Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Ну как всегда) не запустилась))) помогите?)))


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22 ответов в теме

#1 Roller_Rocken

Roller_Rocken
  • Сообщений: 133
  • ОткудаМосква

Опубликовано 08 March 2011 - 21:39

c:\Program files\NEOQB\Война в небе-1917\bin_game\release\rof_updater.exe

не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений.


И че за…?)))
никто не подскажет?)
  • 0

#2 2BAG_Detka

2BAG_Detka
  • Сообщений: 128

Опубликовано 08 March 2011 - 22:30

Конфигурацию системы в студию.
Следующие, идущие с диском, программы ставили?
1)Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package
2)Microsoft.NET Framework 3.5
3)DirectX 9
  • 0

#3 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 08 March 2011 - 22:58

Да и…. Убери сим из папки Program files. Создай новую папку где нибудь и перемести сим туда.
  • 0

#4 Roller_Rocken

Roller_Rocken
  • Сообщений: 133
  • ОткудаМосква

Опубликовано 09 March 2011 - 04:45

Microsoft Visual C++2005 Redistributable Package не была установлена)))) установил) заработала)))) надеюсь после обновления косяков не будет)))
  • 0

#5 Roller_Rocken

Roller_Rocken
  • Сообщений: 133
  • ОткудаМосква

Опубликовано 09 March 2011 - 10:12

ну вот опять… запускаю игру, обновляется, работает. но графика - кал калом… лезу в настройки - все как должно быть… но графа никакая….

Никто не знает из-за чего?
  • 0

#6 taleks2

taleks2
  • Сообщений: 2040

Опубликовано 09 March 2011 - 11:00

как вариант - запустить settings.exe от администратора, если Windows Vista/7.
  • 0

#7 Roller_Rocken

Roller_Rocken
  • Сообщений: 133
  • ОткудаМосква

Опубликовано 09 March 2011 - 11:28

да я запускал… все исправил нажал ОК, всплыла ошибка, затем Rof.exe прекратил работу….

может у меня просто версия винды паленая какая то? или дрова галимые?
  • 0

#8 taleks2

taleks2
  • Сообщений: 2040

Опубликовано 09 March 2011 - 12:30

а покажите, что в data/startup.cfg написано? (за исключением логина/пароля, естественно :))

насчёт палёности винды - всё, конечно может быть, но я бы сначала грешил на драйвера.
А пока грешил бы на проблемы с правами доступа, особенно если винда виста или 7 (и игра стоит в Program Files).
  • 0

#9 Roller_Rocken

Roller_Rocken
  • Сообщений: 133
  • ОткудаМосква

Опубликовано 09 March 2011 - 14:05

знал бы я как открыть этот файл))))))
  • 0

#10 Roller_Rocken

Roller_Rocken
  • Сообщений: 133
  • ОткудаМосква

Опубликовано 09 March 2011 - 15:42

вот что там было

[KEY = camera]
shake = 1
[END]

[KEY = graphics]
filter = 1
forest_distance = 1
forest_quality = 1
fps_limit = 0
full_height = 1024
full_width = 1280
fullscreen = 0
gamma_b = 1.00000
gamma_g = 1.00000
gamma_r = 1.00000
grass_quality = 4
land_textures = 1
landscape_mesh_quality = 1.00000
multisampling = 1
post_bloom_enable = 1
post_dof_enable = 0
post_drops_enable = 0
post_effects_enable = 1
post_hdr = 1
reflection = 1
shaders = 2
shadows_quality = 2
texmipdown = 0
vsync = 0
win_height = 1024
win_width = 1280
[END]

[KEY = input]
input_map = "input.map"
[END]

[KEY = interface]
language = "eng"
showcompas = 1
showicons = 1
withdebug = 0
[END]

[KEY = iservice]
proxy_name = "fokker.neoqb.com:443;albatros.neoqb.com;breguet.neoqb.com"
register_url = "http://riseofflight....istration.aspx";
server_debug = ""
try_ping = 0
try_web_port = 1
use_proxy = 1
[END]

[KEY = network]
client_download_traflimit = 1000
client_ip = ""
client_upload_traflimit = 1000
downloader_port = 28100
server_download_traflimit = 1000
server_upload_traflimit = 1000
tcp_port = 28000
udp_port = 28000
[END]

[KEY = sound]
count = 32
interface = 1
quality = 1
volume = 0.68000
[END]

[KEY = system]
debug_info = 0
gamelog = 1
keep_binary_log = 0
mission_text_log = 0
modes = 0
skin_dir = "graphics\Skins\"
[END]
  • 0

#11 Roller_Rocken

Roller_Rocken
  • Сообщений: 133
  • ОткудаМосква

Опубликовано 09 March 2011 - 18:19

ау)))) помогите кто нибудь)))
  • 0

#12 taleks2

taleks2
  • Сообщений: 2040

Опубликовано 10 March 2011 - 11:11

хм, ну конфиг выглядит вроде нормально, постэффекты до кучи включены. А есть скриншот с этим настройками?
  • 0

#13 Roller_Rocken

Roller_Rocken
  • Сообщений: 133
  • ОткудаМосква

Опубликовано 10 March 2011 - 11:17

нету… я не знаю как его сделать если честно))))
  • 0

#14 RR_Zuboff

RR_Zuboff
  • Сообщений: 1470

Опубликовано 10 March 2011 - 11:49

нету… я не знаю как его сделать если честно))))
нажать PrintScreen, кнопочку на клавиатуре
  • 0

#15 Roller_Rocken

Roller_Rocken
  • Сообщений: 133
  • ОткудаМосква

Опубликовано 10 March 2011 - 12:05

ну нажал) и где все это дело сохраняется?)
  • 0

#16 RR_Zuboff

RR_Zuboff
  • Сообщений: 1470

Опубликовано 10 March 2011 - 13:42

ну нажал) и где все это дело сохраняется?)
в папке с игрой, бмп файлики,
  • 0

#17 =J13=NIMBUS

=J13=NIMBUS
  • Сообщений: 46

Опубликовано 22 March 2011 - 16:13

Тоже не запускается. Windows 7х64. Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package, Microsoft.NET Framework 3.5,
DirectX 9 ставил. При нажатии на "Start geme" игра просто закрывется. Подскажите что делать.
  • 0

#18 =J13=NIMBUS

=J13=NIMBUS
  • Сообщений: 46

Опубликовано 22 March 2011 - 16:24

Вроде разобрался. Только в оконном режиме почему то. В настройках галку в окне "на весь экран" поставил. Монитор не менял поэтому разрешение оставил как и было. Подскажите плиз как игру на весь экран запустить.
  • 0

#19 Han

Han
  • Разработчик
  • Сообщений: 6670

Опубликовано 27 March 2011 - 02:09

Посмотрите разрешение рабочего стола Windows, и выставите такое же в игре
  • 0

#20 makss

makss
  • Сообщений: 1

Опубликовано 29 March 2011 - 20:46

доброго времени всем!!Проблема! помогите кто сталкивался!Запуск через ярлык включает систему обновления,нэт медленный,выключаю обновление игра не запускается.Пробовал через настройки<но после появления окна авторизации после ввода логина и пароля вылетает коммуникат–ошибка сервера,и так по кругу….
  • 0

#21 Han

Han
  • Разработчик
  • Сообщений: 6670

Опубликовано 02 April 2011 - 20:54

А можно update.log прикрепить?
Сделайте следующее:
Запустите обвновлятор, он выругается, выйдете из него, и заZIPуйте этот файл:
<RoF_folder>\data\update.log
И запостите его тут.

  • 0

#22 taleks2

taleks2
  • Сообщений: 2040

Опубликовано 03 April 2011 - 05:21

только лучше c update.log ещё и этот приложить <RoF_folder>\updates\last_update.log

Впрочем, я так понял, обновление было на каком-то моменте прервано.
Если версия игры одна из ранних, то мастер-сервер поэтому и не пускает, хочет обновлённую версию игры.
  • 0

#23 =RP=Tim

=RP=Tim
  • Сообщений: 8

Опубликовано 30 August 2020 - 05:50

" не удалось запустить приложение поскольку его параллельная конфигурация неправильна "

 

Нужно запустить ROF.exe который с серым значком на ярлыке, из корневой папки (корневая папка тут \Rise of Flight\bin_game\release\ ), ну и для удобства создать такой же значок на рабочем столе.

То есть ярлык Rise of Flight.exe который c двумя желтыми кругами на ярлыке и который создается при установке автоматически НЕ РАБОТАЕТ!!! Запускать ROF.exe


  • 1


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых