Перейти к содержимому


Фото
* * * - - 1 голосов

Управление


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
307 ответов в теме

#281 Crocodile

Crocodile
  • Сообщений: 444

Опубликовано 16 January 2012 - 19:16

Щас зашол в игру. блин что за чудеса кривая у фоки по дефолту стала, маленько её в низ опустил, и всё в порядке 150 км в час как влитой идёт вверх не стремиться. Но перед запуском Антивирем комп погонял 4 Троянца блин нашёл, удалил. Я на это грешу, было ли у кого такое, что ТРоянцы мозг парили в игре.
  • 0

#282 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 18 July 2012 - 21:17

Вот так и летаем!
Сервер Цирка.


  • 0

#283 =J13=Bekish

=J13=Bekish
  • Сообщений: 368

Опубликовано 19 July 2012 - 00:21

Странно, пулеметы в порядок привели, наверное пора за рули браться?
А может, это тока на твоих перепиленных джойстиках такое-)
  • 0

#284 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 19 July 2012 - 03:56

Странно, пулеметы в порядок привели, наверное пора за рули браться?
А может, это тока на твоих перепиленных джойстиках такое-)
Наверно! :D
Как-же всё просто! :)
  • 0

#285 Adler_Blau

Adler_Blau
  • Модератор
  • Сообщений: 2163
  • ОткудаМосква

Опубликовано 19 July 2012 - 05:12

Роман, скинь в личку адрес. Я тебе свой джой отправлю. Сделаешь так, чтоб альбатрос у меня на винте как вертолет зависал ? :D
  • 0

240y9h3.jpg

20r5nqx.jpg

2jb39ea.jpg


#286 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 19 July 2012 - 22:13

Роман, скинь в личку адрес. Я тебе свой джой отправлю. Сделаешь так, чтоб альбатрос у меня на винте как вертолет зависал ? :D
Если-бы я так часто летал как раньше и Кобра переделанная была-бы….
Щас вналичии две Кобры и одна моя! О6е близнецы.
На работе Кобра Император М5…дорогое удовольствие!
Фотки не могу добавить, даже сотик заглючил (китай его!)) Фотик давно сломался(нет денег на ремонт).
Пока на словах…. Импратор будет супер. ВКБ меня обматерят (наверно) за использование их накладки-пластины,за что им огромное спасибо (дизайн супер!).)) Но она из нержавейки (не вся конечно, только пластина!).)) Это уже не копия! :)
  • 0

#287 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 20 July 2012 - 03:52

Роман, скинь в личку адрес. Я тебе свой джой отправлю. Сделаешь так, чтоб альбатрос у меня на винте как вертолет зависал ? :D

Пришёл я вчера домой не в форме! :)
Вспоминал свой адрес и так… Спать лёг!
Сегодня отпишусь! :)
  • 0

#288 plohish35

plohish35
  • Сообщений: 8

Опубликовано 17 December 2012 - 14:55

Люди помогите!!! У меня видит только педали, РуД и джой не видит! РуД Gametrix/джой кобра м5. Что делать то?
  • 0

#289 Boris71

Boris71
  • Сообщений: 303

Опубликовано 17 December 2012 - 17:14

Люди помогите!!! У меня видит только педали, РуД и джой не видит! РуД Gametrix/джой кобра м5. Что делать то?

Вот тут читал?
  • 0

#290 plohish35

plohish35
  • Сообщений: 8

Опубликовано 17 December 2012 - 17:50

Люди помогите!!! У меня видит только педали, РуД и джой не видит! РуД Gametrix/джой кобра м5. Что делать то?

Вот тут читал?
Огромное спасибо!!!! Ф я то уже думал пипец, все , не настроить, растроился даже :-) Еще раз, Огромное спасибо :-)
  • 0

#291 medved66

medved66
  • Сообщений: 4

Опубликовано 18 December 2012 - 21:33

извиняюсь,проглядел, ответил на пост 2009 года, свой сообщение потер.
  • 0

#292 Artemidiy

Artemidiy
  • Сообщений: 9

Опубликовано 28 December 2012 - 17:35

Джой СН "файтерстик", педали СН "про педал". Заторможенный отклик, не успеваю крутить за врагом. Как сделать порезче?
Спасибо
  • 0

#293 Link44

Link44
  • Сообщений: 14

Опубликовано 03 January 2013 - 13:17

Видимо кривые настраивать надо :)
  • 0

#294 Crecker

Crecker
  • Сообщений: 9

Опубликовано 28 May 2013 - 14:52

У меня к компу подключен геймпад, руль и сайтек Х52 и роф вместо джоя как устройсво ввода выбирает геймпад, не смотря на то что в винде устройство по умолчанию стоит сайтек. Как принудительно заставить роф использовать нужный мне девайс? А то в настройках не нашел.
  • 0

#295 Boris71

Boris71
  • Сообщений: 303

Опубликовано 28 May 2013 - 17:04

У меня к компу подключен геймпад, руль и сайтек Х52 и роф вместо джоя как устройсво ввода выбирает геймпад, не смотря на то что в винде устройство по умолчанию стоит сайтек. Как принудительно заставить роф использовать нужный мне девайс? А то в настройках не нашел.

В настойках оси нужно назначить.

Image

http://www.riseoffli..._1026b_Rev1.zip" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.riseoffli...emo2.com/ROF_Ma … b_Rev1.zip
  • 0

#296 Crecker

Crecker
  • Сообщений: 9

Опубликовано 29 May 2013 - 00:03

В настойках оси нужно назначить.
Блин, точно, как-то я отвык от этого, везде можно выбрать девайс :)
Спасибо!
И как это я сам не додумался, про клад… © Матросскин
  • 0

#297 Fedman_Kassad

Fedman_Kassad
  • Сообщений: 5

Опубликовано 02 May 2014 - 07:45

Доброго всем времени суток!

Сегодня неожиданно для себя столкнулся вот с такой бедой…

В игре по сети, в одиночных миссиях, в быстром старте, везде, всё работает нормально. А при игре в КарьеруВ, и только в ней, появилась такая беда - вместе с креном дается соответствующая педаль.
Причем соизмеримо крену. Крен на половину и педаль также, крен максимум и педаль максимум.
А вот если дать, непосредственно, педаль, то крен на месте. А ещё после взлета, ручка по кабрированию/пикрованию начинает ходить, как бы очень туго, плавно и чтобы сделать вираж, надо затянуть полностью на себя и подождать. После посадки все становится как обычно, ручка ходит динамично. После взлета, опять тоже самое.
На экране настроек откликов для всех осей всё работает нормально. Причём даже такая штука… Начинаю миссию - РУС с педалями в самолёте работают одновременно. Т.е., НЕ правильно. При заходе в настройки через эскейп, отклики осей показывают, что всё работает раздельно, как надо, а в кабине, которую в это время тоже видно на заднем фоне за меню, РУС на крен с педалями в самолёте двигаются вместе! Чертовщина какая-то!
Причём раньше этого не было. Более месяца отыграл без проблем.
У меня педали и РУД - СН. А РУС - Логитех Форс 3Д Про. Дрова последние.

С этой проблемой уже обращался человечек. Вот тут - Проблема с управлением на комплекте CH. Но, судя по всему, тогда проблему не решили.

При создании нового профиля, с управлением, в этом новом профиле, всё снова работает нормально. Но в старом, при его выборе, остаётся с проблемой. Т.е., видимо дело не в "железе" у меня, а что-то с профилями?!
  • 0

#298 pufik

pufik
  • Сообщений: 1494

Опубликовано 02 May 2014 - 16:40

Какой ЛА?
  • 0

#299 Fedman_Kassad

Fedman_Kassad
  • Сообщений: 5

Опубликовано 02 May 2014 - 17:17

Я пробовал все Альбатросы и Фоки EIII, Dr.1, D.VII и D.VIIF. Со всеми была проблема. Думаю от самолёта это не зависит.
  • 0

#300 Fedman_Kassad

Fedman_Kassad
  • Сообщений: 5

Опубликовано 05 May 2014 - 02:15

Ура! Заработала!!!
Проблема возникает, если в настройка сложности ставить "галочку" на "Стабилизация полёта". Уж не знаю, с чем у меня это связано, но выключение оной опции - помогло. Надеюсь насовсем и больше этот глюк не проявится. Ведь сначала я играл совсем без проблем.
  • 0

#301 ManjachOknutij

ManjachOknutij
  • Сообщений: 18

Опубликовано 01 March 2015 - 15:39

в компании за сикорского есть проблема с обзором мышкой, при переходе от стрелка турели,на какой другой обзор(кроме кабины пилота),на вид внешний или с бомбового прицела,обзор от мыши после не работает и самолет перестает реагировать на любые командры с клавишы и джойста!


  • 0

#302 mvs

mvs
  • Сообщений: 1

Опубликовано 10 April 2015 - 16:00

Привет.

К разработчикам.

После последнего обновления появился очень неприятныи БАГ.

При нахождении на борту бомбера, любого, прильнуть к прицелу возможно только с позиции пилота.

Тогда все ( обзор, команды) нормально работает и дальше.  Если  прильнуть к прицелу с позиции стрелка, обзор замораживается, команды на смену позиции не проходят. Нужно выходить из игры.


  • 0

#303 =LA=Green

=LA=Green
  • Сообщений: 1

Опубликовано 21 May 2015 - 22:45

Столкнулся с проблемой: при обзоре в кабине с клавиатуры не работает кнопка "изменить режим взгляда" (по умолчанию F9). Пробовал переназначить на другую клавишу, а также изменить тип взгляда по умолчанию в главном меню - безрезультатно. Все время включается режим быстрого фиксированного взгляда, а мне нужны другие - пошаговый фиксированный или плавный. Никак не пойму в чем дело.

Клиент игры обновлен, других багов не замечено.

 

P.S. Похоже разобрался в чем была проблема: если в системе установлены иные устройства обзора (трекир, фритрек и т.п.) то тип обзора с клавиатуры будет всегда "фиксированный с возвратом в центр" без возможности переключения на другой. Выход - отключить неиспользуемые устройства обзора. В моем случае, так как я использую мышеджой для управления и клавотрекир для обзора (программа GlowPIE - включающая имитацию трекира), плюс, возможно, в системе имеются "хвосты" от установленного когда-то фритрека, то сделал следующее: обнулил (сбросил) значения трекира (главное меню программы GlowPIE, кнопка "CP-Settings", нажать на строку "Restore Real TrackIR").

После этого все заработало: переключается тип обзора по кнопке F9 (мышеджой остался работоспособен).

Продолжаю полеты  :icon_e_smile: .


  • 0

#304 pahnin

pahnin
  • Сообщений: 2

Опубликовано 31 May 2015 - 01:37

Возникла проблема с РУДом,при движении от себя уменьшает мощность,то есть работает наоборот,всегда было как положено,тем более,что в БЗС все как нужно.Может кто подскажет,что с этим делать.У меня HOTAS WARTHOG.

 

Буду Благодарен за помощь.


  • 0

#305 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE
  • Сообщений: 547
  • ОткудаUUWW

Опубликовано 01 June 2015 - 11:38

Надо в настройках инвертировать ось.

Сейчас под рукой не откуда нащелкать скринчки где это сделать.

 

Но вроде именно такое движение РУД является взаправдошним)


  • 0

25bbfaddc301.png b12cfdc11965.jpg


#306 Mehovushka

Mehovushka
  • Разработчик
  • Сообщений: 43

Опубликовано 01 June 2015 - 19:30

Надо в настройках инвертировать ось.

Сейчас под рукой не откуда нащелкать скринчки где это сделать.

 

Но вроде именно такое движение РУД является взаправдошним)

Да скрин то не нужен.
Настройки=>Оси
Выбрать ось "Двигатели:РУД"
Ниже поставить или снять галку в чекбокс "Инвертирование"
Нажать кнопку "Применить"
 


  • 1

#307 pahnin

pahnin
  • Сообщений: 2

Опубликовано 01 June 2015 - 21:47

Огромнящая благодарность за помощь.Что бы мы делали друг без друга.


  • 0

#308 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE
  • Сообщений: 547
  • ОткудаUUWW

Опубликовано 02 June 2015 - 18:56

Меховушка он из этих, посвященных)))) ему по должности положено)))


  • 0

25bbfaddc301.png b12cfdc11965.jpg



0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых