Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Предложения по форуму и сайту


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
125 ответов в теме

#41 Tracer

Tracer
  • Сообщений: 69

Опубликовано 03 September 2009 - 15:53

Вобщем, немного поковырявшись в поиске, нашел параметры командной строки, которые показывают активные темы русского форума

Заносите в закладки и пользуйтесь:
http://riseofflight....all&author=[]=1&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=7&ch=300&t=0">http://riseofflight....all&author=[]=1&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=7&ch=300&t=0


Большое спасибо разрабам что прислушиваются к пожеланиям юзеров
  • 0

#42 DogMeat

DogMeat
  • Сообщений: 485

Опубликовано 03 September 2009 - 16:18

Вобщем, немного поковырявшись в поиске, нашел параметры командной строки, которые показывают активные темы русского форума

Заносите в закладки и пользуйтесь:
http://riseofflight....all&author=[]=1&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=7&ch=300&t=0">http://riseofflight....all&author=[]=1&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=7&ch=300&t=0


Большое спасибо разрабам что прислушиваются к пожеланиям юзеров

Объясни, пожалуйста, как сделать закладку…
  • 0

#43 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 03 September 2009 - 16:19

Да нет. У меня этот линк тоже выводит что попало. Так же как и все остальные способы сортировки. Только ПОИСК адекватно работает :)
  • 0

#44 Tracer

Tracer
  • Сообщений: 69

Опубликовано 03 September 2009 - 17:09

Объясни, пожалуйста, как сделать закладку…
Копируешь приведенный урл, потом делаешь закладку в бюраузер и заходишь на сайт только через нее.
  • 0

#45 Tracer

Tracer
  • Сообщений: 69

Опубликовано 03 September 2009 - 17:11

Да нет. У меня этот линк тоже выводит что попало. Так же как и все остальные способы сортировки. Только ПОИСК адекватно работает :)
Толко что попробовал дома на Google Chrome и IE 7.0 - работает все ок. Может, не все скопировал? Последний копировать не надо. Хотя странно, что между тегами не преобразовало в ссылку…
  • 0

#46 DogMeat

DogMeat
  • Сообщений: 485

Опубликовано 03 September 2009 - 17:16

Объясни, пожалуйста, как сделать закладку…
Копируешь приведенный урл, потом делаешь закладку в бюраузер и заходишь на сайт только через нее.

Под закладкой подразумевается ссылка в "Избранном"?

Я немного другое имел в виду. Если нажать форумные настройки, то там будет раздел "Закладки" со следующим содержимым:
Личный раздел
Вы можете добавлять темы в закладки для будущего обращения. Установите флажок для любой закладки, которую вы хотите удалить, затем нажмите кнопку Удалить отмеченные закладки.
У вас нет закладок.

Что нет закладок, я и сам знаю, а вот как добавить эти самые закладки - не знаю. Никакой кнопки для этого на странице с закладками я не обнаружил… Я думал, что речь идет именно об этих закладках.
  • 0

#47 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 03 September 2009 - 17:17

Точно, работает. Большое спасибо. Но это ведь совсем уже :evil: Я к тому, что раз сортировку так просто сделать, то какого до сих пор нас мучиться заставляют? Что стоит кнопку лишнюю зафигачить? Это ведь пять минут работы. Понимаю, если движок форума не позволяет идентифицировать сообщения, но судя по всему позволяет.
  • 0

#48 Tracer

Tracer
  • Сообщений: 69

Опубликовано 03 September 2009 - 17:22

Что нет закладок, я и сам знаю, а вот как добавить эти самые закладки - не знаю. Никакой кнопки для этого на странице с закладками я не обнаружил… Я думал, что речь идет именно об этих закладках.

ХЗ что это такое

Точно, работает. Большое спасибо. Но это ведь совсем уже Я к тому, что раз сортировку так просто сделать, то какого до сих пор нас мучиться заставляют? Что стоит кнопку лишнюю зафигачить? Это ведь пять минут работы. Понимаю, если движок форума не позволяет идентифицировать сообщения, но судя по всему позволяет.

Работают - минусы расставляют :D
  • 0

#49 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 04 September 2009 - 04:42

У меня получается вот такая выборка из активных тем. Внизу показано что отобрано 58 сообщений. На 1 и 2 страницах 5 сообщений, на 3 одно сообщение. Т.ч. насколько правильно сделана выборка нужно сидеть и проверять. Проверял в MFF 3.5, Opera 10, IE 7.0 и 8.0. Результат по выборке одинаковый :cry:
Image
  • 0

#50 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 04 September 2009 - 05:04

После обновления вывод меню в MFF 3.5 стал вот таким:
Image


ПыСы: Оперативно поправили. Молодцы!
  • 0

#51 Tracer

Tracer
  • Сообщений: 69

Опубликовано 04 September 2009 - 07:13

У меня получается вот такая выборка из активных тем. Внизу показано что отобрано 58 сообщений. На 1 и 2 страницах 5 сообщений, на 3 одно сообщение. Т.ч. насколько правильно сделана выборка нужно сидеть и проверять. Проверял в MFF 3.5, Opera 10, IE 7.0 и 8.0. Результат по выборке одинаковый :cry:
Image

Это за 7 дней.
+ в "активных темах" не показываются темы, в которых не было ответов с момента твоего последнего посещения.
  • 0

#52 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Сообщений: 1279

Опубликовано 04 September 2009 - 09:10

Понятно. Смущает количество сообщений при выборке и реально показанных. При увеличении дней увеличивается и общее количество выбранных сообщений. Вывод по 4 - 5 сообщений на странице тоже как-то не понятен. Посидел по-проверял вроде как выборка верно делается в плане новых сообщений и активных тем (только разницы не увидел пока), а все сортировки, выводы и количество отобраных постов выводит не правильно. Но это уже мелочи.
Спасибо Tracer'у за подсказку !!!

ПыСы:

Если кому надо линк на выборку из новых сообщений за 14 дней (на случай долгого отсутствия). Количество дней легко регулируется здесь &st=14. Если хотите выборку за весь период то ставьте 0.
Копировать нужно только выделенное жирным шрифтом.

http://riseofflight....all&author=[]=1&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=14&ch=300&t=0">http://riseofflight....all&author=[]=1&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=14&ch=300&t=0
  • 0

#53 JON2oo6spb

JON2oo6spb
  • Сообщений: 234

Опубликовано 06 September 2009 - 18:20

На главной сайта не хватает Albatros D.III :)
  • 0

#54 grey1209

grey1209
  • Сообщений: 79

Опубликовано 09 September 2009 - 13:32

Поправьте, пожалуйста, русскую версию второго урока к редактору.
Я всю голову сломал, пытаясь понять - зачем два транслятора начала миссии, и откуда в итоге взялся Фоккер игрока.
Хорошо хоть английская версия есть :)
  • 0

#55 AI-Neoqb

AI-Neoqb
  • Сообщений: 1697

Опубликовано 09 September 2009 - 14:00

Поправьте, пожалуйста, русскую версию второго урока к редактору.
Я всю голову сломал, пытаясь понять - зачем два транслятора начала миссии, и откуда в итоге взялся Фоккер игрока.
Хорошо хоть английская версия есть :)

Спасибо. Обязательно поправим.
  • 0

#56 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 09 September 2009 - 15:41

Неудобно для навигации сделаны переходы по ссылкам. Сижу в ветке, жму ссылку, главное окно браузера показывает содержимое ссылки. Хочется, что бы открывалась либо вкладка либо еще одно окно (для меня окно лучше).
  • 0

#57 dnk

dnk
  • Сообщений: 93

Опубликовано 09 September 2009 - 22:41

Товарищ Dnk.
прибыл, и принципиально отвечу.

Можете оценить это сообщение как флуд, можете как обсуждение действий администрации, дело Ваше. Я пишу его для разъяснения Вам предложений по форуму и сайту Я считал и считаю что форум это диалог участников а не набор реплик типа: Первый - Приборы? Второй - Семнадцать!
И хрен поймешь какие приборы, что семнадцать?
Сообщение флуд, которое не несет смысловой нагрузки. Ибо:
Здравый диалог иногда подразумевает более широкое обсуждение темы. Если Вы это не усвоили или не желаете вникать в суть диалога, то не нужно заниматься модераторством.
Ваш "Здравый диалог", всегда переходящий в флейм/флуд, подрузамевает отхождение от темы обсуждения. Я это усвоил и вник, по этому и занимаюсь модерацией. Если не устраивает - пашите админам, мне ровно.


В моем предыдущем сообщении, поясню специально для Вас, была просьба привести форум к читабельному состоянию, возможности выбора что читать, а что нет, возможности отмечать сообщения как прочитанные, возможности нормальной сортировки сообщений. Про возможность отделить русские сообщения от англоязычных просить бесполезно. Скоро (примерно) уже полгода как форум находится в таком состоянии. И многие сюда стали приходить гораздо реже. При таком дальнейшем отношении к пользователям сюда вообще будут приходить только по надобности.
Сообщение по изменению форума должно адресоваться администрации форума. Модератор тут бессилен.

зы.ИМХО Если будут приходить по надобности , а не "ПО НАДОБНОСТИ" - буду только рад.

Заметьте как плохо звучит "ПО НАДОБНОСТИ", а не как в компанию! Т.к. вести диалоги не возможно и рыться в куче не нужной информации банально нет времени. Реал то гораздо важней чем самоутверждение на форуме, не правда ли
2зы. в компанию "по надобности" звучит плохо.
3зы. Dnk и DnK - разные ники.

2BAG_Miron думаю позиции ясны и определены

за флейим DnK - замечаниеот DnK
  • 0

#58 -leha-

-leha-
  • Сообщений: 31

Опубликовано 17 September 2009 - 04:51

когда ж вы сортировку по языку сделаете? хочеться выбрать "новые сообщения" и только на родном языке их видеть.
  • 0

#59 Tracer

Tracer
  • Сообщений: 69

Опубликовано 17 September 2009 - 07:24

когда ж вы сортировку по языку сделаете? хочеться выбрать "новые сообщения" и только на родном языке их видеть.
Почитай тему чуть выше там описано как это сделать
  • 0

#60 9/JG52_Bubi

9/JG52_Bubi
  • Сообщений: 312

Опубликовано 17 September 2009 - 19:55

Опочки….. захожу в "Ваши сообщения", а там все темы видимы все 40шт. как на духу….))))) Спасибо за испраления форума….
  • 0

#61 Isay

Isay
  • Разработчик
  • Сообщений: 529

Опубликовано 02 October 2009 - 10:43

Некорректно отображаются «последние новости» на главной странице.
  • 0

#62 Isay

Isay
  • Разработчик
  • Сообщений: 529

Опубликовано 03 October 2009 - 18:38

Ребята, ну почините же главную страницу, люди на форум зайти не могут.
http://sukhoi.ru/for...0&postcount=399">http://sukhoi.ru/for...howpost.php?p=1 … tcount=399
  • 0

#63 Isay

Isay
  • Разработчик
  • Сообщений: 529

Опубликовано 06 October 2009 - 11:24

Некорректно отображаются «последние новости» на главной странице.
Не… все равно не правильно. :)

вот правильно:

Последние новости: <br /> <ul class="listStyleNone"> <li>&mdash; <a href="/Blogs/post/2009/10/02/Communication-check.aspx" class="ginfo_link">"Проверка связи"</a></li> <li>&mdash; <a href="/Blogs/post/2009/09/25/Update-1007.aspx" class="ginfo_link">"Обновление 1.007"</a></li> <li>&mdash; <a href="/Blogs/post/2009/09/18/Rise-at-Intel-Game-Demo-Contest-2009.aspx" class="ginfo_link">"Взлет на Intel Game Demo Contest 2009"</a></li> </ul>
  • 0

#64 Isay

Isay
  • Разработчик
  • Сообщений: 529

Опубликовано 11 October 2009 - 10:28

Ааааа, ну ёханый бабай, мужики, уберите с главной страницы "последние новости", раз они не работают. Это лицо сайта.
  • 0

#65 taleks2

taleks2
  • Сообщений: 2040

Опубликовано 11 October 2009 - 10:38

Хз, щёлкаю на линку попадаю куда надо, что на русские, что на англоязычные.
В чём проблема-то? Разве что нифига это не последние новости.
  • 0

#66 Isay

Isay
  • Разработчик
  • Сообщений: 529

Опубликовано 11 October 2009 - 11:04

У меня отображаются старые новости


— "Проверка связи"
— "Больше новостей, хороших и разных"
— "Дополнение 1.006"
  • 0

#67 ilia

ilia
  • Сообщений: 62

Опубликовано 13 October 2009 - 14:10

Спасибо!Взяли на заметку!
  • 0

#68 -leha-

-leha-
  • Сообщений: 31

Опубликовано 16 October 2009 - 05:06

дайте уже опционально убирать сообщения с нерусского форума…
  • 0

#69 zorba

zorba
  • Сообщений: 40

Опубликовано 16 October 2009 - 09:19

дайте уже опционально убирать сообщения с нерусского форума…
Сейчас по клику на Новые сообщения открываются только сообщения из форумов согласно установленных языковых настроек (выбранного сверху-слева языка).
У модераторов, бета-тестеров и т.п. посты из их закрытых форумов попадают в обе языковые версии, т.к. там нет деления на языковую версию.
  • 0

#70 =UA=Flash

=UA=Flash
  • Сообщений: 635

Опубликовано 02 November 2009 - 16:00

[quote="zorba"Сейчас по клику на Новые сообщения открываются только сообщения из форумов согласно установленных языковых настроек (выбранного сверху-слева языка).Да, это действительно было сделано и работало, за что спасибо! Но теперь (не знаю у кого как) у меня эта кнопка не работает. Вернее не выдает список новых сообщений, хотя в действительности, новых сообщений масса.
  • 0

#71 2BAG_Detka

2BAG_Detka
  • Сообщений: 128

Опубликовано 02 November 2009 - 16:13

Аналогично :|
  • 0

#72 voi

voi
  • Сообщений: 2280

Опубликовано 06 November 2009 - 10:13

Однако, форум снова стал нечитаем. В "Новых сообщениях", как правило, пусто. "Активные темы" содержат, в основном, англоязычные.
  • 0

#73 =UA=Flash

=UA=Flash
  • Сообщений: 635

Опубликовано 08 November 2009 - 15:08

Сейчас новые сообщения стало показывать, но как оказалось не все :roll:
  • 0

#74 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2833

Опубликовано 24 November 2009 - 18:07

по ссылке новые сообщения не выводятся темы из разделов
http://riseofflight....forum.php?f=130">viewforum.php?f=130
http://riseofflight....forum.php?f=132">viewforum.php?f=132
  • 0

#75 =FB=Vaal

=FB=Vaal
  • Разработчик
  • Сообщений: 2833

Опубликовано 25 November 2009 - 00:20

и с этого форума тоже
http://riseofflight....forum.php?f=126">viewforum.php?f=126
  • 0

#76 Wolfgang_Koch

Wolfgang_Koch
  • Сообщений: 45

Опубликовано 15 December 2009 - 13:19

Я незнаю, может конечно это и есть на сайте, то подскажите пожалуйста. Хотелось бы чтоб на сайте в профиле отображалась статистика игрока хотя бы по очкам, а то пёс пойми сколько у меня уже заработанно очков и где посмотреть их можно я незнаю….
  • 0

#77 Jurgen_Keller

Jurgen_Keller
  • Сообщений: 8

Опубликовано 15 December 2009 - 13:37

Я незнаю, может конечно это и есть на сайте, то подскажите пожалуйста. Хотелось бы чтоб на сайте в профиле отображалась статистика игрока хотя бы по очкам, а то пёс пойми сколько у меня уже заработанно очков и где посмотреть их можно я незнаю….
Как до тысячногоместа доберешься так и посмтриш. :lol:
  • 0

#78 Wolfgang_Koch

Wolfgang_Koch
  • Сообщений: 45

Опубликовано 15 December 2009 - 13:53

Я незнаю, может конечно это и есть на сайте, то подскажите пожалуйста. Хотелось бы чтоб на сайте в профиле отображалась статистика игрока хотя бы по очкам, а то пёс пойми сколько у меня уже заработанно очков и где посмотреть их можно я незнаю….
Как до тысячногоместа доберешься так и посмтриш. :lol:

ну прям остряк…
  • 0

#79 Wolfgang_Koch

Wolfgang_Koch
  • Сообщений: 45

Опубликовано 21 December 2009 - 08:46

Прошу, сделайте пожалуйста на сайте в профиле отображение набранных очков.
  • 0

#80 RR_SKY

RR_SKY
  • Сообщений: 659

Опубликовано 21 December 2009 - 12:05

Я незнаю, может конечно это и есть на сайте, то подскажите пожалуйста. Хотелось бы чтоб на сайте в профиле отображалась статистика игрока хотя бы по очкам, а то пёс пойми сколько у меня уже заработанно очков и где посмотреть их можно я незнаю….
Как до тысячногоместа доберешься так и посмтриш. :lol:

ну прям остряк…
Он и не шутил.
Под аватором отображается общий рейтинг Офлайн + Мультиплеер.
Когда войдешь в 1000 лучших, то появишся вот на >этой< странице, и под аватором появится медалька 100+.

Для Мультиплеера только сотня отображается.
  • 0


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых