Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Оффтоп из темы Школа авиамаляра.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
69 ответов в теме

#1 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2834

Опубликовано 08 February 2011 - 13:53

файлы из архива положить в папку ROF\data
запустить gtp.bat

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  gtp.zip   16.4 Кб   109 раз скачано

  • 0

#2 e3borealis

e3borealis
  • Сообщений: 25

Опубликовано 08 February 2011 - 14:39

Блин, честное слово, я идиот. Я прописывал полный путь, а надо было просто название. Спасибо!
  • 0

#3 Cloud_fever

Cloud_fever
  • Сообщений: 107

Опубликовано 08 February 2011 - 18:53

Саян, низкий вам поклон. :)
  • 0

#4 totenkopf28

totenkopf28
  • Сообщений: 11

Опубликовано 23 August 2011 - 19:57

сделал всё как по инструкции вроде как

когда выбираю созданный мною скин в игре и загружаю бой
то он грузит его бесконечно !

чё делать ?
  • 0

#5 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 24 August 2011 - 18:06

Проверь еще раз, перезапиши файл, может имя длинное, или написано по-русски.
  • 0

#6 totenkopf28

totenkopf28
  • Сообщений: 11

Опубликовано 25 August 2011 - 12:28

та нормально всё с этим !

а может я просто редактируемый файл не тот загружаю
правильный путь ROF/data/graphics/skins/нужный самолёт/*.dds ???
  • 0

#7 igor2

igor2
  • Сообщений: 591

Опубликовано 25 August 2011 - 12:44

Ну да, все правильно, у меня тоже такое было, я просто перезаписал файл и все.
  • 0

#8 23AG_SilverFox

23AG_SilverFox
  • Сообщений: 828

Опубликовано 25 August 2011 - 12:46

К Саяну что ли вопрос.. А что-то для 103 эскадрильи Ньюпоров 11х не нахожу скина со звездой. Или его тогда еще у них не было и только со Спадами такой знак будет?
  • 0

#9 Sayan

Sayan
  • Сообщений: 1420
  • Откудаг. Пользоград. Солнечная Таврида

Опубликовано 25 August 2011 - 13:02

К Саяну что ли вопрос.. А что-то для 103 эскадрильи Ньюпоров 11х не нахожу скина со звездой. Или его тогда еще у них не было и только со Спадами такой знак будет?
Не, не ко мне. :D
Наполнение игры шкурками-дело самих вирпилов.
Просто может этот скин никто не нарисовал.
  • 0

#10 23AG_SilverFox

23AG_SilverFox
  • Сообщений: 828

Опубликовано 25 August 2011 - 13:14

Да 103я в карьере с самого начала, и как то без скина. У 3й аист то есть, причем в официальном паке.
  • 0

#11 totenkopf28

totenkopf28
  • Сообщений: 11

Опубликовано 28 August 2011 - 16:40

при выборе сделаного мною скина , игра грузится минут 6

так и должно быть ?
  • 0

#12 Crocodile

Crocodile
  • Сообщений: 444

Опубликовано 03 September 2011 - 17:43

Ребята нарисуйте мне скин для Спада 13.1, я не соображу не когда как это сделать :( . Ядовито зелённый и с крокодильями мордами. Как например мой аватар. Пожалуйста. И ещё вопросик вот вы рисуете скины а с ними в онлайн пускают не банят случайно. :(
  • 0

#13 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 03 September 2011 - 17:48

И ещё вопросик вот вы рисуете скины а с ними в онлайн пускают не банят случайно. :(
Только после согласия сообщества, и включения в официальный пакет окрасок.
  • 0

#14 Crocodile

Crocodile
  • Сообщений: 444

Опубликовано 03 September 2011 - 18:42

ООО заморочки с этим скином, да ещё мне и не нарисует не кто жаль. :roll:
  • 0

#15 Argentum

Argentum
  • Сообщений: 73

Опубликовано 21 September 2011 - 12:18

Подскажите как настраивать DDS плагин в GIMP'e
  • 0

#16 Crocodile

Crocodile
  • Сообщений: 444

Опубликовано 01 May 2012 - 08:36

Чем лучше рисовать каким графическим редактором? чтоб меню по русски было и простой?
  • 0

#17 Vassyta

Vassyta
  • Сообщений: 119

Опубликовано 01 May 2012 - 09:04

Чем лучше рисовать каким графическим редактором? чтоб меню по русски было и простой?
Установил себе CS6, полностью на русском. Все бы хорошо, но слой Draw Here не отображается, где рисовать не понятно.
  • 0

#18 Crocodile

Crocodile
  • Сообщений: 444

Опубликовано 01 May 2012 - 09:17

Наверно фотошоп надо или Гимп, я хз где его взять то?
  • 0

#19 Vassyta

Vassyta
  • Сообщений: 119

Опубликовано 01 May 2012 - 09:22

cs6 это и есть фотошоп. Саян нарисовал инструкцию касательно версий CS3- CS4. А в 6-ом и рабочий стол отличается, и слоев нет в которых надо рисовать.
  • 0

#20 Crocodile

Crocodile
  • Сообщений: 444

Опубликовано 01 May 2012 - 09:29

Значит надо CS3- CS4 а не cs6 где то взять, я первый раз вообще О в этом деле.
  • 0

#21 Crocodile

Crocodile
  • Сообщений: 444

Опубликовано 01 May 2012 - 09:37

fffff
  • 0

#22 Eponsky_bot

Eponsky_bot
  • Сообщений: 330

Опубликовано 01 May 2012 - 09:54

вот нашёл

Удали эту ссылку. Это пиратский контент, тебя могут забанить.
  • 0

#23 Crocodile

Crocodile
  • Сообщений: 444

Опубликовано 01 May 2012 - 16:49

На первой странице по ссылке плагин скачать нет такой странице, какой плагин нужно? и как устоновить?
  • 0

#24 Crocodile

Crocodile
  • Сообщений: 444

Опубликовано 01 May 2012 - 17:04

У мя щас бошка лопнит, как что рисовать информации море, что и как я не соображаю
  • 0

#25 Eponsky_bot

Eponsky_bot
  • Сообщений: 330

Опубликовано 01 May 2012 - 19:21

На первой странице по ссылке плагин скачать нет такой странице, какой плагин нужно? и как устоновить?

где это написано? может шаблон, а не плагин ?
  • 0

#26 Eponsky_bot

Eponsky_bot
  • Сообщений: 330

Опубликовано 01 May 2012 - 19:32

я точно не знаю но может это ?

http://developer.nvi...adobe-photoshop" onclick="window.open(this.href);return false;">http://developer.nvi...com/nvidia-text … -photoshop
  • 0

#27 Crocodile

Crocodile
  • Сообщений: 444

Опубликовано 02 May 2012 - 14:49

Где саян то? хоть бы пояснил, а есть ли видео где ресовать именно в роф планеры?
  • 0

#28 Crocodile

Crocodile
  • Сообщений: 444

Опубликовано 02 May 2012 - 15:37

ТАМ МАНУАЛ В ШАБЛОНЕ, да там вообще не понятно как рисовать :(
  • 0

#29 Eponsky_bot

Eponsky_bot
  • Сообщений: 330

Опубликовано 02 May 2012 - 22:49

ТАМ МАНУАЛ В ШАБЛОНЕ, да там вообще не понятно как рисовать :(


не рисовать это уже в самом фотошопе. В мануале написано как правильно сохранять в формат .dds
  • 0

#30 Sayan

Sayan
  • Сообщений: 1420
  • Откудаг. Пользоград. Солнечная Таврида

Опубликовано 02 May 2012 - 23:47

Где саян то? хоть бы пояснил, а есть ли видео где ресовать именно в роф планеры?
Какие еще планеры ? :o
  • 0

#31 Crocodile

Crocodile
  • Сообщений: 444

Опубликовано 03 May 2012 - 15:19

Да я не правильно выразился, скины как рисовать и эмблемы ляпать, на первой странице я так и не понял не чего, вот бы видео сделал бы, с начало и до того момента как скин в игру пихать!
  • 0

#32 Vassyta

Vassyta
  • Сообщений: 119

Опубликовано 03 May 2012 - 15:31

Саян я выше вопрос задавал по поводу имени слоя Draw Here в версии CS6, ты не в курсе случаем, где он находится?
  • 0

#33 Sayan

Sayan
  • Сообщений: 1420
  • Откудаг. Пользоград. Солнечная Таврида

Опубликовано 03 May 2012 - 16:06

Да я не правильно выразился, скины как рисовать и эмблемы ляпать, на первой странице я так и не понял не чего, вот бы видео сделал бы, с начало и до того момента как скин в игру пихать!

А чем не устраивает пошагово-подробное-разжеванное наставление, да и еще на русском? ;)

http://ru.wiki.riseo...ированию_скинов" onclick="window.open(this.href);return false;">http://ru.wiki.riseo...ght.com/index.p … 0%BE%D0%B2

Зачем видео?
Смотреть как кисточки елозят по шаблону и слушать бубнение за кадром, или одновременно пытаться следить за работой инструментов и читать субтитры ?


Саян я выше вопрос задавал по поводу имени слоя Draw Here в версии CS6, ты не в курсе случаем, где он находится?
Ага,звиняй, чего-то пропедалил…
Смотри,этот слой находится НЕ В ФОТОШОПЕ, а в самом шаблоне!
И не зависит от того, какая версия фотошопы.
Просто в настройках окон надо поставить галку для отображения слоев
  • 0

#34 Crocodile

Crocodile
  • Сообщений: 444

Опубликовано 03 May 2012 - 16:24

Не видео всё равно лучше нагляднее
  • 0

#35 Crocodile

Crocodile
  • Сообщений: 444

Опубликовано 03 May 2012 - 16:25

Саян сделай видео пожалуйста!
  • 0

#36 Crocodile

Crocodile
  • Сообщений: 444

Опубликовано 03 May 2012 - 16:30

И плагин качать какой, на первой странице, жму, а там, нет такой странице и как его устоновить в фотошоп или как? я полный О в этих делах, сложно мне.
  • 0

#37 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 03 May 2012 - 19:36

И плагин качать какой, на первой странице, жму, а там, нет такой странице и как его устоновить в фотошоп или как? я полный О в этих делах, сложно мне.

http://developer.nvi...adobe-photoshop" onclick="window.open(this.href);return false;">http://developer.nvi...com/nvidia-text … -photoshop
  • 0

#38 Vassyta

Vassyta
  • Сообщений: 119

Опубликовано 03 May 2012 - 20:16

Ага,звиняй, чего-то пропедалил…
Смотри,этот слой находится НЕ В ФОТОШОПЕ, а в самом шаблоне!
И не зависит от того, какая версия фотошопы.
Просто в настройках окон надо поставить галку для отображения слоев
Я может не так выразился. Окно со слоями показывает, только выглядит это так, по списку:
-Mapping
-Details
-папка Levels
-Shadows
-папка Weathering
-Details
-Panel lines
-Default paint
и все, других нет.
Других настроек не нашел.
Я бы скрин сделал, только понять не могу как его на форум выложить. Загрузка вложения вроде идет но на финише ноль.
  • 0

#39 Sayan

Sayan
  • Сообщений: 1420
  • Откудаг. Пользоград. Солнечная Таврида

Опубликовано 03 May 2012 - 23:42

Тэкс…Васита, шаблон какого самолета мы обсуждаем? Скажи, и я у себя гляну ещё.

Саян сделай видео пожалуйста!
видео не умею.
  • 0

#40 Keks_pilot

Keks_pilot
  • Сообщений: 2009

Опубликовано 04 May 2012 - 00:14

…видео не умею.

Можно Стивена Спилберга пригласить. Crocodile всё оплатит. :)

Для Крокодил-крокодиловича крокодилова! :)
А по сути… Видео-уроки Зинаиды Лукьяновой.
Гугл в помощ.
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых