Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

TeamSpeak Server


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
73 ответов в теме

#1 =FB=TL

=FB=TL
  • Разработчик
  • Сообщений: 162

Опубликовано 12 May 2009 - 23:33

Поднят тимспик сервер

ts2.neoqb.com (или по ip 63.147.249.106)

port
8767

pass
1234567

rooms
RUS/ENG

просьба замечания по работе тимспик сервера писать в этой ветке, приятных полетов.
  • 0

#2 dr.Wagen

dr.Wagen
  • Сообщений: 109

Опубликовано 12 May 2009 - 23:47

Спасибо !

Устройте там регулярные брифинги с разработчиками :)
  • 0

#3 SDPG_Mihey

SDPG_Mihey
  • Сообщений: 32

Опубликовано 13 May 2009 - 00:31

Спасибо !

Устройте там регулярные брифинги с разработчиками :)

О це дило! Спасибо за сервачок!!! И брифинги было бы круто - например по рассписанию, или по объявленным заранее дням…)))

З.Ы. Мужики, а я говрил - дай Бог вам терпения…)))
  • 0

#4 JGr124_LT

JGr124_LT
  • Сообщений: 330

Опубликовано 15 May 2009 - 20:07

ТОлько пустует он там переодически, давайте народу online :)
  • 0

#5 alex_gogin

alex_gogin
  • Сообщений: 1

Опубликовано 15 May 2009 - 20:42

Поднят тимспик сервер

ts2.neoqb.com (или по ip 63.147.249.106)

port
8767

pass
1234567

rooms
RUS/ENG

просьба замечания по работе тимспик сервера писать в этой ветке, приятных полетов.
Спасибо уже пользуем :P
  • 0

#6 VPK_Verka

VPK_Verka
  • Сообщений: 34

Опубликовано 16 May 2009 - 19:09

В ТС комната VPK, в игре сервер VPK: заходим играем и общаемся :) буду стараться вечерами быть.
  • 0

#7 =U2=tescatlipoka

=U2=tescatlipoka
  • Сообщений: 281

Опубликовано 18 May 2009 - 02:03

Есть пожелание к серверу. Сделайте пожалуйста подканалы для разных сторон. Назовите их там поисторичней как-нибудь. Мы конечно чаще все вместе обычно летаем пока, так веселе, но вдруг по "взрослому" полетать захочется?))))
  • 0

#8 dr.Wagen

dr.Wagen
  • Сообщений: 109

Опубликовано 18 May 2009 - 11:40

Вчера пообщались с =U2=tescatlipoka - получил ответы на некоторые вопросы. Вообщем было полезно.

А можно повесить на блоге аплетик, который бы показывал кто в ТС ?
  • 0

#9 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 19 May 2009 - 15:58

[16:59:14] Connecting to ts2.neoqb.com
[16:59:18] No reply from server
Maybe the server is offline
or maybe TeamSpeak is not running on it


У меня что-то со сетью или сервер выключен?
  • 0

#10 JGr124_LT

JGr124_LT
  • Сообщений: 330

Опубликовано 19 May 2009 - 16:14

Упал походу, тоже не запускается.
  • 0

#11 =FB=TL

=FB=TL
  • Разработчик
  • Сообщений: 162

Опубликовано 20 May 2009 - 11:04

перезапущен,
работает
  • 0

#12 JON2oo6spb

JON2oo6spb
  • Сообщений: 234

Опубликовано 20 May 2009 - 19:48

Кодек у комнаты желательно 25,9кб поставить. Вроде не с модема 56к сидит народ.
  • 0

#13 fideral

fideral
  • Сообщений: 14

Опубликовано 22 May 2009 - 21:29

TC опять не работает? Пытаюсь подключится пишет что неправильный пароль или логин
  • 0

#14 JON2oo6spb

JON2oo6spb
  • Сообщений: 234

Опубликовано 22 May 2009 - 21:34

дык ты Anonimus ставь галочку а не Register.
  • 0

#15 PorcoRosso

PorcoRosso
  • Сообщений: 103

Опубликовано 22 May 2009 - 21:36

дык ты Anonimus ставь галочку а не Register.
один хрен не работает
  • 0

#16 JON2oo6spb

JON2oo6spb
  • Сообщений: 234

Опубликовано 22 May 2009 - 21:39

фантастика. У мя же работает так:

пароль 1234567 как и в 1 посте.
Прикрепленный файл  Снимок.JPG   65.25 Кб   1328 раз скачано
  • 0

#17 fideral

fideral
  • Сообщений: 14

Опубликовано 22 May 2009 - 22:29

Ндя. Загадка. Галку правильно ставил и настройки такие же, а не фурычит. На другие сервера нормально захожу.
  • 0

#18 =FB=TL

=FB=TL
  • Разработчик
  • Сообщений: 162

Опубликовано 22 May 2009 - 23:43

Кодек у комнаты желательно 25,9кб поставить. Вроде не с модема 56к сидит народ.
если не зубуду- завтра, вернее уже сегодня поставлю :)

Ндя. Загадка. Галку правильно ставил и настройки такие же, а не фурычит. На другие сервера нормально захожу.
раньше то работало ?
у нас, кроме перезапуска ТС, ничего не менялось
  • 0

#19 fideral

fideral
  • Сообщений: 14

Опубликовано 23 May 2009 - 12:40

Я только на днях приобрел игру. Вчера первый раз попробовал на ваш сервер спика зайти. Странно почему не работает. Пробовал и айпишник вводить и адрес один фиг. Айпи вроде пингуется. Что-то не так с входом.
  • 0

#20 JON2oo6spb

JON2oo6spb
  • Сообщений: 234

Опубликовано 23 May 2009 - 12:45

ты сделал так как на скрине у меня?

Проверь свой файрволл. Может он блочит соединение для Тса. У меня такое с НОД32 было когда поставил тока.
  • 0

#21 fideral

fideral
  • Сообщений: 14

Опубликовано 23 May 2009 - 12:48

Причем тут фаервол? На другие сервера нормально захожу. Не могу попасть только на этот.
  • 0

#22 fideral

fideral
  • Сообщений: 14

Опубликовано 23 May 2009 - 12:54

Разобрался блин. Оказывается все дело было в нике. Спику не понравились кавычки в префиксе сквада [PNZ].
  • 0

#23 JON2oo6spb

JON2oo6spb
  • Сообщений: 234

Опубликовано 23 May 2009 - 13:07

Файерволл есть причем и может быть как вариант и нефиг огрызаться.

А так ТС всегда вроде кавычки не любил.

Кстати не понимаю че ты тогда не прочитал сообщение внизу о том почему тебя не пустило :lol: -

Например пишет так:

[14:08:02] Connecting to ts2.neoqb.com
[14:08:02] Bad Login (name and/or password wrong)
Your nickname contains the following invalid characters "]".
  • 0

#24 fideral

fideral
  • Сообщений: 14

Опубликовано 23 May 2009 - 13:34

Я вроде не огрызался. Если что не так извини. Про кавычки не знал. Раньше без них писал ник, а в этот раз почему-то вставил. У меня русифицированый спик и строчка про кавычки в нем не появляется. Разобрался только когда переустановил без русика.
  • 0

#25 JON2oo6spb

JON2oo6spb
  • Сообщений: 234

Опубликовано 27 May 2009 - 16:46

Ребят пересоздайте комнаты с 25,9кб кодеком.

команты чтоб были:

Guests
RUS
- server RUS1
- server RUS2
ENG
- server ENG1
- server ENG2
  • 0

#26 Klok

Klok
  • Сообщений: 13

Опубликовано 28 May 2009 - 17:17

Ребят пересоздайте комнаты с 25,9кб кодеком.
Зачем пересоздавать? создайте сами любую комнату с любым названием и с любым кодеком
и пригласите туда людей
  • 0

#27 JON2oo6spb

JON2oo6spb
  • Сообщений: 234

Опубликовано 28 May 2009 - 20:11

не согласен.

Сздавать каналы незарегенный юзер может, но после выхода всех с комнаты канал тютю т.к. настрйоки ТСа такие.

дык ПРОЩЕ1 и логичнее просто создать комнаты например как описал я и вопросы отпадают сами собой.


темболе =FB=TL писал выше что если не забудет. Вроде забыл.
  • 0

#28 Klok

Klok
  • Сообщений: 13

Опубликовано 28 May 2009 - 21:36

не согласен.

Сздавать каналы незарегенный юзер может, но после выхода всех с комнаты канал тютю т.к. настрйоки ТСа такие.

дык ПРОЩЕ1 и логичнее просто создать комнаты например как описал я и вопросы отпадают сами собой.


темболе =FB=TL писал выше что если не забудет. Вроде забыл.

Когда будет постоянный сервер то и будет ветка в тс с названием этого сервера с постоянными каналами в духе красные синие. А щас будет вообще не понятно что такое server-1 и server-2….
И с чего вы решили что кодек на 25кб будет всем подуше? за МКАДом тоже есть жизнь
  • 0

#29 J.Sta2_Coma

J.Sta2_Coma
  • Сообщений: 258
  • ОткудаБратск-Новосибирск

Опубликовано 29 May 2009 - 14:21

В игре не работает кропка включения микрофона ТС, вне игры, даже при свёрнутой всё ок. Кто нибудь знает как исправить?
  • 0

#30 Klok

Klok
  • Сообщений: 13

Опубликовано 29 May 2009 - 16:17

В игре не работает кропка включения микрофона ТС, вне игры, даже при свёрнутой всё ок. Кто нибудь знает как исправить?
А может эта кнопка фигурирует и в настройках игры? проверьте вдруг поможет , назначте клавишу которая в игре точно не задействована
  • 0

#31 =FB=TL

=FB=TL
  • Разработчик
  • Сообщений: 162

Опубликовано 29 May 2009 - 18:59

Сделал, проверяйте
п.с. ага, закрутился и забыл :(
  • 0

#32 J.Sta2_Coma

J.Sta2_Coma
  • Сообщений: 258
  • ОткудаБратск-Новосибирск

Опубликовано 31 May 2009 - 15:39

В игре не работает кропка включения микрофона ТС, вне игры, даже при свёрнутой всё ок. Кто нибудь знает как исправить?
А может эта кнопка фигурирует и в настройках игры? проверьте вдруг поможет , назначте клавишу которая в игре точно не задействована
Стер эту кнопку ото всюду, не помогает.
  • 0

#33 fideral

fideral
  • Сообщений: 14

Опубликовано 01 June 2009 - 19:58

Попробуй на колесико мыши назначить. Это же кнопка которой врядли пользуешся в игре.
  • 0

#34 =FB=TL

=FB=TL
  • Разработчик
  • Сообщений: 162

Опубликовано 05 June 2009 - 17:20

по техническим причинам TS сервер временно недоступен
о сроках восстановления работоспособности будент сообщено дополнительно

  • 0

#35 =FB=TL

=FB=TL
  • Разработчик
  • Сообщений: 162

Опубликовано 06 June 2009 - 00:42

Работоспособность сервера восстановленна
enjoy ;)

  • 0

#36 Korund

Korund
  • Сообщений: 4

Опубликовано 13 June 2009 - 18:33

Работоспособность сервера восстановленна
enjoy ;)

13.06.09

[19:31:38] Connecting to 63.147.249.106
[19:31:41] No reply from server
Maybe the server is offline
or maybe teamspeak is not running on it

не пашет :-(
  • 0

#37 VPK_Verka

VPK_Verka
  • Сообщений: 34

Опубликовано 13 June 2009 - 20:43

20:41:02] Соединение с ts2.neoqb.com
[20:41:05] Нет ответа от сервера
Возможно сервер не загружен
или у вас проблемы с подключением




Не работает уже второй день :(
  • 0

#38 =SAD=BAIKAL

=SAD=BAIKAL
  • Сообщений: 22
  • ОткудаУлан-Удэ

Опубликовано 15 June 2009 - 15:32

И когда заработает сервер?
  • 0

#39 qwer_ty

qwer_ty
  • Сообщений: 314

Опубликовано 18 June 2009 - 19:19

UP!
fixed.
  • 0

#40 =2ndSS=SHOOHER

=2ndSS=SHOOHER
  • Сообщений: 70

Опубликовано 21 July 2009 - 19:57

Зачем этому симулятору радиосвязь? :roll: В те далёкиё радио связи не было на самолётах,что в прочем и в начле лётной карьеры А.И.Покрышкина тоже. ;)
Люди трудились,делали жесты пилотам. :mrgreen:
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых