0

240y9h3.jpg

20r5nqx.jpg

2jb39ea.jpg


#30 cheremal2

cheremal2
  • Сообщений: 82
  • ОткудаУфа,Москва

Опубликовано 03 June 2018 - 19:50

у меня тоже работал. вчера звонил mamochka просил ему сделать ТС (тоже упал),я проверил и действительно не работает и у меня. скорей всего связано с DNS сервер. надо поставить вместо название- IP адрес.Сейчас к Жене зайду через тиам вьювер,посмотрю почему у него пропал ТС с названием (Unofficial Rise of Flight TS server)
  • 0

=J13=Aleksey Ufa


#31 Shershen

Shershen
  • Сообщений: 342
  • ОткудаРоссия,г.Нефтекамск

Опубликовано 08 June 2018 - 08:29

ТС РОФа работает по другому адресу , причём уже давно : ts3rof.flying-barans.ru:7777


  • 0

#32 cheremal2

cheremal2
  • Сообщений: 82
  • ОткудаУфа,Москва

Опубликовано 08 June 2018 - 19:05

ТС РОФа работает по другому адресу , причём уже давно : ts3rof.flying-barans.ru:7777


)))))
  • 0

=J13=Aleksey Ufa



0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых