Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

После покупки игра не запускается


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
26 ответов в теме

#1 Staryi74RU

Staryi74RU
  • Сообщений: 25

Опубликовано 15 February 2011 - 17:19

Купил самолет, а игра по сети не запускается. Пуркуа? В офлайне попробовал: купленный недоступен. Денежки со счета слетели. :?:
  • 0

#2 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 15 February 2011 - 17:53

А игру покупал?
  • 0

#3 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 15 February 2011 - 18:18

напишите о проблеме в саппорт rof@777studios.net
на емаил отвечают быстрее чем на форуме
  • 0

#4 Staryi74RU

Staryi74RU
  • Сообщений: 25

Опубликовано 15 February 2011 - 19:26

Конечно, лицензионная.
  • 0

#5 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 15 February 2011 - 19:37

скриншот настроек сети в игре и ipconfig /all сюда положи. До покупки онлайн был? Как давно последний раз?
  • 0

#6 Staryi74RU

Staryi74RU
  • Сообщений: 25

Опубликовано 15 February 2011 - 19:52

Написал на е-мыл. Может сервер висит сегодня? Кто нибудь пробовал в онлайне сегодня играть?
  • 0

#7 Staryi74RU

Staryi74RU
  • Сообщений: 25

Опубликовано 15 February 2011 - 19:55

Ну на счет ай пи акстись, плиз. Не наглей. Вчера нормально по сети заходил. Сегодня как только выбираешь режим онлайн игра закрывается, сразу тухнет.
  • 0

#8 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 15 February 2011 - 20:11

Ну на счет ай пи акстись, плиз. Не наглей.

Это ты мне? Ничего не перепутал?
  • 0

#9 Staryi74RU

Staryi74RU
  • Сообщений: 25

Опубликовано 15 February 2011 - 20:37

Да, Вам. В иле, что бы заходить с плавающего айпишника я пользую Ил-2 коннект. В ROF мне не было до сего дня что то прописывать в сетевых настройках ручками, работало и так.
  • 0

#10 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 16 February 2011 - 18:52

Дружище,я очень добрый и не конфликтный человек, но когда мне говорят "Акстись и не на наглей" на попытку оказать тебе же помощь, я это кроме как хамством и не назову. Удачи!
  • 0

#11 RR_Zuboff

RR_Zuboff
  • Сообщений: 1470

Опубликовано 16 February 2011 - 20:53

101 способ завести друзей, раз человек спрашивал, значит знает, бывают проблемы с портами, поэтому и спрашивают какой интернет, как подключается, какой провайдер, а с такой мание преследования тут вам точно не помогут…
  • 0

#12 Staryi74RU

Staryi74RU
  • Сообщений: 25

Опубликовано 16 February 2011 - 21:03

Извини, за горячность. Наверное действительно "хамски" ответил. Прошу прощения, но мне не нравятся вопросы на темы выставить на всеобщее обозрение айпи адрес, номер и пин код кредитки, и тому подобные. Только и всего. Так как же быть то, если айпишник "плавающий"? Почему тогда в оффлайне игра запускается? Ведь проверку она проходит через инет, значит "меня видно"???
Надеюсь на твое понимание, дружище, если можешь помочь, то по существу, плиз.
  • 0

#13 Staryi74RU

Staryi74RU
  • Сообщений: 25

Опубликовано 16 February 2011 - 21:19

Мания, не мания, какой уж есть.. обратно не переделать)))Поздновато, старый уже… Просто пришлось побегать, похлопотать, в очередях постоять, прежде чем купить самолетик, а результата-НОЛЬ. А мог бы и ещё прикупать, пусть потихоньку, по одону-два, но всё же…и по сети поиграть. Боты-ботами, а с народом всё по другому. На игровых серверах просто нет тех моделей что даны в игре изначально.
  • 0

#14 RR_Zuboff

RR_Zuboff
  • Сообщений: 1470

Опубликовано 16 February 2011 - 21:47

Мания, не мания, какой уж есть.. обратно не переделать)))Поздновато, старый уже… Просто пришлось побегать, похлопотать, в очередях постоять, прежде чем купить самолетик, а результата-НОЛЬ. А мог бы и ещё прикупать, пусть потихоньку, по одону-два, но всё же…и по сети поиграть. Боты-ботами, а с народом всё по другому. На игровых серверах просто нет тех моделей что даны в игре изначально.
начни с этого, можешь ждаже в личку, Мирон человек добрый, я думаю после извинений отойдет и мы найдем решение проблемы, но чтобы ее решить надо знать…
скриншот настроек сети в игре и ipconfig /all сюда положи. До покупки онлайн был? Как давно последний раз?
и "тухнит", это игра просто закрывается? какой антивирус, какая система?
  • 0

#15 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 17 February 2011 - 19:10

Ок. Проехали.
1) Какая ОС?
2) Офлайн игра работает?
3) Попробуй нажать Обновить. Что пишет?
4) Если обновление говорит что ничего не изменилось, попробуй нажать Восстановить
Игра провериться и перекачает нужные файлы.
5) Настройки вкладки сеть запость сюда, а результат ipconfig /all в личку, если не помогут действия выше.
Саппорт ответил?
  • 0

#16 Staryi74RU

Staryi74RU
  • Сообщений: 25

Опубликовано 17 February 2011 - 20:32

5) Настройки вкладки сеть запость сюда, а результат ipconfig /all в личку, если не помогут действия выше.
Саппорт ответил?
Саппорт молчит. Поясни по 5му пункту, что и где лежит "ipconfig /all"???
1) XP SP3
2) Работает
3) Пишет "Локальная версия не изменена. Обновление завершено"
4) Пробую "Восстановить". Идет проверка 807 (!!!) Просит DirectX установить, соглашаюсь..
Вернусь после перезагрузки.
  • 0

#17 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 17 February 2011 - 21:14

5Поясни по 5му пункту, что и где лежит "ipconfig /all"???

ПУСК\ВЫПОЛНИТЬ\ вводи CMD и жми ентер.
в открывшемся окне вводи ipconfig /all >>c:\ipconfig.txt
В файле c:\ipconfig.txt будет вывод команды. Вот его и надо.
  • 0

#18 Staryi74RU

Staryi74RU
  • Сообщений: 25

Опубликовано 17 February 2011 - 21:17

Перегрузил комп, не отключая интернета. Захожу в игру, просит активировать аккаунт. Угу… Всё заполнил и … нет игры. При попытке в оффлайн снова требует активации аккаунта. И опять захлопнулась. На Форум ещё запускает, но думаю что тоже не надолго. На вкладке Лицензия, действительно код моей копии, и покупочка лежит… Сек, счас попробую.
  • 0

#19 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 17 February 2011 - 21:20

Ну то что аккаунт просит это нормально. Ты же восстановление сделал. Из антивируса или файерволла что-то стоит? Странно как-то работает просто. Обновления дает, а логиниться нет…
Обновления вроде по HTTP идут, а логин по HTTPS. Проверь пускает ли через браузер:
https://ec2-79-125-1...e.amazonaws.com" onclick="window.open(this.href);return false;">https://ec2-79-125-1....eu-west-1.comp … zonaws.com
https://ec2-174-129-...1.amazonaws.com" onclick="window.open(this.href);return false;">https://ec2-174-129-...1.amazonaws.com
Должен сертификат показать и потом ошибка будет:
Directory Listing Denied
This Virtual Directory does not allow contents to be listed.

ПыСы:
Завтра продолжим.
  • 0

#20 Staryi74RU

Staryi74RU
  • Сообщений: 25

Опубликовано 17 February 2011 - 21:36

Смотри личку
  • 0

#21 Staryi74RU

Staryi74RU
  • Сообщений: 25

Опубликовано 17 February 2011 - 21:57

Пока.
  • 0

#22 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 18 February 2011 - 17:14

Ну как-бы все пускает раз сертификат показал.
Я смотрю у тебя каспер стоит. Для чистоты выгрузи его полностью и запусти игрушку.
  • 0

#23 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 18 February 2011 - 20:22

Саппорт молчит.
Саппорт говорит что уже отвечал на ваше письмо, проверяйте спам фильтр.
И меняйте стиль общения, если хотите решить проблему.
  • 0

#24 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 18 February 2011 - 20:50

Пробовал каспера выгружать? Интерфейсы отключать?
  • 0

#25 Staryi74RU

Staryi74RU
  • Сообщений: 25

Опубликовано 23 February 2011 - 20:00

Приношу свои извиненя за флуд на Форуме! Всех ВИРПИЛОВ и команду 777 Studios поздравляю с Праздником Зашитника Отечества!!! Желаю всего самого наилучшего: здоровья, счастья и семейного благополучия!!!
  • 0

#26 Staryi74RU

Staryi74RU
  • Сообщений: 25

Опубликовано 23 February 2011 - 20:14

Связаться с ROF support удалось достаточно быстро. Спасибо за помощь, но и мне пришлось покроптеть. Запустил Проверку системы Касперским, потом Поиск уязвимостей. После окончания последнего, выполнил рекомендации по исправлению программ, что то обновил, что то удалил. Потом запустил ИГРУ. Всё пошло как надо: на ошибочный пароль реагирует сообщением а не захлапывается, как раньше. Набрал последний пароль, как при входе на Форум, синхронизировал профиль и … полетели!!! Касперского не отключал, настройки интернет-соединения не трогал. Самолетик, купленный накануне доступен! На следующий день, вечер вернее, так же всё работает. В Оффлайне игра запускается и при отсутствии подключения к сети интернет. Ещёраз спасибо за помощь!!!
Приступаю к тренировкам, до встречи в Небе 1917!!!
  • 0

#27 Han

Han
  • Разработчик
  • Сообщений: 6670

Опубликовано 28 February 2011 - 02:49

:ugeek: :roll:
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых